佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WinSua

【聖斗士※※交流專區】冥王后篇推出了

回复 200# Korei

现役黄金圣斗士剩两个,证明打完黑迪斯之后大家都认为没敌人,不用那么紧张了

以前的圣斗士,1秒最少要打出100拳的啊

回复  Korei

现役黄金圣斗士剩两个,证明打完黑迪斯之后大家都认为没敌人,不用那么紧张了

以 ...
tcguanz 发表于 22-4-2012 10:08 PM

所以黄金一直找不到能用的人才啊... 话说回来上一届的黄金们...... 八岁十岁就能成为黄金的料...............这乃是永远的谜啊!理(黑历史)

所以这马尔斯敌人倒是很聪明, "趁你病拿你命" 的作法,虽然不太光荣,不过十分有效. 嘛, 其实哈迪斯之前就该学学,太过绅士了吧

看龙峰讲这招很费力,我就在想该不会是紫龙的绝招"庐山升龙霸"吧?
果然是,看着看着心里倒有些感动了。

P/S:话说回来,原来有天马座的招式还有天马闪光拳。。。星矢一次都没出过。。。

看龙峰讲这招很费力,我就在想该不会是紫龙的绝招"庐山升龙霸"吧?
果然是,看着看着心里倒有些感动了。

...
SERAPHIMS 发表于 23-4-2012 01:17 PM

一句献给龙峰: 这乖孩子好萌啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~

光牙这小孩算初哥啦,想必还没学会发"正式"的拳...的感觉.... (第一集的天马流星拳纯碎星矢外挂无疑)

那招天马闪光拳, 怎么看也像忽然想到的名称, 让所有人喷饭用的 XDDDDDDDDDDD
这分明就只是光属性释放+拳而已, 看龙峰连倒地也没.
要是天马流星拳要集合了一百拳以上的拳技, 天马闪光拳感觉就像专注一拳的拳技, 说的好点光牙打出的算是迷你型的熭星拳?
其实有些绝招看起来可以归类为同一种, 只是用的人不同,招数名称跟强度也不同而已,外加现在加入的属性等的, 有时的确比较容易理解...

就比如说:  闪电光束拳 > 天马流星拳 > 天马闪光拳 > 普通拳头  

(总之以上都是我YY出来的)

这个星期迟了看第五话, 今天才看, 情节还是普普通通 (吐糟:你要怎样, 这让卖命给基友的蒼摩情何以坑啊) 不过万万没想到最后既然给了我一个惊喜! 伊甸出来了!!! 我靠!! 太快了!!! 还以为这小子是主角队六人里最后出场的, 吼我错了~~~~~~ OTL

光牙这家伙,修炼的时候每天在摸鱼,结果小宇宙也不会,属性不会,天马流星拳也不会。
光牙你就这么继续混下去吧

Follow Us
哈哈哈哈哈哈哈哈, 打得好!打得妙啊!

这小子, 真有愧天马之名。不过通常小宇宙强大的,不出一两年就能成才啊,沙织小姐都等不了他成才了所以早点给了他天马圣衣就算了(幸好早几分种给啊, 不然沙织小姐被带走后连个圣衣石都没,直接没故事讲下去了 XDD

网吧的人才很多,吐糟更一流啊, 来个翻墙分享一个有趣的一流吐糟  XDDDD

真是一代不如一代!
by天魁星杳馬
http://tieba.baidu.com/p/1575147972

回复 207# Korei

我还以为只有我看到满肚子冤气,原来还有同伙啊

所以黄金一直找不到能用的人才啊... 话说回来上一届的黄金们...... 八岁十岁就能成为黄金的料......... ...
Korei 发表于 23-4-2012 06:22 AM

还有个以前叫贵鬼的小鬼不是吗?我在猜想着现役的第二个黄金斗士是不是他~~~
穆的弟子也会念力,现在应该也长大了13年的时间应该也有足够实力当黄金了吧?

忽然间看到这个,笑死我

啊哈哈哈哈,久违的改版翻唱,以前的圣迷都很厉害一下 (我可以说他们怎么这么闲的?) OTL

在百度吧也刚看了一个搞笑的同人恶搞, 也是挺好看的! 来分享!

http://ac.qq.com/Comic/comicInfo/id/460225

贵鬼...以后章节肯定会出现! 不过好说不知道会不会是黄金.... 我对TOEI接下来要开的玩笑有时还真接受不了....不时被剧情雷倒, 打脸的情况貌似已经习惯了.

嗯.... 以前看过他们圣迷讨论过, 其实OMG (Omega, 我叫习惯了) 的官方实际设定时间是2012, 而五小强们打赢最终哈迪斯本体的ELYSION篇的时候是 1990 年, 照这个算法... 大概都有22年的间隔... 这个问题还一直在讨论中啊没完没的,皆因很多圣迷都对紫龙跟春丽的小孩---- 乖巧卖萌腹黑的龙峰君在第四话中述说的台词抱持着疑问的关系...... 不过年龄这东西嘛...在圣斗士系列而言, 其实可以等同于无视.了....... = =

忽然间看到这个,笑死我
tcguanz 发表于 10-5-2012 07:58 PM

真个很好笑下

光牙这家伙,修炼的时候每天在摸鱼,结果小宇宙也不会,属性不会,天马流星拳也不会。
光牙你就这么继续混 ...
tcguanz 发表于 6-5-2012 10:24 PM

能不能活到去打boss ,也是个问提

黄金圣斗士,莫非是水瓶座冰河?

看了第七话, 这集的动态打斗场面很给力一下, 不过一场的对战都好快的说! 尤娜的那才5分钟?!!! (倒) 更厉害直接跳去八强了(再倒) 之前第三话出场过的剑鱼座斯皮尔连八强也没||||||||||||||||||||||||||||||| 龙峰呢!!!!!!! SKIP得太厉害了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!! (无语... 为了省时间省COST, 东映还真把大部分KELEFE都推了...|||||||||||

...好吧圣斗士的对战基本上基础要的就是光速,这才像样,是吧? (再倒)

雅典娜跟黄金圣斗士这么快出场了? 不是说要战胜谱升白银才能会见雅典娜的吗..................不过预告里又有火星士.........

我觉得奇怪,雅典娜(沙织)不是被抓了吗?

我倒希望那个黄金圣斗士是不死鸟一辉,前代五小强除星矢外,排第二的应该就是他了。

我还有个疑问,猎户座不是等于射手座吗?

猎户座不是射手座哦, 不一样的。 两个星座型态不同, 最主要还是射手座是坐落在黄道上。

呃。。。暂时没空去找 WIKI,可能需要科普一下。。。。|||

一个是orion , 一个是sagi

我还是喜欢Lost canvas动画的人设
光牙出流星拳时有感动到!经典的绝招啊!

看到山羊座圣衣后的第一个反应:

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!

(↑三更半夜在鬼叫的人)

...虽然黄金颜色效果真的很不错........ (痛哭)