佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台北民歌餐厅。

请问各位大大,在台北哪里有比较出名的民歌餐厅?

要有知名的歌手驻唱的有吗???

因为有朋友去了台湾回来告诉我,如果有去台北一定要去民歌餐厅见识见识。

请各位大大前辈指点指点。

和顺便问问看在十月有什么大型的演唱会吗??

谢谢。

我们11月也有去民歌餐厅。ez-5 赖明伟,黄美珍,康康,黄嘉芊,林芯仪都在那里希望可以看到灭绝师太黄小虎

evelyn333 发表于 4-10-2012 05:22 PM
我们11月也有去民歌餐厅。ez-5 赖明伟,黄美珍,康康,黄嘉芊,林芯仪都在那里希望可以看到灭绝师太黄小虎

ez-5 是在哪里的呢?我上次看到莎莎的节目有介绍一间,李佳薇又在哪儿驻唱,不知道是不是同一间呢?

AbbyTan80 发表于 4-10-2012 08:00 PM
ez-5 是在哪里的呢?我上次看到莎莎的节目有介绍一间,李佳薇又在哪儿驻唱,不知道是不是同一间呢?

是同一间,地址   :106台湾 台北市大安區安和路二段211號  电话:02-2738-3995
网址:www.ez5.com.tw/  可以看到当月的驻唱明星表

evelyn333 发表于 4-10-2012 08:13 PM
是同一间,地址   :106台湾 台北市大安區安和路二段211號  电话:02-2738-3995
网址:www.ez5.com.tw/  ...

谢谢您哦~

下个月的台湾之旅,一定会抽出时间好好的去享受一番!

不客气,我也是下个月去,不过应该看不到黄小琥,蛮可惜的,记得要先预约哦

Follow Us
evelyn333 发表于 4-10-2012 08:13 PM
网址:www.ez5.com.tw/  ...

莎莎在食尚玩家里介绍的是brown sugar,不一样。

哦好,我前几个月在ez-5 有看到李佳薇的名字我还以为是同一间【我没有看时尚玩家』不好意思

遇见甜蜜 发表于 4-10-2012 10:32 PM
莎莎在食尚玩家里介绍的是brown sugar,不一样。

ez-5 和 brown sugar 有舍分别呢?我还记得我看到的那一集,莎莎是和她的母亲一起主持节目的。他们还去了MrJ餐厅。。

evelyn333 发表于 4-10-2012 05:22 PM

真的谢谢你,我要的就是这样的民歌餐厅。

这是我在网上找到的资料。

主妇之店西餐厅
地址:台北市敦化南路一段190巷12号
电话:(02)27118766 (02)27710260
http://www.zeelive.com.tw/o/o_about_zee.htm

BROWN SUGAR(黑糖爵士餐厅)
台北市金山南路二段218号
电话:(02)2322-4677
http://www.brownsugarlive.com/

EZ5音乐餐厅
台湾, 台北市安和路二段211号
02-2738-3995 (来电请于营业时间 pm 7:00-am 2:00)
http://www.ez5.com.tw/new/

C2PIG 发表于 5-10-2012 03:19 AM
这是我在网上找到的资料。

LZ 你觉得这三间那一间去比较方便啊??那一间比较好??

个人比较喜欢ez-5我们完全是冲者黄小琥和彭嘉慧而去的希望可以遇到她们

地点那一个比较方便去呢?

西门町有民歌餐厅吗?最好是有出名歌星的。。

Yuuki2011 发表于 5-10-2012 11:48 AM

呵呵,其实我也不懂耶~~~~

但我觉得我应该会去ez-5还是主妇之店 。。。

其他的就不知道了。。。

evelyn333 发表于 5-10-2012 01:05 PM
个人比较喜欢ez-5我们完全是冲者黄小琥和彭嘉慧而去的希望可以遇到她们

在这个十月还像只有彭嘉慧罢了。

灭绝师太黄小琥好像没有。

小小美 发表于 5-10-2012 05:26 PM
西门町有民歌餐厅吗?最好是有出名歌星的。。

有没有出名的歌星我就不知道了。

http://www.riverside.com.tw/

Yuuki2011 发表于 5-10-2012 11:48 AM

再加多一家给你http://www.witchhouse.org/

之前有苏打绿和张悬在那里驻唱过。

C2PIG 发表于 6-10-2012 02:22 AM
在这个十月还像只有彭嘉慧罢了。

灭绝师太黄小琥好像没有。

是咯,连康康也没有,希望下个月可以遇到黄小琥,不过我们还是会去的