佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WinSua

【聖斗士※※交流專區】冥王后篇推出了

那些新设计的圣衣跟头盔。。。呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

遮脸的能遮到像一辉的那倒好。。。瞬的那种。。。OTL||||||||||||||

目测星矢的跟瞬的头盔一样是盖整张脸的。 真心包覆脸的啊,捶地也不怕弄到脸皮的,安全使用。OTL

星矢的魔手終於搭上了阿典娜

SERAPHIMS 发表于 12-3-2014 12:56 AM
是吗?我是看中国动漫网才看到的。
trailer出了,是黄道十二宫篇。

紫龙,你又脱了...... 本帖最后由 Ryuuga 于 10-4-2014 07:50 PM 编辑

紫龙不脱就不是紫龙了。。。

聖鬥士星矢Ω 这个好看吗?为什么我看别的论坛都批评不好看???和原本聖鬥士星矢有什么不同吗?

GamaX320 发表于 19-4-2014 10:15 AM
聖鬥士星矢Ω 这个好看吗?为什么我看别的论坛都批评不好看???和原本聖鬥士星矢有什么不同吗?

聖鬥士星矢Ω 严格上来说是聖鬥士星矢的后传。如果你是完美主义者,那不妨一看,你会看到很多熟面孔。

聖鬥士星矢是热血青少年漫画,而聖鬥士星矢Ω是比较倾向于少女动画片。很多人批评不好看是因为它的风格与聖鬥士星矢相差太远。

评分

GamaX320 + 5 谢谢分享

Follow Us
假如你抱着回顾怀恋的圣斗士角色,不妨一看,众多惊喜在里面。

不过时间观都过了整整25+这么多年了,儿时抱着多么热血的感情,毕竟经过岁月的磨练,可能你都历经25年之久的人生奋斗史了,所以像聖鬥士星矢Ω这种一味以旧方式的热血打斗型可能会让你觉得很小儿科,这是当然的,毕竟是儿童向的说,基本不能太过暴力,而且来来去去也是过关式打法,想看现在流行的智慧型跟有创意的打斗的话,聖鬥士星矢Ω就可能不太适合这些现代要求高逻辑高创意高暴力高血腥高露肉率(你懂得)跟连镜头动作都要高科技的读者了。

会看聖鬥士星矢Ω基本就是想知道星矢那一代的故事后续怎样发展下去的。Ω故事以圣战13年后再次开始描写新一代的圣斗士们怎样“又“救雅典娜(笑)然后新一代又是怎样与前一代联系(任何关系啦之类的)所以对圣迷们有追看的欲望在里面,不过难题在于不是全部人能够接受新一代的圣衣模式或设计, 聖鬥士的卖点之一啊,再加上故事虽说是车田正美老师授权的不过故事发展基本就是东映这家公司写的,所以故事性嘛~~~ 见人见知哦~

嘛,聖鬥士的座右铭就是燃烧小宇宙,养育下一代延伸正义,舍命保护世界(雅典娜),故事经过都25年多了既然还能延续下去,令人欣慰啊,以前的圣迷现在都有成为父母的了,他们也带着新的下一代继续观看聖鬥士,这就是聖鬥士星矢Ω诞生的原因。

小声:说着好听,其实不就是拿回以前出名的产品再次推广出新产品去( 尤其BANDAI赞助)
新七龙珠改跟美少女战士都是同一个原理啦,就是为拉拢新一代的小孩子继续这个产品跟话题性嘛~

评分

poloc1987 + 1 新版sailormoon 3D式变身看了很悲 TT

http://www.517japan.com/viewnews-73355.html

YOSHIKI为《圣斗士星矢》新作创作主题曲

据日本ORICON网站消息称,摇滚组合X-JAPAN队长YOSHIKI为时隔10年推出新作动画电影的《圣斗士星矢LEGEND of SANCTUARY》创作主题曲《Hero(YoshikiClassical Version)》,歌曲由YOSHIKI带领音乐组合VIOLET UK的女性主唱Katie Fitzgerald演唱,YOSHIKI担任钢琴伴奏。

