佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

插花班招生

喜欢花艺吗?

教学目的:通过本课程的学习,使学员能根据家居环境设计鲜花造型,掌握鲜花的保养和摆放知识,自己的家自己布置。
          教学内容:玄关、餐桌、客厅、书房、卧式、洗手间、生日插花、礼仪花束等

教学方法:采用理论与实践相结合的方法,先讲解各种花形的造型理论,然后由老师示范后,学员实操。

Prosophy Designer Flowers
Tel: 03-91738161,016-5632424
facebook:prosophydesignerflowers.

课程问答
1.如果课程学完了,还是不明白可以免费重学吗?有包括花材吗?
  我们有提供创业插花班的学员们,免费重学和包括堂上花材,以确保学员们能够明白所有课程的插花技巧。(其他学校有收费)

2.如果没有插花基础, 但很想在这领域发展,开店做生意,应该报读那一个课程?
  创业插花班是专为在职男女有意拥有一技在手,终身受用而设,课程从基础式插花直到变化设计插花,有理论和实习操作。课程最大特点是花店经   营及管理,全国进货管道,店面选址,开店流程,花艺合同的签订及谈单方法。

3.可以提供创业支持吗?
  本院有30 年花艺经验,除此之外並拥有营销及培训技巧,我们有提供厂家货源,扩展经营业务,学员毕业后,优先与本院合作,解决创业路上的后   顾之忧。

4.我是有工作的, 我怕配合不到时间来学插花,。
  创业插花班有30 节课完成,是以学员们清楚了解插花的技能和操作为准。从星期一至星期日都有开班教课,如学员们有事,只要提早通知时间可以   更改。我们让学员们轻松和无压力的情况之下上课。

5. 堂上的花材、工具以及课本学费有包括吗?
  所有堂上的花材、工具及课本都有提供,学员们不必额外每上一堂课就要另买花材和自带工具。

6.老师背景?
  CORINA CHAI 老师曾留学英、法、港、日专业美容课程期间,并拥有自然疗法医学美容认证。曾创办CBA Beauty Academy[font hi hi]并担任大马技能训练理  事会MLVK监考官。在各国拜师学习中、西、日插花艺术,经营一站式美容,婚纱,花店,因拥有30多年的插花经验。曾获风采杂志(家)专访插花  作品。普丝美花艺的宗旨“走入花艺世界,品味美丽人生”

7. 插花课程会很难学和复杂吗?
  老师的教学理念,重点是“学以做”的方式,能够提高学生理论和技能,以“重复式”的方法达到“易学易懂”的课程。

8.学院的地方在哪里?
  bayu tasik condo 1,jln sri permaisuri,bandar sti permaisuri.如塔LRT是在salat selatan站下车, 走路10分钟就达到。
   [url=Tel:03-91738161, 012-7998161

9.我有兴趣报读,要怎样报名要给报名费吗?
  首先填完你的个人资料, 然后付完学费就可以直接上课, 我们是不受报名费。

10.要怎样付学费?
   我们有收支票,现金,信用卡。

pm pls~where the location~

如果您是:
-没有任何花艺基础,对花店一点都不了解?
-想开花店,却不知如何入手?
-已经开花店多年,至今没有自己的竞争优势?
-开店做不出品质和特色?还在和内行打市场价格战?
-对婚庆不了解,想成功开个婚庆公司?
-没有任何花艺基础,想做一名优秀的花艺师,没有一技之长?

让(普丝美创业花艺班)这门课程帮助您走向成功之路,为您解决后顾之忧。

Tel: 03-91738161, 016-5632424, 012-799 8161

facebook:prosophydesignerflowers.
请游览我们 facebook 网站,里面有分享学生的作品。

我们从16NOV 2015, 已经从taman miharja 搬去bandar permaisuri,
这是我们学院的新地址。
Bayu Tasik Condo 1, Jln Sri permaisuri 5, Bandar sri permaisuri, cheras.
tel: 03-9173 8161

地点在那里?课程和学费怎样算的?可以pm告知吗?

