佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WinSua

【聖斗士※※交流專區】冥王后篇推出了

原帖由 yikhailm 于 28-12-2006 05:54 PM 发表

應該是童虎,童虎可是號稱擁有超越雅典娜地神力。早在256年前他就擁有和教王不相上下地能力,後來又在5老峰接受了256年的訓練。教王的能力可是遠超過穆斯,而穆斯1次可以對付迪司馬斯克和阿波羅迪,這裡就可 ...

还有一把!不过是看不到的剑!不知哪位还记得

原帖由 Nights 于 29-12-2006 01:25 AM 发表

还有一把!不过是看不到的剑!不知哪位还记得

山羊座阿修羅,那個是他的招式拉,不是武器

原帖由 yikhailm 于 29-12-2006 12:08 PM 发表

山羊座阿修羅,那個是他的招式拉,不是武器

不是啦~~在阿修羅前辈刚刚承续山羊座黄金圣斗士之位时被赐于了一把圣剑~~那就是Excalibur~~过后在一个激战中剑断了~~他就把那剑的灵魂和力量封进自己身体~~所以他就有了圣剑.Excalibur的力量了~~

我最喜欢saga了,又强又帅而且又有双重性格,和我一样的双子座哦

后篇终于推出完了.........不过话说回头,前后篇都还没空看XD

回复 #145 Osis03 的帖子

后篇终于看完了,结局只是到打破叹息之墙罢了.
应该还会有 part 2 瓜.....

Follow Us
原帖由 tck224 于 4-3-2007 01:03 AM 发表
后篇终于看完了,结局只是到打破叹息之墙罢了.
应该还会有 part 2 瓜.....

欧.....该不会真的来个又什什后篇Ⅱ.....

原帖由 Osis03 于 4-3-2007 11:37 PM 发表

欧.....该不会真的来个又什什后篇Ⅱ.....

后篇还不知道,不过前传倒是出了(很久),有两个版本:

1)冥王神话 The Lost Canvas

(应该)不是车田画的,不过我觉得越来越好看。(例:双鱼座画到比较厉害,死的时候又很型)

2)冥王神话 The Next Dimension

(好像)是车田的作品,彩色版,不过出了几话,就没有下文了……

圣斗士黄道第13宫

http://www.helzone.com/vbb/showthread.php?t=38681
星座日期已經換囉!!看看你換成什麼星座了~~
由于地軸的變動, 太陽系的移動及各恆星本身的運動等原因,
現在的黃道星座位置與兩千年前的大不相同,
其變動後的正確日期如下:
牡羊 : 4/19 --- 5/13
金牛 : 5/14 --- 6/22
雙子 : 6/23 --- 7/21
巨蟹 : 7/22 --- 8/10
獅子 : 8/11 --- 9/16
處女 : 9/17 --- 10/31
天秤 : 11/1 --- 11/23
天蠍 :11/24 --- 11/29
蛇夫 : 11/30 --- 12/17
射手 : 12/18 --- 1/19
魔羯 : 1/20 --- 2/17
寶瓶 : 2/18 --- 3/12
雙魚 : 3/13 --- 4/18
蛇夫座成為黃道”十三宮”的一員!
原本龐大的蠍子們要重新規整,只有從十一月二十四到十一月二十九這五天.
你是甚麼星座?你可知道由於你所屬的星座,正位於太陽在天空必經的路線(黃道)之上(共有十二個星座),因此統稱為黃道十二宮嗎?而太陽在你出生時正位於你所屬的星座上‧‧‧不過這一切已是二千多年前的事了!
經過二千多年,十二星座的日期與天象已不吻合。由於地軸以二萬六千年的周期擺動,黃道在天空的位置亦因此出現變動。結果,每隔二千多年,太陽到達某一宮的時間便會推遲約一個月。此外,黃道現在不只跨過十二個星座,還跨過第十三個星座─蛇夫座。利用所附的圖,你便可以找出現時太陽在你生日時所經過的星座與傳統星座的分別。

黄道出现第13宫
圣斗士会有新题材吗?
比如说蛇夫先生会把天蠍(已经变得只出现在十一月24~29罢了)比下去
和其他星座会变得力量薄弱的故事("又是燃烧小宇宙的时候了!!")

对你来说,你希望蛇夫先生的出现吗?
还是早就已经出现了?

回复 #1 coffee-ping 的帖子

嗯。。。这个不是该发在专区吗???
【聖斗士※※交流專區】冥王后篇推出了

12星座变成13星座???真的?

据我所知...貌似这个论调又推翻了阿....没记错的话是在我初中三的时候讨论得很热烈的...但是后来却不见踪影了..

蛇夫座。。。不就是女白银圣斗士。。。Shaina。。。咯。。。

原帖由 运子 于 15-3-2007 11:49 AM 发表
蛇夫座。。。不就是女白银圣斗士。。。Shaina。。。咯。。。

是么?这个我就不懂哦...不过黄道12宫真的是我们的12星座吗?

ZZZ。。。。。。。。科学跟传说混起来谈?

P。S:不止蛇夫,其实从数千年以前到现在黄道带中都不止占据了十三个星座,只不过包括蛇夫座在内,这几个星座并不是正正处於黄道带中(大概是一半或以下),所以如果把那些星座包含在内,黄道带中可能就有19个星座(好象还有更多)。

所以,完全处於黄道带中的那十二个星座,才是正宗的黄道十二星座。

各位有看过一本叫《隼骑士》(七八年前看的)吗?好久好久以前看过前面两集(应该不是两集就完了吧?),知不知道网上哪里有得看呢?

原帖由 cmjohncheng 于 7-5-2007 06:49 PM 发表
各位有看过一本叫《隼骑士》(七八年前看的)吗?好久好久以前看过前面两集(应该不是两集就完了吧?),知不知道网上哪里有得看呢?

是真的只有两集~~当然故事是没交代完~~蛮不错的~~可惜车田没有继续画~~

我看到冥王后篇就没有了?才刚刚看到刺激的地方。

请问还有吗?我看到黄金圣斗士破叹息墙,然后青铜圣斗士要进入叹息墙的时候就没有了

原帖由 白羊座aries 于 18-2-2008 20:17 发表

请问还有吗?我看到黄金圣斗士破叹息墙,然后青铜圣斗士要进入叹息墙的时候就没有了

對對對,我也是只看到這里就沒有了    

原帖由 白羊座aries 于 18-2-2008 08:17 PM 发表

原帖由 mediapanda 于 12-3-2008 01:43 PM 发表

對對對,我也是只看到這里就沒有了    

我获得消息讲“极乐净土”篇出了(好像有6集)。

出到第四集了~!