佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

申请破产。。。

这里有人是律师吗?或是有谁知道的?
请问申请破产通过律师是吗?
本身去律师楼签名就可以了?
大概多少钱?
成功申请破产后还要做什么?
谢谢各位!

去Jabatan Insolvency拿表格申请就可以了。详细的东西,那里的官员会和你说。

为什么申请破产?冒昧问一下,你欠多少?申请破产没好处的

我这七年累积下来的所有债超过350K.。。。。
这两年里也去了AKPK三次请求帮助!但akpk的职员都对我说:你的债务太多了,建议你申请破产。
可以试的方法都已试过!现在连AKPK也叫我申请破产,所以就发帖问问。

Benjamin_Lee 发表于 5-10-2012 08:54 PM
为什么申请破产?冒昧问一下,你欠多少?申请破产没好处的

可以选择的话谁想破产。。。。

阿祖 发表于 6-10-2012 09:45 AM
可以选择的话谁想破产。。。。

我建议你还是去Insolvency Department, 他们会和你说细节。去律师楼,就是律师帮你向法庭申请破产。

申请破产后的所有的银行户头都会必须关掉,只可以开一个。而这一个户头,只是给你工作用而已。你之后工作每个月的(忘了几%)都必须交给Insolvency Department的人,他们帮你还给债主。而这些债主,不可以再向你讨债,如果他们那样做,就是一种刑事罪。

同时,你也不被允许出国。除非有很特殊的情况,才会允许你出国一次在你破产的期间。然后你所有可以变卖的资产都会被他们拿去变卖(当然,不是卖光你所有的东西,他们还是会留一些你基本需要的东西给你,如卖剩一个沙发,椅子,车变motor之类)。

希望你可以度过难关。

Follow Us
jiayierwai 发表于 6-10-2012 02:12 PM
我建议你还是去Insolvency Department, 他们会和你说细节。去律师楼,就是律师帮你向法庭申请破产。

申 ...

申请破产后,如果当事人有一台价值5K的旧车,会被报穷局充公吗?
如果当事人告诉报穷局,他想用作上班用途和日常代步,报穷局会接受而不充公该车吗?

bankrupt不可以过正常的生活哦,因为你害惨人了。。

teaseaboy 发表于 28-6-2013 11:41 PM
申请破产后,如果当事人有一台价值5K的旧车,会被报穷局充公吗?
如果当事人告诉报穷局,他想用作上班用 ...

这是很主观的问题。请问这辆5k的车是不是家里唯一的代步工具?还有摩托之类的吗?家里几个人?

如果只是唯一一个代步工具,我相信他们不会那么残忍连唯一的也充公。你可以和他们说你的情况。相信他们应该不会充公的。

Alamkhan 发表于 29-6-2013 10:02 AM
bankrupt不可以过正常的生活哦,因为你害惨人了。。

大大,何为不正常的生活?愿听其详

大只娇 发表于 2-7-2013 11:27 PM
大大,何为不正常的生活?愿听其详

人分有产,无产,你是破产,何来平常?

小弟受教了

我想知道那里可以找善长破产的律师?

绝对合法财务重组计划

仅供信用卡启用者     
● 想申请分期付款
●减低 10~12% 年利息
● 降低 70%每月负担,2~3年还清卡数
● Bank Negara CCRIS 零负担
●提供 Cash Out 服务
●我们保证顾客申请之后绝对不会再有利息搭利息的问题。

The benefits of apply dmp with us:

1 - 银行信用卡一年18%的利息将会被拉低至2-6%

2 - 我们确实能帮助顾客省下70%的每月负担。如果说我每个月还着银行最低款额 Rm5000, 申请这个计划后我每个月只需付一个 Rm 1500,也就是说我省下了 Rm3500

3 - 我们会教导顾客如何提前还清财务因为银行将给予回扣

4 - 申请此计划唯一条件就是顾客被要求暂停使用信用卡和申请新的贷款,为了避免增加财务。为了避免造成顾客的不便,我们提供了一个额外服务,既帮顾客增加余额然后转成现金(包括执行费用),所以顾客将会有一笔现金在手周转

●100% 批准

●身为一个精明消费者,你会选择继续供给银行同时让它们赚取高利息?或是你会选择另一个方式以更低的款额来还清你的财务?

●全马各地
经济顾问会面免费分析帮助解决问题
欢迎来电询问,谢绝玩弄!!0127211498