Follow Us
evava 发表于 3-11-2012 03:35 PM
地点在那里?课程和学费怎样算的?可以pm告

基本插花班                             
總共上4 堂課,每堂課1小時半。

創業插花班包括:
堂上學習包括理論,技術,如何管理花店等。
总共30堂课

婚礼花艺班:
总共20堂课

葬礼用花班:
总共10堂课

商业礼篮班:
总共10堂课

花束,礼品包装班:
总共20堂课

居家插花休闲班:
总共10堂课

地点在那里?

evava 发表于 5-11-2012 12:52 PM
地点在那里?

taman miharja , cheras

基本插花班                           

創業插花班包括
總共上2個月+ 1 個月

婚礼花艺班
总共20堂课

葬礼用花班
总共10堂课

商业礼篮班
总共10堂课

花束,礼品包装班
总共20堂课

居家插花休闲班
总共10堂课

我們有居家插花班,和創業插花班。
居家插花班包括 1.基礎班 1
                      2.基礎班 2
                      3.基礎班 3

收費是RM 400. (如你有兩個人以上學,學費會有優惠)

創業插花班
总共30堂课 本帖最后由 goodluckliew 于 31-7-2014 08:14 PM 编辑

喜欢花艺吗?

教学目的:通过本课程的学习,使学员能根据家居环境设计鲜花造型,掌握鲜花的保养和摆放知识,自己的家自己布置。
          教学内容:玄关、餐桌、客厅、书房、卧式、洗手间、生日插花、礼仪花束等

教学方法:采用理论与实践相结合的方法,先讲解各种花形的造型理论,然后由老师示范后,学员实操。

Tel: 03-9282 2407

你好~!
我过年前问过你插花班的事情了。这次想请问一下你的插花班星期日有开的吗?
还有就是请问两个人一起学的话,学费是多少呢?

evava 发表于 26-2-2013 02:50 PM
你好~!
我过年前问过你插花班的事情了。这次想请问一下你的插花班星期日有开的吗?
还有就是请问两个人一 ...

请问你是要学居家插花,还是创业插花班。 你可以给我你的电话号码吗?
我直接联络你和你谈下课程的内容。 谢谢

学居家插花班

evava 发表于 27-2-2013 10:30 AM
学居家插花班

02/3/2013星期六和03/03/2013 星期日 招生

休闲插花班专门针对一些并不想以插花为职业,只是对花艺非常感兴趣,想用花艺来充实自己的业余时间,布置自己的居室,想了解更多更国际化的花艺知识,为自己和家人增加更多的生活情趣的“爱花一族”而设计的课程。注重培养学员设计花艺的能力,让你每天都能拥有如花的心情。鲜花实际操作,理论实践相结合。一次学费,学会为止。

每逢星期六和星期日都有开班 本帖最后由 goodluckliew 于 27-4-2013 12:36 PM 编辑

楼主
我是有心要学的,也一定会学。
但是还没跟朋友调好时间,因为我们都有工作,星期六也要工作半天。
所以当确定了时间我会打电话给你的。

evava 发表于 28-2-2013 01:32 PM
楼主
我是有心要学的,也一定会学。
但是还没跟朋友调好时间,因为我们都有工作,星期六也要工作半天。

好的,确定时间才联络我,谢谢

休闲插花班专门针对一些并不想以插花为职业,只是对花艺非常感兴趣,想用花艺来充实自己的业余时间,布置自己的居室,想了解更多更国际化的花艺知识,为自己和家人增加更多的生活情趣的“爱花一族”而设计的课程。注重培养学员设计花艺的能力,让你每天都能拥有如花的心情。鲜花实际操作,理论实践相结合。一次学费,学会为止,随堂作品可以带走。

每逢星期六和星期日都有开班