漫画家车田正美的代表作《圣斗士星矢》1985年至1990年在《周刊少年JUMP》上连载,连载九个月后推出电视动画,是1980年代的代表作品,至今为止原著漫画在全球累计发行达到3440万册,电视动画也在意大利、法国等八十多个国家播出。为纪念车田正美出道40周年,《圣斗士星矢》时隔十年推出新作动画电影,预计6月21日上映。

影片已经决定在全球上映,因此邀请以美国洛杉矶为活动据点的YOSHIKI负责音乐,他曾为日本天皇继位十年庆典演奏,还为日本爱知世博会、美国金球奖创作过主题曲,他和《圣斗士星矢》都得到全球粉丝喜爱,因此被制作方邀请创作主题曲。

YOSHIKI说:“我本人真的很喜欢动画,所以肯定是想尝试一下,能有这次机会我很荣幸。在创作乐曲之前我看了这部作品,感觉气势宏伟,当时我还很苦恼究竟什么样子的乐曲才适合,不过最终我还是选择了叙事曲,没有用太激烈的节奏。我自己说有点不好意思,不过这首曲子非常棒,能撼动人心。”这首歌曲将在YOSHIKI世界巡演中公开。

===========================================================================

CG电影的主题曲有试听版了哦!怀念啊 X-JAPAN!

https://www.youtube.com/watch?v=fXzcD0RyY10

Korei 发表于 20-4-2014 02:24 AM
http://www.517japan.com/viewnews-73355.html

YOSHIKI为《圣斗士星矢》新作创作主题曲

主题曲"HERO"听上去很隽永,好听。

Ryuuga 发表于 10-4-2014 07:47 PM
紫龙,你又脱了......

看你SHARE就再看一遍TRAILER。。。
虽然过了很久,但五个小强出绝招时,绝招名字还是会自然出现在脑海里。
星矢-天马流星拳
完全无视同一招只可以对圣斗士出一次的定律。除了出过一次天马慧星拳和一次天马旋转飞拳。几乎全书都是天马流星拳而已,而且还是重复几次对同一个对象使用。

紫龙-卢山升龙霸
最热血的招式,而且大部份都是赤裸上身时(圣衣被打碎)出的。

一辉-凤凰幻魔拳
这招除了对同是幻术高手的双子座以外。基本上都完胜。

冰河-曙光女神之宽恕
这招真正名字是曙光女神之处刑,是翻译员翻错了,这也是冰系最强的一招。

瞬-星云锁链
攻防一体的招式,只是对非物理攻击无效。

话说我今天去电影看了圣斗士电影了! 很激动一下, 刚上映时就有种很感撼的感觉,有想要哭出来了,哈哈因为真的太难得了,完全没想到我能够在本地看到这个追了都过20年的动画能够在大荧幕上欣赏。

整体戏院内人不多,难免的,毕竟不是大红大紫的电影,不过可以很安静的看电影(PG13没小孩),我倒喜欢。

整体故事的话, 其实把以前的一切知道的情节忘了,带着赏新出发去看的话,真的很不错看, 细节很不错,背景又很华丽,是我喜欢的哥德式FinalFantasy那样的情景啊,一边看一边就觉得要是圣斗士是以FinalFantasy这样的游戏发展的话基本会变成好像这部3D电影内的呈现方式了。 (前提是你是个喜欢FinalFantasy这类RPG游戏的玩者才会觉得吧

总之,看这部电影,把以前的设定先抛开吧,只要不纠结于一些与原作不同之处,还蛮好看的,重点还是,帅哥很多,在电影看一边果然就是不同,尤其是表情啊, 好多很有趣很可爱的表情的说。有了表情,人物也就生动了,看着看着既然本来对电影版眼睛男的穆先生没感,看了后还挺喜欢他这个照型了

不过有好就有坏的,我本人是觉得背景音乐OST有点不给力,毕竟圣斗士原作里的音乐都超好听的,所以有点不习惯。然后就是,人物动作,有时候难免觉得太做作了,人体动作超多的,不是说应该减少人体动作,有时候动的太多会觉得太过夸张,电影里面的星矢就是这样, 这人物动作大到“太忙”了。^^;;;

再来,一个两人是怎么了,每个人物自觉自己太帅了中二病暴发是吗 都得时常摆pose啊,90分钟里的模特儿pose有多少个啊,等我买到DVD了有空去数数看!

