佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goodluckliew

插花班招生

歡迎詢問。。。。。。

如果您是:
-没有任何花艺基础,对花店一点都不了解?
-想开花店,却不知如何入手?
-已经开花店多年,至今没有自己的竞争优势?
-开店做不出品质和特色?还在和内行打市场价格战?
-对婚庆不了解,想成功开个婚庆公司?
-没有任何花艺基础,想做一名优秀的花艺师,没有一技之长?

让(普丝美创业花艺班)这门课程帮助您走向成功之路,为您解决后顾之忧。

Prosophy Designer Flowers
Tel: 03-9282 2407

歡迎詢問。。

课程问答
1.如果课程学完了还是不会可以免费重学,那有包括花材吗?
创业插花班学员们,如学完了还是不明白,本学院是有提供免费学员们重学包括花材也是免费以确保学员们能够撑握插花技术

欢迎绚问0392822407

歡迎詢問。。。。03~92822407

Follow Us
歡迎詢問。。。。。。。。。

歡迎詢問。。。03~92822407

欢迎询问.....03~92822407

欢迎询问.......

欢迎询問........

课程问答
1.如果课程学完了,还是不明白可以免费重学吗?有包括花材吗?
我们有提供创业插花班的学员们, 免费重学和包括堂上花材, 以确保学员们能够明白所有课程的插花技巧。(其他学校有收费)

2.如果没有插花基础, 但很想在这领域发展,开店做生意,应该报读那一个课程?
  创业插花班是专为在职男女有意拥有一技在手, 终身受用而设,课程从基础式插花直到变化设计插花, 有理论和实习操作。课              程最大特点是花店经营及管理,全国进货管道,店面选址,开店流程,花艺合同的签订及谈单方法。

3.可以提供创业支持吗?
  本院有30 年花艺经验, 除此之外並拥有营销及培训技巧, 我们有提供厂家货源,扩展经营业务, 学员毕业后,优先与本院合   作,解决创业路上的后顾之忧。

4.我是有工作的, 我怕配合不到时间来学插花,。
创业插花班有30 节课完成, 是以学员们清楚了解插花的技能和操作为准。从星期一至星期日都有开班教课,如学员们有事, 只要提早通知时间可以更改。我们让学员们轻松和无压力的情况之下上课。

5. 堂上的花材、工具以及课本学费有包括吗?
所有堂上的花材、工具及课本都有提供,学员们不必额外每上一堂课就要另买花材和自带工具。

6.老师背景?
CORINA CHAI 老师曾留学英、法、港、日专业美容课程期间,并拥有自然疗法医学美容认证。曾创办CBA Beauty Academy并担任大马技能训练理事会MLVK监考官。在各国拜师学习中、西、日插花艺术,经营一站式美容,婚纱,花店,因拥有30多年的插花经验。曾获风采杂志 (家)专访插花作品。
普丝美花艺的宗旨“走入花艺世界,品味美丽人生”

7. 插花课程会很难学和复杂吗?
老师的教学理念,重点是“学以做”的方式,能够提高学生理论和技能,以“重复式”的方法达到“易学易懂”的课程。

8.学院的地方在哪里?
113G, Jalan 3/93, Taman Miharja , Cheras  .如塔LRT是在MIHARJA 站下车, 走路5分钟就达到。
Tel:03-9282 2407

9.我有兴趣报读,要怎样报名要给报名费吗?
首先填完你的个人资料, 然后付完学费就可以直接上课, 我们是不受报名费。

10.要怎样付学费?
我们有收支票, 现金,信用卡。

欢迎询问...........

欢迎询问.......

欢迎询问.......

欢迎询问......

歡迎詢問。。。。。

欢迎询问............03~92822407

欢迎询问.......

欢迎询问...........