佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

desa cemerlang 的培智小学

这几天和几位妈妈的小孩就读培智小学聊天。
她们反映这所小学问题多多。 不够老师, 设备不完善。。
我也为女儿报了这所小学,因为靠近 。。 现在听到这些消息想打退堂鼓。

已经过了2007 出生孩子的报名, 还可以再去申报吗??
大家有哪间小学介绍? 我住在pelangi indah

谢谢

没有家长可以给点意见吗??
我找到一间小学叫“万孚华小”在ulu tiram。。。 有家长知道吗。。
可以给点质料吗??

万孚华小 的毕业生。。 出来给点意见。

谢谢

有朋友的小孩之前是在JJ小学的,因为培智比较靠近她那里,所以转校过去,
最近听她讲,因为那里老师不够,多数时间都没上课,老师有来的时候,
功课一次过很多,考试时因为没老师教,根本没读过,所以很多人都不及格,
我建议你,你住Pelangi indah应该去Ulu tiram 的智南华小,那里蛮出名的。

还真的好糟糕, 谢谢你。。 我也正在考虑智南华小和万孚华小。
智南年年爆满, 一班也有40-50位学生。。 老师能注意这么多小孩吗?
万孚的班上人数较少,大概30位, 因为是在乡村的小学。打听到资料。 老师很有责任感。
会去看看万孚华小, 希望它不会让我失望。

QQ小铺 发表于 12-10-2012 01:36 AM
有朋友的小孩之前是在JJ小学的,因为培智比较靠近她那里,所以转校过去,
最近听她讲,因为那里老师不够, ...

你好,可以再次帮我打听你朋友的孩子现在在培智小学学习到如何了?
因为听说换了校长了, 希望有进步,毕竟比较靠近住家, 方便点。。

这里没有给小孩在烈光镇小学读书吗的家长吗??
来给点意见, 谢谢

Follow Us
mellisa 发表于 12-10-2012 03:25 PM
还真的好糟糕, 谢谢你。。 我也正在考虑智南华小和万孚华小。
智南年年爆满, 一班也有40-50位学生。。 老 ...

看到智南两个字,我就来回帖了~~XD 我本身是智南校友~我可以告诉你学生人数没你说得那么夸张~~据我所知初小班的学生人数没有到50个人那么多~50个人是高小的事情,而且还是前面2班而已哦~~虽然的确有些老师没有办法注意到学生,但那只是少数哦~相信每间学校都一定会有这样的老师~我在智南的这六年里遇到的大多数是好老师哦~~

我女儿今年开始在培智读书。。。
一到三月,班主任就换了2位。。。汗!!!
暂时,还没看见课业上有何进退步。。。,希望可以一切“如意”啦。。。 本帖最后由 小呆呆 于 11-3-2013 03:05 PM 编辑

请问大家是否有这间学校的最新情况呢? 管理,老师和设施方面是否有所改善?

培智小学现在如何?