佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WinSua

【聖斗士※※交流專區】冥王后篇推出了

少了凤凰,我会很伤心的。
青铜一辉, 拥有的力量居然在白银和黄金之间,可惜没有主角光环

旧一代

vs

新一代

哇! 被挖回旧贴, 没关系吧.....

哟!继续热血吧少年们 !!! 燃烧吧小宇宙

话说星矢还没死, 听以前的小道消息说以后第17集会再次出场, 东映啊你可要好好的跟大众交代星矢那不明确十三年内的行动, 不然可小心被粉丝们喷吐糟了.

回复 182# Korei

搞不好等下东映回复"欲知详情,去看那些年的OVA。。。"

新一代的画法。。一句话。难看+脱离以前的画风。
如果还红得起,我切咕咕。

我蛮欣赏金牛座一下的,那个大块头。他为了尊严使出所有的力量来对抗对手,是一个令人敬佩的圣斗士!

出了又出,出了又出分明m钱啦看到不想看去了

Follow Us
新一代的画法。。一句话。难看+脱离以前的画风。
如果还红得起,我切咕咕。
颓废猴 发表于 10-4-2012 10:17 AM

....只不过是个动画而已, 不需要这么夸张吧... (汗)

其实很多忠情于以前动画画风的粉丝们都一样对这新一代的画法有怨言, 然而怀旧不再, 荒木风格太过花丽而令现今东映TV动画决定以简入手, 成本嘛~ 跟制作时间有关啦. 现今商业化的世界就是这样.

而且荒木伸吾老师的去世, 真的带来了很大的变动影响... (哭成泪人)

虽然风格不一样了, 不过我还是最担心的是故事情节变动得更多.......不是吗?  最另我介意的无非是以前圣战留下来的人物们, 正等着看东映啊你要怎样折磨他们啊.....|||||||||||||||||||||||||||     东映制作组很明显的握有改动权, 然作者车田正美老师其也只是受权而已,故事情节还是动画部门上层那儿处理啊... 这真的是..........只能保佑不要烂尾了.....

我蛮欣赏金牛座一下的,那个大块头。他为了尊严使出所有的力量来对抗对手,是一个令人敬佩的圣斗士!
yokome 发表于 11-4-2012 10:08 AM

.....  还真不知道圣战之后还有谁有能力成为黄金.............................. 青铜五小强不讲.... 区区十多年的时光, 希望有新一带的黄金.... 不过肯定无法集齐十二人吧.... 要看动画后续哦! 以前看圣斗士都是一集一集出现的, 忽然变得回到童年时光,哈哈, 我还真的老了, 只是新一代圣斗士换了新一代的风格了.

不懂为何, 超想看看圣斗士用手提电话或更先进的科技, iphone 啦 ipad啦 什么的,有没有违和感啊 (笑)

上一代的圣斗士都是学满才出来的
新一代的是靠主角威能硬硬打到下一关
不过无所谓啦,只要能够保持两大戒条就有以前的风味了
1 同样的招数是不能够对付圣斗士两次的
2  力量不够人打时记得要吃一粒小宇宙牌伟哥

吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼!!!!!!!!!!

超级可爱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぷちきゃらランド 聖闘士星矢 十二宮編 第1章

メーカー
         メガハウス

発売日
         2012年7月下旬発売

原作名
         聖闘士星矢

コピーライト
         (C)車田正美/集英社・東映アニメーション

サイズ
         全高約60mm

製品仕様
         彩色済みフィギュア
 台座

商品説明
         4月よりアニメ新シリーズの放送も開始され
 ますます盛り上がりを見せる「聖闘士星矢」
 80年代から続く大人気キャラクターをちみっと
 デフォルメして商品化します。今回は特に人気
 高い「黄金聖闘士」をラインナップ。ぶちきゃら
 ランドシリーズ最大のボリュームの
 43mm×37mmのバルテノン神殿をイメージした
 台座も再現し、集めれば集めるほど星矢の世界
 を再現できまます。

『第2章は今夏発売予定!!』

■ラインナップ 全7種(内シークレット1個)
 ・ペガサス星矢
 ・蟹座のデスマスク
 ・牡羊座のムウ
 ・双子座のサガ
 ・乙女座のシャカ
 ・牡牛座のアルデバラン

Petit Chara Land - Saint Seiya: Twelve Golden Temples Arc Vol.1 BOX(Preorder)

Pre-painted Figure
10 Packs/ Box
Size: Appx. 60mm

Details

Packed according to maker's rate from all 7 types (which 1 is of secret type).

Lineup:
-Pegasus Seiya (Sagittarius ver.)
-Cancer death mask
-Aries Mu
-Gemini Saga
-Virgo Shaka
-Taurus Aldebaran
-Secret

想要啊啊啊啊啊啊啊

长这么大了都这把年纪了, 既然在星期日凌晨5点半爬起床来看圣斗士直播的, 我对我自己已经感到无比的惊讶了

回复 190# Korei

那个长气的老师,难道就是以前最酷的一辉吗?

爱抬大腿的天鹰座

怎么新的圣衣象ultraman一样中间有一粒会发亮的东西呀?
而且变成轻便携带式了!

回复  Korei

那个长气的老师,难道就是以前最酷的一辉吗?

爱抬大腿的天鹰座
tcguanz 发表于 15-4-2012 09:31 PM

不是...很多人看了都以为是一辉, 就因为头发跟颜色的关系, 其实此人是大熊座的檄, 希望还有人记得剩下来的"五小弱"....

