佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

植牙价格

各位请问植牙价格大概是在多少之间呢??
今天去政府牙科拔牙。。。大牙最后一颗很大颗的那个。
感觉怪怪的,请问拔了大概多久就可以去植牙呢?
最好是在北海一带的.

ps:因为昨天吃螃蟹崩坏了..所以去拔了.

楼主真是的吃东西吃到这样

楼主意思是种牙吗?

羽冰山 发表于 5-10-2012 08:56 PM
楼主意思是种牙吗?

怎么说呢。。种跟植不一样吗?
价格相差远吗?

我是木匠 发表于 5-10-2012 09:33 PM
怎么说呢。。种跟植不一样吗?
价格相差远吗?

私人的价钱真的不便宜的咯。。。几年前我亲戚有做过,不是一颗牙,是全部,大概有20多支,花了十多千阿。。。。。。。但是他后悔了,因为很多坏处

ongtk 发表于 5-10-2012 05:17 PM
楼主真是的吃东西吃到这样

没注意啊。。。吃着螃蟹蚶,哪里知道一咬下去它的壳自己的牙就崩掉了。。。。还以为自己的牙齿硬过螃蟹壳。。。
牙医说我的牙齿本来就蛀了,而且已经蛀到很深不能在补了。。。要就直接拔掉。

Follow Us
羽冰山 发表于 5-10-2012 09:37 PM
私人的价钱真的不便宜的咯。。。几年前我亲戚有做过,不是一颗牙,是全部,大概有20多支,花了十多千阿。 ...

那么现在都是什么办法呢?

装假牙么?

我是木匠 发表于 5-10-2012 09:39 PM
那么现在都是什么办法呢?

装假牙么?

哈哈,装假牙的话就要看lz你觉得需要不需要咯,如果都还年轻当然不需要吧
现在lz你是因为蛀牙要拔掉再种,还是因为崩掉要种?

羽冰山 发表于 5-10-2012 09:46 PM
哈哈,装假牙的话就要看lz你觉得需要不需要咯,如果都还年轻当然不需要吧
现在lz你是因为蛀牙要拔掉再种 ...

因为已经蛀掉了,才会导致崩牙。。。。。
牙医说我的牙齿已经是空心了。。

为什么年轻不必装假牙呢?

我是木匠 发表于 5-10-2012 09:54 PM
因为已经蛀掉了,才会导致崩牙。。。。。
牙医说我的牙齿已经是空心了。。

如果是后面的牙。。。装假的比较适合,以前好像是一颗100这样,现在我看起价了咯

羽冰山 发表于 5-10-2012 09:59 PM
如果是后面的牙。。。装假的比较适合,以前好像是一颗100这样,现在我看起价了咯

哦。。好的。。得空去问看看价钱

羽冰山 发表于 5-10-2012 09:37 PM
私人的价钱真的不便宜的咯。。。几年前我亲戚有做过,不是一颗牙,是全部,大概有20多支,花了十多千阿。 ...

什么坏处?很想知道。。因为我打算植牙。。

swins 发表于 6-1-2013 10:22 PM
什么坏处?很想知道。。因为我打算植牙。。

植牙是全部牙都很平的就好象没有大牙那些。。。每天需要用牙线清理牙齿。。。但记住不是普通的牙线。。。
如果没有清理干净很容易就有口臭。。。万一你的其中一颗植牙坏了。。。医生通常不是帮你救一颗牙。。。是需要连拔几只来修补你的一颗牙。。。
最后决定还是在你手上。。。当然也看你的情况。。。

羽冰山 发表于 6-1-2013 11:49 PM
植牙是全部牙都很平的就好象没有大牙那些。。。每天需要用牙线清理牙齿。。。但记住不是普通的牙线。。。 ...

吓,原来是这样的哦。。植牙会痛吗不知道?我会经常牙龈出血,不懂适合植牙吗?担心牙医为了赚钱,就说可以可以。。

swins 发表于 8-1-2013 12:32 PM
吓,原来是这样的哦。。植牙会痛吗不知道?我会经常牙龈出血,不懂适合植牙吗?担心牙医为了赚钱,就说可 ...

其实牙龈一直出血要做什么都难得。。。如果不太有经验的会做比较久。。。如果你真的要做也是没有问题的。。。做了不要后悔而已。。。哈哈
我的亲戚是整口的牙做到完。。。花了很多钱又后悔

羽冰山 发表于 8-1-2013 10:29 PM
其实牙龈一直出血要做什么都难得。。。如果不太有经验的会做比较久。。。如果你真的要做也是没有问题的。 ...

请问植牙是锁螺丝进去的吗? 植一颗大牙要多少钱? 我一颗大牙缺了想植牙

羽冰山 发表于 8-1-2013 10:29 PM
其实牙龈一直出血要做什么都难得。。。如果不太有经验的会做比较久。。。如果你真的要做也是没有问题的。 ...

我也是这么认为哦,牙龈一直出血做什么都难。。唉。。我想做假牙就好了。。

dark2 发表于 24-1-2013 08:35 PM
请问植牙是锁螺丝进去的吗? 植一颗大牙要多少钱? 我一颗大牙缺了想植牙

不是,一颗我看现在都是500多六百吧,甚至更贵,这是最低的价格吧

swins 发表于 26-1-2013 03:44 PM
我也是这么认为哦,牙龈一直出血做什么都难。。唉。。我想做假牙就好了。。

做一只假的都要百多叻。。。你要做到完阿?

羽冰山 发表于 26-1-2013 11:21 PM
不是,一颗我看现在都是500多六百吧,甚至更贵,这是最低的价格吧

昨天问了牙医, 一棵要RM1K