明天打算去二刷 喔呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~

Korei 发表于 13-9-2014 11:43 PM
话说我今天去电影看了圣斗士电影了! 很激动一下, 刚上映时就有种很感撼的感觉,有想要哭出来了,哈哈因为 ...

真的很巧,我也是今天(星期六)才去看的.
同样的,在场的都是年轻人,貌似还看到友族同胞~

还是那句,要把12宫篇的所有经典场面重现,真的很难.
要是记住原作的话,只会感觉后面的剧情开turbo加速
燃度感觉还是不够老TV版,可能和几位小强拼命爽帅的关系~

就因为感觉后面几场战斗都快速的展开,快速的结束,少了TV版那种“越战越勇,自强不息”的心境.
这点还是觉得有点可惜的.
还有后面不是5小强一起干掉双子,这个也是比较可惜~

一辉的表现悲催,双鱼座更悲催
没有了重现一辉对沙加和瞬对阿布罗迪,有点可惜.
但有其余三小强各自的经典战重现,还有最后剩余的黄金出大招,算是个补偿吧~

说了不好的,接下来就说点优点

在大荧幕听名招式,真的大满足
天马流星拳,庐山升龙霸等等的招式.
还有CG,简直一流
无论人物的造型特性,圣衣的设计都是一流的.
最后“假教皇”炸圣域那段,个人感觉很震撼.

这次的圣域,和原作不是同一个概念.
应该是为例在宇宙的“世外桃源”.

这次总括来说,是给粉丝们的一个回忆,顺便拉新观众入坑

看完后,现在只等DVD出,再买来收藏.
希望还会有海皇篇/冥皇篇.

二刷剧场版还不够的,应该还要一直重播“Pegasus Fantasy”

我也是今天看了!整体来说,没什么好挑剔。除了两点。第一,太短了。如果加长到两个小时,故事情节肯定会更完善。由于时间太短促,一些漫画情节被省略了。例如,沙加这角色太遗憾了。完全没有体现出他那最接近神的境界。当他睁开眼睛时,我还以为会出现惊天地,泣鬼神的力量。那知道,这设定竟给忽略了。最可悲的是双鱼座,被秒杀了。就因为时间不够。

第二,我们都知道,青铜是最低级的圣衣。但在电影中,白银圣衣设计还比青铜更cheap。看来电影制作幕后没有下功夫在白银圣衣的设计上。

还有,没想到还蛮多搞笑情节的。尤其是巨蟹宫一战,从头到尾都让我笑翻了!

海皇篇有没有就不知道了。但电影中留下了冥皇篇的伏笔。总共有两幕。一个在双鱼座临死前,另一个在双子座临死前,冥界蝴蝶都同时在这两幕出现了。

故事情节上虽然有一些遗憾,不过这电影带给出我的种种感动
与童年回忆,值回票价了!