能翻墙不? 来看看 (招手)

http://tieba.baidu.com/p/1520029825
【疑问 第三话】那个老师是谁
http://tieba.baidu.com/p/1519275017
严重怀疑那个老师是一KI

更有粉丝吐糟说是一辉的话说不定他会给制作组寄去一把刀。。。。。。。。。。。。。

天鹰座美眉的确漂亮, 腿好长.... 至少解决了我一个疑问... 原来裙底下的不会泄露春光................
虽然出招的动作让人无语.... XD

怎么新的圣衣象ultraman一样中间有一粒会发亮的东西呀?
而且变成轻便携带式了!
ttvoon 发表于 15-4-2012 11:39 PM

哈哈, 是的, 十分奥凸曼感, 无可辩驳 OTL
这两点就足以令粉丝间相评定论个无天无日, 好像不会累一样 (再OTL)
变成轻便携带式这点, 官方只能曰:

[欲知详情, 请看下文]  

回复 193# Korei

yuna的连环技威力不强但是很让人难受,不懂为什么光牙中招了也不会生气

还好不是一辉,但是那熊很懂得自抬身价

不过又有个疑问, 跟yuna打的,是海斗士?

回复  Korei

yuna的连环技威力不强但是很让人难受,不懂为什么光牙中招了也不会生气

...
tcguanz 发表于 16-4-2012 07:28 PM

哇没想到这么快就有人为yuna做音乐频视了, 才出来一集而已, 好快!

不懂为什么光牙中招了也不会生气<--  这个嘛,不懂, 不过以一个'乡下人'连一点基本圣斗士知识都不懂的小孩子, 女圣斗士的出现只能让他认为像纱尔娜那样的等级的吧, 看光牙对纱尔娜那种"回避" 多过回打的, 以我猜光牙应该也是那种对女人下不了手的类型~~

很懂得自抬身价 <---- 嗯... 当了十多年的老师了吧, 没点实力自信可说不通啊, 不然说不服一众学生, 而且在那个缺乏深质经验(前白银黄金都死得八八九九的),经过这么多年的苍伤岁月下以及紧急培育新生人才的情况下, 都是他们这帮前青铜背负的,是我的话当然也会说我有那么的伟大啦认识这人啊这般那般的. 反正死无对怔.... =3=~&#9834;

跟yuna打的,网上资料正确是叫剑鱼座(SPEAR),跟yuna他们一样是圣斗士学徒之一,不是海斗士,不过有粉丝开玩笑说过就算派他去海斗士那里做卧底大概很轻易就可以潜进去了(笑)

回复 195# Korei

我奇怪光牙不会生气是因为他连续给人扫了两把巴掌。
本来圣斗士只有受伤流血,哪有被瓜脸皮的

剑鱼座 会有这个疑问是因为,他身上穿的,左看右看都不像青铜圣衣

回复  Korei

我奇怪光牙不会生气是因为他连续给人扫了两把巴掌。
本来圣斗士只有受伤流血,哪有 ...
tcguanz 发表于 17-4-2012 12:48 PM

哇哈哈哈, 原来你是指那两巴掌吗? 其实不瞒你说我看到时笑趴了 打打下既然做出这两下动作真让人无语啊, 难怪光牙没反应, 其实是被吓到了反应不来吧! (倒)

其实前一代的一些圣衣也不像雅典娜派的圣衣啊, 比如那批暗黑圣斗士的, 我曾经花了很长时间讲解给一个刚接触圣斗士作品的同事听 ''''''OTL (他以为是冥斗士...)

不单是这件剑鱼座的, 鲸鱼座啦 等等的, 以后肯定可以看到更多奇形怪装的圣衣搭配...(汗言)

刚追看了 Ω 直播 第四话, 龙峰对光牙

除了几处真心另我喷饭外, 旧的跟新的角色也一步一步露面了! 今集焦点! 龙峰一家人啊!!! (啊,还有个做了万年学生的水蛇君...阿市....你真可怜啊)

上图

熟悉的背影, 一个以友情出名的男人!!!

老婆大人!

噢, 有同鞋喜欢尤娜吗? 找到个不错的同人图, 请收纳 (不过出处不明, 等我有资料的话再来补充)

----------------------------
话说看这新翻还是另人感动的...看到了以前25年前那些年画着圣斗士的动画制作者....25年来的坚持啊.... 还在坚守着自己身为动画制作的岗位... 现在在画着圣斗士Ω .......... 感动啊..............

回复 198# Korei

龙峰果然是正宗派教出来的弟子,出绝招能够和本命星座呼应的才是真绝招, 其他人跟他的lvl相差太远了

话说,那个直播是早上6.30吗?

回复  Korei

龙峰果然是正宗派教出来的弟子,出绝招能够和本命星座呼应的才是真绝招, 其他人跟他 ...
tcguanz 发表于 22-4-2012 06:00 PM

哈哈, 是的,龙峰算是特优等生咯(谁叫人家有强力后台, 浅规则啊= = ) 其他的, 就像尤娜这优等生, 看起来也只比其他人强一点,但绝招也还没成行的感觉,更何况光牙,好好的有个白银老师教导, 哎你这叛弊的小孩, 不学无术啊, 现在才知道糟了吧.

圣斗士学院的用意应该也就是让尚在锻炼的在储新生圣斗士掌握好自身的绝招技能吧, 想必各人在自己的地区家乡有人专门教导引发小宇宙特训,然后再转入此学院学习吧, 为了短时间能够培育下一代有势力的圣斗士,学院现代肯定需要这样的训练...  不过也太过随便了吧.... ="= 想想以前的前一代, 想要逃离或违背圣斗士条规的, 不是被追杀就是死刑侍候了, 以前这么严厉都有逃兵跟被叛者.... 现代就只有停学处分, 太简单太过肤浅了.............难讲以后肯定出大事...|||||

日本TV ASASHI 直播是早上6.30.... 马国时间早上5.30.....................