佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: peinie_85

国际学校教师薪水

cath 发表于 31-3-2013 11:56 AM
好羡慕你的勇气啊
请问一下,如果是升学,哪间大学的文凭会重要吗?会不会成为被录取的条件?如果是本地 ...

私立看经验吧~文凭也是重要,我朋友是私立老师,现在在念硕士。学校说明了,念完了就让他教a-level/pre-u, 我忘记是哪一样了。

ngiawwf 发表于 26-3-2013 12:17 PM
你真的很有勇气。我也是拿pencen的,一直考虑要不要跳出来。教了10年,担心跳出来后会后悔……可是面对学 ...

我辞职那一年正好教了11年。。。。。。

cath 发表于 31-3-2013 11:56 AM
好羡慕你的勇气啊
请问一下,如果是升学,哪间大学的文凭会重要吗?会不会成为被录取的条件?如果是本地 ...

我觉得国际学校是不在乎你所持有的是不是本地大学的硕士文凭,只要你的硕士文凭是跟你教的专科有关都可以接受,我目前正在修读南京大学的硕士文凭,如果是你在政府学校教的话,这文凭肯定不受承认,但是在私立学校或国际学校就可以。

其实想问下国际学校教师的薪水和福利会比政府学校的好吗?

你们所教的学校还要不要请老师?
或者有没听说雪隆区还要请老师的?无论是国际学校,还是独立中学,还是国民型中小学都好。我都要试试。。。
谢谢~

各位教師好,
我剛從國外回來,
不熟悉本地的學府,
我想請教大家雪隆區這一帶,
有什麼國際學校是有教中文的?

請各位教師不吝請教,謝謝

另外請問語言學校的教師待遇如何?

Follow Us
你好,可否设定多一个选项是看结果而已呢?
如此一来,那些不是在国际学校教书的,也可以知道行情。

樱子 发表于 18-10-2013 09:15 PM
你好,可否设定多一个选项是看结果而已呢?
如此一来,那些不是在国际学校教书的,也可以知道行情。

我关闭了“投票后结果可见”。我想每个人都可以看结果了。

闪亮亮的水晶晶 发表于 27-10-2012 10:48 AM
私立学校是根据政府的syllabus,国际学校是根据英国的IGCSE课程,所以两者不一样,我同时兼顾私立和国际是因为我的学校(一个机构,同时办私立中小学和国际中小学)暂时找不到适当的华文老师去国际学校教,所以就 ...

请问你是如何成为私立学校的老师的?如何申请,还有华文一定要很厉害才能当中文老师吗?

我以前是教补习的。刚刚拿到一间私立学校的offer,本来是应征中文老师,但是却被安排教其它科目。。学校根本没有看我的学士文凭,只看我的spm成绩和teaching demo的表现。。薪水3k