佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WinSua

【聖斗士※※交流專區】冥王后篇推出了

那ko "圣斗士 哈帝斯冥王篇 ~前篇~ "主要的剧情是讲些什么啊? 是不是才有两集而已啊? 我还在下著leh...

原帖由 gnoil_leef 于 28-12-2005 11:16 PM 发表
那ko "圣斗士 哈帝斯冥王篇 ~前篇~ "主要的剧情是讲些什么啊? 是不是才有两集而已啊? 我还在下著leh...

目前只有两话,估计还会连播下去,要等就是了。

哦..我刚看了...是継续上次的故事, 他們掉进冥界了之后的故事 ... 不錯看..

不知几久才出一集...

还是等全部出完才买一整套DVD慢慢看~~

5个Movie        ~我还是最爱~~

~真红少年之传说~
             他们的手能划破长空
             他们的脚能震破大地

真红少年 - 圣斗士 VS 夺爱战神 - 太阳神.阿婆罗

原帖由 WinSua 于 8-5-2005 09:25 PM 发表
真的很好看啊!!你们认为十二黄金斗士中谁最劲??由于我是牧羊座的,所以我特别迷恋牧羊的穆和前教皇史昂~还有还有~水瓶座的卡妙~处女的沙加~在冥王篇里每个圣斗士的精神都让人热血沸腾啊!!天蝎座的很搞笑 ...

我各人最喜欢的是处女座的沙加.我觉得他是星矢他们穿上神圣衣之前最强的.被吁为最接近神的男人.他的绝招(剥夺五感)如果不是事先和卡妙他们说破解之发(压电娜之惊叹).那么因该是没人打的赢他.

Follow Us
原帖由 ipipang 于 19-3-2006 05:58 PM 发表

我各人最喜欢的是处女座的沙加.我觉得他是星矢他们穿上神圣衣之前最强的.被吁为最接近神的男人.他的绝招(剥夺五感)如果不是事先和卡妙他们说破解之发(压电娜之惊叹).那么因该是没人打的赢他.

撒卡 的 银河星爆 VS 沙加 的 天舞宝轮 VS 童虎 的 卢山白龙霸。。。

谁赢??~~

原帖由 gnoil_leef 于 29-12-2005 10:07 AM 发表
哦..我刚看了...是継续上次的故事, 他們掉进冥界了之后的故事 ... 不錯看..

不知几久才出一集...

完結了﹐才6話﹐和另部動畫Hantsuki一樣。有點短

原帖由 Osis03 于 21-3-2006 02:25 PM 发表

完結了﹐才6話﹐和另部動畫Hantsuki一樣。有點短

才6话而已??~~随便啦~~等DVD 一set出了我就买~~

原帖由 运子 于 22-3-2006 11:17 AM 发表

才6话而已??~~随便啦~~等DVD 一set出了我就买~~

是亞.....感覺好短.....不象以前作風﹐一話拉到長長....不知日本那邊收視如何﹐如果是因為這人氣和收看問題的話﹐6話就說明了一切..

那里有<圣斗士星矢>的图库可看
我说的是出现过的所有圣斗士人物&星座介绍

原帖由 运子 于 21-3-2006 11:38 AM 发表

撒卡 的 银河星爆 VS 沙加 的 天舞宝轮 VS 童虎 的 卢山白龙霸。。。

谁赢??~~

我还是觉得是沙加.

原帖由 balia17 于 23-3-2006 11:14 AM 发表
那里有<圣斗士星矢>的图库可看
我说的是出现过的所有圣斗士人物&星座介绍

http://comic.qq.com/14cmzt/seiya2.shtml
http://www.all4seiya.com/type.asp?typeid=20

谢谢你
我先去看看找找~

原帖由 ww2020 于 23-12-2005 05:23 PM 发表
最強的是处女座沙加....

不是白羊座那個穆先生嗎?
他可是深藏不露哦
我喜歡冰河...
cool~~~man~~~

这里 http://tw.search.bid.yahoo.com/s ... %B0%AB%A4h&cat= 有很多圣斗士的产品。

原帖由 mediapanda 于 26-4-2006 03:28 PM 发表
这里 http://tw.search.bid.yahoo.com/s ... %B0%AB%A4h&cat= 有很多圣斗士的产品。

我想买人马座的圣衣来自己穿~~

原帖由 运子 于 26-4-2006 04:14 PM 发表

我想买人马座的圣衣来自己穿~~

有沒考慮過自己diy出一套來玩下??^_^成本低些

原帖由 Osis03 于 27-4-2006 12:06 AM 发表

呵呵~~怎样弄??~~用真的金属还是什么来做??~~

原帖由 Osis03 于 27-4-2006 12:06 AM 发表

如果真的作了出来,明年COSPLAY你一定又份拿奖