佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bransim

背包上飞机。。。。。。

我有一个targus tsb114ap 的背包。。想问这可以就酱背进去吗?

http://www.google.com.my/search? ... iw=1306&bih=564

elysebear 发表于 12-10-2012 02:44 PM
我有一个targus tsb114ap 的背包。。想问这可以就酱背进去吗?

http://www.google.com.my/search?q=targ ...

你那个小小而已,没有问题。

这个就很难说,  " 80L "    。

tontojacks.co.uk

349 × 345 - 299a Caribee Tahoe 80L Backpack Rucksack  

平院 发表于 12-10-2012 03:28 PM
你那个小小而已,没有问题。

这个就很难说,  " 80L "    。

你觉得小吗?可是我觉得很大勒。。怕不给酱背进飞机仓。。

elysebear 发表于 12-10-2012 03:47 PM
你觉得小吗?可是我觉得很大勒。。怕不给酱背进飞机仓。。

不超过7KGS就可以。

directs 发表于 12-10-2012 04:09 PM
我飞国内8.2Kgs的背包也被挡下不能过。我把Jacket拿出来穿在身上,再磅了背包才给过。

所以真的是很讲运气的。。
我一般都是有对应措施啦。。。
希望楼主也很幸运。。

想问下,一个背包再加个环保袋(很大的那种),应该没问题吧?IPAD啦,书本雨伞啦等等一大堆垃圾我都放在环保里。。没办法,为了省钱。。

Follow Us
我才回来,都没称重量。大小也没看。我背着一个,手拿一个。
LCCT 那里的staff还叫我直接拿上飞机更好,如果寄舱还要等行李下来。
槟城的说都没说,直接过了。。
我就浪费了来回的寄舱行李的钱。。下次要厉害一点了。。

这种东西要看运气的,就是看当天有没有aa的员工在检查行李包,我上个月从越南回来马国时,遇上了个最最最难稿的aa员工,她不但要检查行李重量,连背包都要检查重量!!我坐了aa那么多年,飞了那么多地方,就只有这次连背包都要看重量的,而且她的态度还非常不好,还说“坐aa就是酱子的”……听到都火

其实不是超重很过份那种的,平时我调整下,放些比较重的进背包或者环保带就可以过关的了,结果她最后还要检查环保带的重量!?!?我从来没看过aa员工会检查环保带重量的,最后没办法,回去counter求情,结果counter也给过关了,也贴了粘子,,以为一切平安无事了,结果还是被她拦截下来了,说不可以过,还是要叫我回去counter!!我的行李已经贴了counter的那个粘纸了,她还是不给过……!?!?

我也只好再回去counter,counter也关了,counter人员跟我说不用理那个aa员工,他门会去调解的,结果,我有进去,又被她拦截了,我对她说counter那里叫我直接进的,她不信,用对讲机问她同事,过后才心不甘,情不愿的放了我走,突然有种被老虎咬着,突然间老虎松口,死里逃生的感觉!那个aa女员工,那种嘴脸,真的很想…………‘粗口’她

以前我也试过酱,但是调整下,就可以过关的了,这次我只是行李超过一点而已,放进背包一些,放进环保带一些我从来没试过不行的

qin0605 发表于 15-10-2012 01:35 PM
我才回来,都没称重量。大小也没看。我背着一个,手拿一个。
LCCT 那里的staff还叫我直接拿上飞机更好,如 ...

上次从槟城飞曼谷,都没叫我把水罐里的水倒掉,
曼谷回槟城就必须倒掉,我就当场喝完,怕把我的水罐丢掉。

chris08 发表于 16-10-2012 02:40 PM
上次从槟城飞曼谷,都没叫我把水罐里的水倒掉,
曼谷回槟城就必须倒掉,我就当场喝完,怕把我的水罐丢掉 ...

是咯。不要太over 没什么事的。我进去的时候水瓶里也还有水。
害我LCCT去槟城的时候傻傻把水喝完,上飞机后口渴

qin0605 发表于 16-10-2012 02:52 PM
是咯。不要太over 没什么事的。我进去的时候水瓶里也还有水。
害我LCCT去槟城的时候傻傻把水喝完,上飞机 ...

我的水大概有300毫升吧,只是试试看运气能不能过。哈哈

qin0605 发表于 16-10-2012 02:52 PM
害我LCCT去槟城的时候傻傻把水喝完,上飞机 ...

飞国内线是可以带水上飞机的

借帖子一问,下个月会去新加坡。
请问如果我背以下的背包,应该不会超过标准对吗?

不可以超过7KG是指cabin bag还是hand carry所有东西?因为我去airasia那边看是写hand carry全部东西,求解答。

那我手上还能拿一个环保袋/大袋子放发胶牙刷牙膏充电器等的东西吗?
空的水壶能不能也放进环保袋?

syhuang 发表于 16-10-2012 01:14 PM
我也只好再回去counter,counter也关了,counter人员跟我说不用理那个aa员工,他门会去调解的,结果,我有进 ...

有时候就是会遇到这种很欠扁的staff, 不知道是不是新人所以不懂可以睁只眼闭只眼

寂寞黑天使 发表于 17-10-2012 02:21 PM
借帖子一问,下个月会去新加坡。
请问如果我背以下的背包,应该不会超过标准对吗?

那我手上还能拿一个环保袋/大袋子放发胶牙刷牙膏充电器等的东西吗?
[ 可以。]

空的水壶能不能也放进环保袋?
[  可以。]

我都是酱拿上飞机。

syhuang 发表于 16-10-2012 12:52 PM
这种东西要看运气的,就是看当天有没有aa的员工在检查行李包,我上个月从越南回来马国时,遇上了个最最最难 ...

我今年四月去越南胡志民市,在机场,亚航柜台的AA员工,也是没那么友善。

平院 发表于 17-10-2012 04:13 PM
[ 可以。]
空的水壶能不能也放进环 ...

所以说空的水壶可以,可是里面有水就不可以了?
另外除了shampoo得分成100ml另外还有什么东西是属于液体的吗?
hair spray?
感谢你的解答