佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wen123

8天7夜首尔初秋之旅(在八子烤肠店遇到哈哈,还签名合照了,大发!!!)《完结》

看完Dance Battle就继续前进啦~

新村走到梨大必须在U-PLEX过马路到对面的Nature Republic
然后继续往前走

走着走着又看到Hello Kitty咖啡厅了
这新村分行也是新开的哦~所以韩巢网站也有优惠券
有兴趣的朋友可以去打印出来

然后会经过这家店,有没有很熟悉呢?
神仙雪浓汤 (신선설농&#53461,就是《灿烂的遗产》那家店啦
但是拍摄的地点是明洞哦,这里只是分店

因为是牛骨熬的汤,我们不吃牛肉,所以就没有光顾啦~

再往前走,依然是京义线的火车轨
看到下面有人正在涂鸦,于是我们就脱离原本的行程去看看啦~
越过马路到对面,看到在对面的半成品

这些是已经完成的作品

原来这边也有人在涂鸦哦~

满地都是涂鸦用的喷漆颜料

越过对面马路看到的半成品

这就是一开始吸引到我的半成品啦~

正在努力完成作品的青年

很迅速哦~一瞬间就喷好一大片了~

看完涂鸦,继续往梨大的路程
当你看到这个新村火车站,就表示梨大已经近在眼前了~

这个新村站跟我们2号线地铁的新村站不一样哦~
这是火车站,就是我之前在延世大学对面的时候被韩国人问路的地方,京义线新村火车站啦~
不要搞错这两个不同的新村站哦 本帖最后由 wen123 于 2-9-2013 04:41 PM 编辑

梨大也是个很热闹的地方哦~
因为在大学附近,周围的店铺都是年轻人的商品
衣服、包包、鞋子、饰品等等

当然,也少不了小吃摊
小吃摊都长这样

这就是传说中很好吃的鸡蛋面包(개란빵)

跟明洞相比起来,梨大的小吃比较便宜哦~
明洞一个鸡蛋面包1000won,梨大则是一个700won,三个2000won哦~

另外,鸡肉串在明洞卖3000won一串,梨大只需2500won
所以要尝小吃,梨大是个很不错的选择

这个,真的很好吃,现在想起来也好想再吃啊
根据朋友的陈述,吃第一口的时候,有种眼睛突然会发亮的感觉
当时吃的很饱,肚子只能挤下一个

吃完鸡蛋面包,再往前走就会看到梨大的地标
桃红色高跟鞋

这高跟鞋是在Kosney的前面

Kosney是一家售卖各种设计文具品牌和生活杂货的店
里面的文具都很可爱哦~手机吊饰、护照套、贴纸等等
一个让你钱包大出血的地方

这里也是可以退税的,但是很多商品其实在教保文库也有卖
因为两家文具店都可以退税,如果要购物不妨集中在同一家 ^_^ 本帖最后由 wen123 于 2-9-2013 04:42 PM 编辑

梨花女子大学就在Kosney的斜对面哦~

进门的左边就有一幅很漂亮的梨花墙

这也是一所很漂亮的大学,但是我还是比较喜欢延世大学哦~

右手边有一个这样的花园

这里面是禁止进入的,有人在里面上课哦~
所以切记喧哗,以免影响学生上课啊

然后,让人心生畏惧的超长阶梯
梨大的女生应该都很瘦 T_T

逛完梨大我们就往地铁站走了
途中经过一家鞋店,叫BABI J
不知道它所谓的BABI跟我们的BABI是不是同一个意思

下地铁站之前,看到有游客在问路
这是两人一组的旅游咨询服务人员,在梨大、东大门、明洞、梨泰院等地方都可以看到哦~

支持韩国帖!!👍

乘2号线到弘大入口站
路线其实跟去3D美术馆是一样的
从Tony Moly开始就是停车场街啦~

停车场街分开左右两条哦
但是有些地方是可以在中间穿过去的
哪边比较吸引你就往哪边走吧~

相较于高速巴士客运站的地下街,这里的衣服还是比较贵一点点
有些比较便宜的大概是8000won左右,算起来还是可以买的啦

如果你要去弘大的Hello Kitty咖啡厅总店
请认清楚这只猫

当你看到它的时候,左转进去就是Hello Kitty咖啡厅啦~

来张特写

这应该是他们老板的停车库,除了停车,其它时间都是常年关闭

哈哈的八子烤肠店在哪里呢?沿着停车场街继续往前走
途中会看到这家Se7en开的烈凤炖鸡
也是一家口碑不错的店,很多艺人也是常客哦~

继续往前走,就会看到这家Luxury秀练歌房
有些包厢是透明玻璃的,可以看到里面在唱歌的人哦
我们经过的时候看到一个表演欲很强的男生,边唱边扭动身体
好多人都停下来围观了

