佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雪隆去那間綁牙的dentist不錯 價格合理的

本人想去綁牙。但不知這裡有哪一間是不錯的?請介紹。。。本人很怕拔牙痛的。。

拔牙都是痛的啦……
我戴lotus system牙套6千塊,sri petaling

so_novice 发表于 9-10-2012 01:49 PM
拔牙都是痛的啦……  
我戴lotus system牙套6千塊,sri petaling

我現在已經23, will not be late meh?

ChloeK. 发表于 9-10-2012 02:42 PM
我現在已經23, will not be late meh?

我年齡和你上下差不多咯..不會遲
牙醫是介紹我戴damon/lotus bracket system,不會很痛,很酸而已
比起傳統的牙套也快速下…… 我今年6月戴,現在牙齒完全整齊了……

只是拔牙真的是痛處啦

政府牙科比較便宜﹐只是等待間較長。

so_novice 发表于 9-10-2012 03:23 PM
我年齡和你上下差不多咯..不會遲
牙醫是介紹我戴damon/lotus bracket system,不會很痛,很酸而已
比起 ...

我明白了。
i just saw your post..... aiks...i think the best way is i get consulting by doctor then only decide....

Follow Us
mytoyagain 发表于 9-10-2012 03:34 PM
政府牙科比較便宜﹐只是等待間較長。

政府牙科??你是認真的嗎?或者你在跟我開玩笑吧?...... they totally cannot pakai =[

ChloeK. 发表于 9-10-2012 03:46 PM
政府牙科??你是認真的嗎?或者你在跟我開玩笑吧?...... they totally cannot pakai =[

誰跟你開玩笑﹐
有幾個朋友/同事的女兒/家人都在pudu那間政府牙科弄的﹐
很好呀﹗﹗ 沒complain﹐ 便宜。

mytoyagain 发表于 9-10-2012 04:11 PM
誰跟你開玩笑﹐
很好呀﹗﹗ 沒complain﹐ 便宜 ...

你是認真的嗎?但我不想承擔風險。所以,我去私人dentist。
my fren had been gov... omy... cabut gigi also pain like........ when they brace.... aiks... so i scare already...

评分

swiss_yen + 3 不去政府是明智的选择。

mytoyagain 发表于 9-10-2012 04:11 PM
誰跟你開玩笑﹐
很好呀﹗﹗ 沒complain﹐ 便宜 ...

请问那间pudu的牙科是在那里的?有地址吗?谢谢

我的也是lotus system~ 5k~ 在setapak~ 效果还蛮不错的~ ^^

LeeRC 发表于 9-10-2012 05:20 PM

详情请看这里

http://www.moh.gov.my/gov_dentals?gov_dental[state_id]=14&offset=0&search=

吉隆坡和雪兰莪州的都有

ChloeK. 发表于 9-10-2012 04:18 PM
你是認真的嗎?但我不想承擔風險。所以,我去私人dentist。
my fren had been gov... omy... cabut gigi ...

现在政府医院不同了,不要留在以前那个观念。
我的智慧牙也是政府医院拔的

其实拔牙是不痛的,痛只在打麻药针时,一般上当医生下拑子要拔牙时会轻轻敲你要拔的牙几下问你有没感觉,一定要敲你后你都不知道才好让他拔,

ChloeK. 发表于 9-10-2012 04:18 PM
my fren had been gov... omy... cabut gigi ...

綁牙正確是叫作齒顎矯正﹐ 這不是一般的牙科醫生Dentist可以執行的﹐
必需是牙齿矫正科醫生orthodontist才能夠執行。
你說到那家在pudu 的政府牙科醫院裡的牙科醫生totally cannot pakai,
也許是你碰上那些剛畢業只做補牙/拔牙工作的新鮮牙醫﹐
經驗豐富的牙科醫生也是由菜鳥開始﹐給機會他們吧﹗
在這家政府牙科醫院裡做矯正牙齒的工作還是由有資格的矫正科醫生來執行。
開始檢查的是在二樓﹐ 然後安排矯正牙齒是在三樓。
在政府牙科醫院矯正牙齒需要有心裡準備花時間排期。

LeeRC 发表于 9-10-2012 05:20 PM

看圖

ChaeYoon 发表于 10-10-2012 10:10 AM
现在政府医院不同了,不要留在以前那个观念。
我的智慧牙也是政府医院拔的

可能吧。。。我去年才洗牙來。。。洗到整個嘴都是血。。。很痛。。。醫生說我的牙齒很好。。。基本上是不會洗到那樣的。。。

ccw123 发表于 9-10-2012 08:39 PM
我的也是lotus system~ 5k~ 在setapak~ 效果还蛮不错的~ ^^

wo我剛問了。。。也是lotus system。。。也是五千。。。

kk111 发表于 10-10-2012 10:36 AM
其实拔牙是不痛的,痛只在打麻药针时,一般上当医生下拑子要拔牙时会轻轻敲你要拔的牙几下问你有没感觉,一 ...

對啊。。。。可是等待的日子就是會害怕。。。

mytoyagain 发表于 10-10-2012 02:15 PM
綁牙正確是叫作齒顎矯正﹐ 這不是一般的牙科醫生Dentist可以執行的﹐
必需是牙齿矫正科醫生orthodontist ...

我明白。。如果他們慢,我沒關係。。重點是粗魯。。。