佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ChloeK.

雪隆去那間綁牙的dentist不錯 價格合理的

ChloeK. 发表于 10-10-2012 09:21 PM
我明白。。如果他們慢,我沒關係。。重點是粗魯。。。

我所聽到的沒一個說做牙齒矯正時牙醫粗魯﹐
收費方面是RM800~﹐ 跟RM5千相比﹐ 自己去思考吧。
還有﹐洗牙方面必定會有一定份量的血。

mytoyagain 发表于 11-10-2012 08:58 AM
我所聽到的沒一個說做牙齒矯正時牙醫粗魯﹐
收費方面是RM800~﹐ 跟RM5千相比﹐ 自己去思考吧。
還有﹐洗 ...

i didnt meant when they 牙齒矯正時.. is when they 洗牙.. but sincerely private dentist doesnt meant good i knew..

ChloeK. 发表于 11-10-2012 09:44 AM
i didnt meant when they 牙齒矯正時.. is when they 洗牙.. but sincerely private dentist doesnt mean ...
ChloeK. 发表于 10-10-2012 09:21 PM
我明白。。如果他們慢,我沒關係。。重點是粗魯。。。

從上面這一個回覆你是把兩樣混在一起成一樣來談。

mytoyagain 发表于 11-10-2012 10:33 AM
從上面這一個回覆你是把兩樣混在一起成一樣來談。

actually i mean 洗牙. before you brace you have to wash right. i receive alotsa comment about private and gov. have worse and good also... actually is depending the dentist.... i knew i have to give them a chance... but not now... this is my first time cabut gigi.... so now u know what i meant right???

ChloeK. 发表于 10-10-2012 09:14 PM
wo我剛問了。。。也是lotus system。。。也是五千。。。

请问正确地址在那里? 还有电话号码。 谢谢

ChloeK. 发表于 11-10-2012 10:42 AM
actually i mean 洗牙. before you brace you have to wash right. i receive alotsa comment about priv ...

也許唸書不多﹐理解能力有限。  
你的主題是"綁牙"﹐ 所以介紹在pudu的那家政府牙科醫院。

Follow Us
唔好搞我 发表于 11-10-2012 11:07 AM
请问正确地址在那里? 还有电话号码。 谢谢

在Kota Kemuning, Oppo MCD. i give u the phone no later ok? cox the name card is belongs to my colleague now =]谢谢

mytoyagain 发表于 11-10-2012 12:09 PM
也許唸書不多﹐理解能力有限。  
你的主題是"綁牙"﹐ 所以介紹在pudu的那家政府牙科醫院。

不要這樣說。you just sharing to me =] i appreciated =]

mytoyagain 发表于 9-10-2012 04:11 PM
誰跟你開玩笑﹐
有幾個朋友/同事的女兒/家人都在pudu那間政府牙科弄的﹐
很好呀﹗﹗ 沒complain﹐ 便宜 ...

成人也可以去吗?我指的是绑牙的话?我还以为开放给那些18岁以下的可以去弄比较便宜,原来大人也可以去那边要求绑牙啊,请问你知道费用多少吗?

海市蜃楼 发表于 11-10-2012 03:30 PM
成人也可以去吗?我指的是绑牙的话?我还以为开放给那些18岁以下的可以去弄比较便宜,原来大人也可以去那 ...

這是一間政府牙科醫院開放給所有國民的﹐
成人的收費也應該沒有分別吧﹗﹗
我認識的人去過矯正的都是+-20青少年。
費用方面可以打電話去問問。 03-20705530

绑牙有分lotus system和其他的?我还以为就只有一种呢
请问lotus system 是怎样的?

so_novice 发表于 9-10-2012 01:49 PM
拔牙都是痛的啦……  
我戴lotus system牙套6千塊,sri petaling

你是在sri petaling的那一间啊??

肥妹仔 发表于 12-10-2012 01:27 PM
你是在sri petaling的那一间啊??

Chatime樓上那裡……
Lim & Partners dental clinic

NightMode 发表于 12-10-2012 12:18 PM
绑牙有分lotus system和其他的?我还以为就只有一种呢
请问lotus system 是怎样的?

traditional brace, ceramic brace, invisalign, damon brace, lotus brace...
牙醫講damon和lotus一樣的技術,只是damon braces 比較貴,因為廣告打得厲害
所以我選了lotus system braces,
我也不懂他有沒有仙我T_T

比較不痛,和快速,本來還以為牙醫仙得誇張,結果真的,
我一個同學戴普通牙套,高二戴到現在2x歲還在戴著,她說鎖緊一次就痛一次
我今年五月尾戴lotus,現在牙齒已經明顯整齊,而且不痛只有拔牙痛

大家好。。请多多包涵我灌水

Weareyoung2012 发表于 13-10-2012 08:57 AM
大家好。。请多多包涵我灌水

灌水this is illegal!!!!!

so_novice 发表于 12-10-2012 02:22 PM
traditional brace, ceramic brace, invisalign, damon brace, lotus brace...
牙醫講damon和lotus一樣的 ...

lotus brace也需要拔牙嗎?

mytoyagain 发表于 12-10-2012 11:58 AM
這是一間政府牙科醫院開放給所有國民的﹐
成人的收費也應該沒有分別吧﹗﹗
我認識的人去過矯正的都是+- ...

謝謝你的分享

如果在政府醫院邦牙,只能去 PUDU 的那間? 有其他地方嗎?

雖然 看過  http://www.moh.gov.my/gov_dental ... search=&commit=Cari

但是猶豫是否邦牙只有再PUDU。。。

so_novice 发表于 12-10-2012 02:22 PM
牙醫講damon和lotus一樣的 ...

哦~那就好,我朋友快三章了如果需要绑个两三年的话他的牙不懂支撑到那么久吗

我在 Tmn Segar 绑牙的。
一年半左右,RM4500
没有拔牙。。其实需不需要拔牙,是看你的牙齿状况。