佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WinSua

【聖斗士※※交流專區】冥王后篇推出了

我很常看到五小强前辈们被批评。。。

说什么青铜打赢黄金很荒谬。。。

说什么人打赢神很荒谬。。。

什么星矢打不死看到很闲。。。

。。。

喂!!~~事实就是如此啊~~星矢前辈他们就是有个要变强的心和要保护雅典娜女神样的信念~~就是此抽象的力量让他们创造出奇迹啊~~他们就是这么强~~奇迹的强到无敌~~打不死~~什么很假很假~~在他们的世界~~这是事实~~不到你们来不爽~~

原帖由 运子 于 2-5-2006 03:36 PM 发表
我很常看到五小强前辈们被批评。。。

说什么青铜打赢黄金很荒谬。。。

说什么人打赢神很荒谬。。。

什么星矢打不死看到很闲。。。

。。。

喂!!~~事实就是如此啊~~星矢前辈他们就是有个要变强的心和 ...

其實無須在意他們的這些說法。反正我就覺得﹐我也是他們所謂這樣的想法下度過這5小強稱霸的美好動畫時光﹐那時小﹐什麼也天真以為是理所當然﹐大了就自然不吃那套拉

還是那句﹐自己喜歡和堅持就好﹐自己的皇道是自己的

圣斗士出要新的一章了!是车田正美自己画的!
内容是243年前的圣战!还有黑帝斯和天马座的关系。。。。
我比较有兴趣的是其余的十个前黄金圣斗士们!

原帖由 SERAPHIMS 于 5-6-2006 09:27 PM 发表
圣斗士出要新的一章了!是车田正美自己画的!
内容是243年前的圣战!还有黑帝斯和天马座的关系。。。。
我比较有兴趣的是其余的十个前黄金圣斗士们!

恩,请问下有相关资讯的连接吗???

原帖由 Osis03 于 5-6-2006 11:06 PM 发表

恩,请问下有相关资讯的连接吗???

http://www.pcgames.com.cn/cartoo ... ws/0604/783155.html
在这页就有相关资料了。。。
本想转贴给大家,但我不会弄图片。。。

原帖由 SERAPHIMS 于 5-6-2006 11:19 PM 发表

http://www.pcgames.com.cn/cartoo ... ws/0604/783155.html
在这页就有相关资料了。。。
本想转贴给大家,但我不会弄图片。。。

没关系,直接点击来看更方便多谢你提供这资讯

全名是《圣斗士星矢 NEXT DIMENSION 冥王神话》,目前是日方那边准备连载,正式连载要等夏天,是系列的新漫画连载

Follow Us
圣斗士神话是不会完结的~~太感动了~~

原帖由 运子 于 6-6-2006 10:27 AM 发表
圣斗士神话是不会完结的~~太感动了~~

是啊!不过,不懂星矢等人会不会出现。。。
我猜他们会以前世的身份出现吧!

只要车田老师还在,圣斗士我相信不会那么随便就完结的。这经典的经典,没了它好像就少了什么似的

刚刚发现的<<圣斗士星矢 NEXT DIMENSION 冥王神话>>在线连载。
马上分享上来,下面是网址。
http://www.gocomic.com/onlinecomic/show.asp?OnlineComicID=000586
目前只有一话,看来第二话要等一些时间了。。。

请问动画瞑王篇现在出完了吗??~~

不好意思最近忙~~所以不能自己去update~~唯有来这里问问~~

原帖由 运子 于 25-7-2006 11:51 AM 发表
请问动画瞑王篇现在出完了吗??~~

不好意思最近忙~~所以不能自己去update~~唯有来这里问问~~

你说的是"冥王前篇"吧?好像出完了。。。是短篇来的。我之前有下来看,只有忘了是6集还是8集。

原帖由 SERAPHIMS 于 25-7-2006 06:03 PM 发表

你说的是"冥王前篇"吧?好像出完了。。。是短篇来的。我之前有下来看,只有忘了是6集还是8集。

對﹐應該是6話only

你们有没有 圣斗士 瞑王前篇 的 OP 和 ED??~~谢谢~~

OP - Megami no Senshi ~ Pegasus Forever
ED - Takusu Mono He ~ My Dear

《圣斗士星矢 NEXT DIMENSION 冥王神话》第2話漫畫下載

原帖由 Osis03 于 22-8-2006 12:03 AM 发表
還沒看的快看咯
http://rapidshare.de/files/30227381/2.rar.html

我不要看先~~我要等出完了买一set收藏~~

原帖由 运子 于 22-8-2006 11:36 AM 发表

我不要看先~~我要等出完了买一set收藏~~

哈...早知我就不上傳
我也是寧願等單行本發表

刚刚才注意到,已经出了第4话了

原帖由 Nights 于 29-9-2006 12:49 AM 发表
刚刚才注意到,已经出了第4话了

恩恩,没去收了,没人看....
如果好看,等单行本好了

p/s: ps2相关游戏第2部要推出了

原帖由 Osis03 于 29-9-2006 01:42 AM 发表

恩恩,没去收了,没人看....
如果好看,等单行本好了

p/s: ps2相关游戏第2部要推出了

我还是觉得很好看。我追定了!
哇哈哈!