佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ChloeK.

雪隆去那間綁牙的dentist不錯 價格合理的

ChloeK. 发表于 16-10-2012 02:22 PM
你曾经绑过~?? extracting teeth pain arr?

当时我没有拔牙还要,痛是痛在每个月去绑紧的时候咯
吃都辛苦~
还要我绑了一年就脱了

renren_ 发表于 16-10-2012 03:32 PM
不好意思 打错了taman segar,有地址吗?一次过付费? 4500 for 上下?

就在Maybank 那一排,Pergigian Chong & Rakan
头期千五,剩下的是分期付款。
说是4500,但是可能你需要拔牙等等,价钱会比较高。

=BuBuChaCha= 发表于 16-10-2012 04:09 PM
就在Maybank 那一排,Pergigian Chong & Rakan
头期千五,剩下的是分期付款。
说是4500,但是可能你需要 ...

拔牙那些, 500 ,够吗? 你绑了1年半而已? 那么快?

謝謝你的分享

如果在政府醫院邦牙,只能去 PUDU 的那間? 有其他地方嗎?

雖然 看過  http://www.moh.gov.my/gov_dental ... search=&commit=Cari

但是猶豫是否邦牙只有再PUDU。。。
試下打電話去大型政府醫院牙科問問看。

renren_ 发表于 16-10-2012 04:34 PM
拔牙那些, 500 ,够吗? 你绑了1年半而已? 那么快?

我不是牙医,不知道500够不够
而且,拔牙费用是视乎牙齿状况吧?
绑牙期间我的智慧牙蛀牙坏了要拔掉,牙医才收我RM50 罢了,但是我家里有个男丁的货屎拔智慧牙花了整千多,听说是开刀拔智慧牙的。

牙医说这牙套是快的woh 。。。所以一年半这样就可以了。
他还说我的牙齿进度很快,说不定一年多点点就可以收工了。

=BuBuChaCha= 发表于 16-10-2012 05:36 PM
我不是牙医,不知道500够不够
而且,拔牙费用是视乎牙齿状况吧?
绑牙期间我的智慧牙蛀牙坏了 ...

第一次的consultation要给钱的吗?到哪里直接说要绑牙?绑牙痛吗?
你的牙齿是不齐而已? 我要兔子牙呢 。。。
4500 算很便宜了,我看几个都要6000呢

Follow Us
renren_ 发表于 16-10-2012 06:02 PM
第一次的consultation要给钱的吗?到哪里直接说要绑牙?绑牙痛吗?
你的牙齿是不齐而已? 我要兔子牙呢  ...

第一次consultation 好像是不用给钱。。。anyway 你应该打电话过去问个明白咯。
电话号码,你可以问 google ,或者 pm 我。

牙齿不齐以及一个门牙是凹进去的咯,笑的时候像崩牙
绑牙一点都不痛。。。没事没事

mytoyagain 发表于 9-10-2012 03:34 PM
政府牙科比較便宜﹐只是等待間較長。

在那里有政府牙科?我是在吉隆坡!可以给点见意吗?我也是要找價格合理公道的。。。

mytoyagain 发表于 9-10-2012 04:11 PM
誰跟你開玩笑﹐
有幾個朋友/同事的女兒/家人都在pudu那間政府牙科弄的﹐
很好呀﹗﹗ 沒complain﹐ 便宜 ...

请问pudu那个方向有地址吗?我想找找看!有电话吗?

Yukiyup 发表于 17-10-2012 12:05 AM
请问pudu那个方向有地址吗?我想找找看!有电话吗?

你應該是沒爬帖....
圖片看#16樓
電話是 03-20705530  

大家在私人牙科做牙齒矯正﹐
KL區的可以在這裡查看有關的牙科醫生是否擁有牙齒矯正的專科資格。
http://www.mao.org.my/list-kualalumpur.htm

提供牙齒矯正服務的私人牙科
http://www.whatclinic.com/orthodontists/malaysia/kuala-lumpur#page=0

请问kepong那里有的绑牙齿?大多数是多少钱?

为什么我问得七千块哦。

为什么我问得七千块哦。

mytoyagain 发表于 9-10-2012 03:34 PM
政府牙科比較便宜﹐只是等待間較長。

政府医院不是超过18岁就不能去绑牙了吗?

ccw123 发表于 9-10-2012 08:39 PM
我的也是lotus system~ 5k~ 在setapak~ 效果还蛮不错的~ ^^

lotus system 跟普通的绑牙有什么分别?

so_novice 发表于 12-10-2012 02:22 PM
traditional brace, ceramic brace, invisalign, damon brace, lotus brace...
牙醫講damon和lotus一樣的 ...

请问总共的费用是多少?

=BuBuChaCha= 发表于 15-10-2012 01:36 PM
我在 Tmn Segar 绑牙的。
一年半左右,RM4500
没有拔牙。。其实需不需要拔牙,是看你的牙齿状况。

请问是总共的费用吗?
每次去付多少钱呢?

mytoyagain 发表于 12-10-2012 11:58 AM
這是一間政府牙科醫院開放給所有國民的﹐
成人的收費也應該沒有分別吧﹗﹗
我認識的人去過矯正的都是+- ...

你好,我也是想知道,政府的不适只接受17岁以内的人排期?
18岁以上就不能了????我也很想绑,可是就是没有米啊~
如果政府能的话,最好了!公共交通可以到吗?

cheeynee 发表于 17-10-2012 09:59 PM
请问是总共的费用吗?
每次去付多少钱呢?

两百块。