再继续往前走,就看到闻名的想象庭院啦~
晚上的想象庭院我没有拍,甩个白天的充数
反正你知道它长什么样子就可以了

看到想象庭院右转,哈哈的烤肠店就在斜对面哦~ 本帖最后由 wen123 于 2-9-2013 04:47 PM 编辑

锵锵~这就是하하的八子烤肠店了(팔자막창)
从远处就可以看到醒目的招牌

招牌上面有哈哈的Q版卡通人像

这是他们的营业时间,开到凌晨哦~

正在排队进去的时候,友人突然说“哈哈有在里面诶!”

从旁边瞄一下,果然是哈哈本人
대박! 我还很三八的尖叫了一下

然后就带着单反不顾一切冲到他面前“咔嚓”了一下
哈哈发现我在拍他(因为我就站在他的正前方)
拿着烤肉的夹子一边半开玩笑对我说“밥을 먹어 지금”
意思就是“我正在吃饭呢 现在”
然后我对他笑了一下,继续拍,呵呵~

后来有人看我很光明正大的在拍照(好像是日本饭)
也跟着跑到我旁边举起手机拍照
哈哈很配合的比了个V

然后没有听到他说了什么

接着继续很专心的烤肉,心情不错的样子

其实哈哈不是经常在店的
只是碰巧当天他和星(即将是他老婆的一位女歌手)在店里请朋友吃饭
所以才会亲自在那里烤肉哦~ 本帖最后由 wen123 于 2-9-2013 04:49 PM 编辑

评分

yeong023 + 5

Follow Us
拍了照继续回去排队等位子

等了很久终于有位子了
这是里面的装潢,是不是很熟悉呢?

没错,就是RM第103期,他们吃传统饭盒的地方了

我们坐的位置,就是图中MC刘的位置啦~

艺人的店当然少不了艺人朋友的捧场

柜台已经满了,蔓延到店内的墙

给钟国偶吧的签名来个特写
他们的友谊早在Xman的时候就已经很深厚了哦~
签名板上还写着사랑하는 내동생(我亲爱的弟弟)
很温馨吧?

坐下了,八子烤肠店果然如传说中的高朋满座啊
据说,无论什么时间去,都是爆满状态

跟普通韩式烤肉店没什么不同的烤盘

小菜和蘸酱

因为我们有四个人,店里有限定每人至少要点一份烤肉或烤肠
像传统饭盒,汤面那些不算主食
于是我们点了三份烤肉和一份烤肠,然后一碗面

五花肉都铺满在烤盘上了

渐渐变熟的肉

P/S: 我们看着肉差不多要熟了,就拿起剪刀和夹子自己剪,结果被服务员制止了,他们会负责帮我们剪的。
另外,肉比较容易熟,可以先吃,但是烤肠还要再烤一下,等到颜色转成棕色就可以吃了。 本帖最后由 wen123 于 2-9-2013 05:01 PM 编辑

wen123 发表于 11-10-2012 10:58 PM
参观了那么宽广的延世大学,肚子也饿了
于是就往回走到著名的春川家辣炒鸡排吃午饭了~

看到我到流口水

至于为什么没有食物全熟的照片呢?
当然是因为我们烤肉烤一半就去找哈哈要签名了

一开始哈哈就问我们是哪里人,我们就跟他说是马来西亚
并强调我们是RM的铁杆饭

抓着空挡我就问了哈哈,昨天跟东方神起见面了吧?
(因为昨天和前天他都在仁川录制RM,嘉宾正好是东方神起)
P/S: 用的是韩语,因为哈哈的英语真的不行啦~

他就说“네! ” 然后比了一下手势说“친해,친해”
意思是说他跟东方神起很亲近的意思
可是我怎么记得东方神起上次录制RM的时候
哈哈想上前抱允浩却被钟国偶吧直接甩开了

然后就开始要签名兼合照啦~之后还Hug了一下
期间星都很低调,把衣帽拉起来静静坐在一旁
(星真的很漂亮哦~哈哈眼光很不错)
哈哈的朋友则在旁边猛起哄“Hallyu Star! Hallyu Star!”