嗯嗯, 跟大家去看的大都喜欢哦,虽然过后的伸冤跟讨论一直没完没了的, 尤其是双鱼跟双子的粉丝,啊哈哈哈哈真对不起他们。瞬跟一辉也很惨嘛~ 各人一金(一辉的算吗?)的辉煌成绩就这样没了, 超可惜的。瞬还弱的有够离谱 -_- 要是有冥王篇我可真超想看了!!!(冥王死忠迷)

(小声说)话说我看的二刷有人带小孩子去看哦, 有星矢粉变成人家的老公跟爸爸真心感到温馨XDD,不过P13的电影小孩子能进去吗? 两个小孩看前面的时候因为一直的说明所以有点闷吧,一直要妈妈陪伴的(妈妈貌似去shopping了? XDDD ) 然后爆炸现场不断时两个小孩就静下来盯着荧幕看了,应该觉得开始有兴趣了吧。然后看到巨蟹被“脱壳”那里既然真笑的很开心了,我们大人看了有点觉得很不好意思的的画面对他们来说是开心的画面啊, 看着他们的反应还挺好玩的XDDD 我能说这爸爸goodjob吗?

我觉得,小孩子看的就是大场面了吧,就是星矢他们摆下pose怎样这类的,就是、会有种“好帅气啊” 这样的feedback,对他们小孩子来看,这电影就像蒙面超人这类的存在吧 不过这电影内的各位雅典娜战士还挺像蒙面超人的说

到最后, 还是一句,为何电影是PG13啊?

PS/ 狮子粉就好了,整场电影黄金出的最多最帅气最画时髦的就是他!
PSS/ 还是有点可惜啊,忽然想到电影里面少了一样东西,那就是PegasusFantasy的曲,难怪总觉得少了些怎样也无可解析的热血。。。

为甚么我share不到youtube的link来这边的? 本帖最后由 SERAPHIMS 于 20-9-2014 03:51 PM 编辑

SERAPHIMS 发表于 20-9-2014 03:49 PM
为甚么我share不到youtube的link来这边的?

您要share什么?

听说有枪版的了,不过还是希望大家能够进戏院看,为电影版贡献一些。

说真的,我看了两次还是觉得不够,哦呼~

Korei 发表于 20-9-2014 09:19 PM
您要share什么?

听说有枪版的了,不过还是希望大家能够进戏院看,为电影版贡献一些。

只是偶然找到广东版的天马座的幻想,想share来这边而已。。。

Korei 发表于 20-9-2014 09:19 PM
您要share什么?

真的有抢版了,看上传日期,应该是这里首映的那天.
应该是巴西那边流传的.

之前有人在某论坛分享抢版,有位网友也是劝止,避免影响其他国家的票房.
之后也把链接那走了.

这么美的CG和经典动画,看抢版太可惜了

不过听说在日本本地未能回本,其他国家的票房也是未知之数.
看了续集没望了

dxhunter 发表于 20-9-2014 09:32 PM
真的有抢版了,看上传日期,应该是这里首映的那天.
应该是巴西那边流传的.

哎...? 是从这里流出去的吗。。。(暴汗)真的不太好。。。

日本那里的确没能回本(哭) 基本上很多粉丝也是接收不到这样人物跟圣衣的转变,更不用说故事方面的改动, 我认识的朋友有的也接受不到人物的变动,所以还是爬回去看回经典的。。。

嗯,说的不好听一点,其实 除了经典的那部,别的好像LostCanvas啦(+外传),NextDimension,EpisodeG(+G Assasin),Omega,圣斗士少女,也都争议纷纷的,各种设定各种人物各种情节,难免可以让所有人一下子都接受的。

粉丝们的防弹网,是不是过高了点。。。(当我没说过)

Korei 发表于 21-9-2014 02:40 PM
哎...? 是从这里流出去的吗。。。(暴汗)真的不太好。。。

日本那里的确没能回本(哭) 基本上很多粉 ...

应该不是这里流出的.
刚查过了,巴西那边的上映日期和我们这里也一样,是9.11号.
而且看了一点枪版的片段,有大大个的水印,很可能就是巴西那边流出的.

昨天也公开了BD和DVD的发售日期,12.5号.

————————————————————————————————————
要我说嘛,不大能接受的是Omega画风设计~
还有人说LC版是少女风,我却大爱LC的风格
至今我觉得接下去出动画,有点可惜

看到别的论坛有人提起,原来老师以某方式在这次的CG剧场版登场,我也没注意到