这是专心研究饭的名字的哈哈

这是正在签名的哈哈

这是我跟哈哈的合照,因为不想露脸,所以照片处理了一下

这是哈哈给我的签名哦~名字也被我处理了一下

Mission Complete!太开心啦~
叫了瓶烧酒庆祝一下

건배!!!

后话:哈哈真的很可爱哦~亲和力也强,虽然吃饭被打扰了一下,但还是很配合的和饭合照签名,Haroro 파이팅!
然后,因为要结婚了嘛~所以很积极的在减重,真的瘦了很多哦~变帅了 本帖最后由 wen123 于 2-9-2013 05:03 PM 编辑

羡慕咧,可以看到haha

alanis00 发表于 12-10-2012 01:02 PM
看到我到流口水

这个真的很好吃哦~
店面不大,所以座位都很挤
但是还是高朋满座

potatofly 发表于 12-10-2012 01:20 PM
羡慕咧,可以看到haha

这完全是个意料之外的惊喜哦~
本来我们只是想去哈哈的店捧场
而且,本来不是那天去的
因为行程有些更动,所以提前了一天

冥冥之中就是要让我们遇见

羡慕你噢!遇见了HAHA!
请问在那里消费会很贵吗?

forever07hot 发表于 12-10-2012 01:46 PM
羡慕你噢!遇见了HAHA!
请问在那里消费会很贵吗?

也还好吧,就是差不多一般烤肉店的价钱
五花肉一人份是8000won
生大肠一人份是10000won

超羡慕, 真的很幸运咯!希望我去的时候也可以遇到

wen123 发表于 11-10-2012 01:23 PM
总有机会再去的
这次我们只在首尔玩
希望下一次可以去釜山、大邱和济州岛那些地方看看

楼主, 现在可以开始存钱了, 因为亚航X未来可能飞往釜山、济州岛。。。

料飞釜山济州岛
东尼昨日主持了日本亚航首尔-东京航线售票推介礼。
这是日本亚航首条国际航线,首航会在10月28日。
日本亚航更在特定期间推出低至2000韩元(约5.51令吉)的单程特价机票。另外,日本亚航会增加飞往釜山的航线。
东尼表示,接下来的两年内,日本亚航将增加10至12个条际航线。
由于市场庞大,他表示首尔航线可能每小时会有一班。
东尼还说,首尔-东京成田机场的航线只是开始,公司计划推出更多日韩航线。
“我们希望未来日本和韩国之间会有10至12条航线,举个例子,我们可能会从首尔飞往名古屋或仙台。”
另外,东尼表示亚航姐妹航空———亚航X如今每天从吉隆坡飞往首尔,接下来可能会飞往釜山和济州岛

http://www.nanyang.com/node/483918?tid=462

directs 发表于 12-10-2012 04:20 PM
明年4月我会去。

祝你有个愉快的旅途哦~

alanis00 发表于 12-10-2012 05:19 PM
超羡慕, 真的很幸运咯!希望我去的时候也可以遇到

有时候不抱太多的希望反而会有意外惊喜哦~
之前在佳礼的游记看到有人在梨泰院碰到宋钟基呢~好像是在录制游击队约会的样子
就是一边在街上走一边介绍主持人的访问,偶尔会停下和路人有互动哦~

f1fans 发表于 12-10-2012 08:53 PM
楼主, 现在可以开始存钱了, 因为亚航X未来可能飞往釜山、济州岛。。。

料飞釜山济州岛东尼昨日 ...

啊~可以直接飞往釜山济州岛吗?
这真是让人雀跃的好消息啊

GarlicOnion 发表于 12-10-2012 11:46 AM
支持韩国帖!!👍

谢谢捧场哦~