佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chris8037

亚航(AIR ASIA) = 大骗子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

平院 发表于 11-10-2012 12:56 AM
我只能告知一下。

1。班机少人搭,就会提早飞。

我们是WEB CHECK IN了,但是我们也CHECK IN 行李。难道他们不懂吗?

chris8037 发表于 11-10-2012 10:35 AM
今早同样的事件,朋友的父母一行人10个没得上飞机。。去中国
投诉当儿,另10个也没上到,去印尼。

你说"今早", 是今天11/10/12 早上,刚刚的事 ?

卢振威 发表于 11-10-2012 01:45 AM
不能怪人!!只能怪自己没有提前的等候!!我们每次都会提前的等候就是因为怕听不到广播导致飞机飞走{:hand ...

你没经历过。。。。你不会体会的啦。每个人都会说是我们的错。我们说出来是要大家警惕,我们每次都会提前的等候就是因为怕听不到广播导致飞机飞走。但它还是飞了。

平院 发表于 11-10-2012 12:56 AM
我只能告知一下。

1。班机少人搭,就会提早飞。

你们怎么好像是非不分?

卢振威 发表于 11-10-2012 01:45 AM
不能怪人!!只能怪自己没有提前的等候!!我们每次都会提前的等候就是因为怕听不到广播导致飞机飞走{:hand ...

那你的意思是六点飞机一点就要坐着等是吗????

平院 发表于 11-10-2012 10:53 AM
你说"今早", 是今天11/10/12 早上,刚刚的事 ?

今早的是朋友的父母一团人。。

Follow Us
chris8037 发表于 11-10-2012 10:58 AM
你们怎么好像是非不分?

我不是 是非不分, 我是看到那儿工作人员,这样烂的工作效率。

我都是记住这些,不免被飞机走掉了。 本帖最后由 平院 于 11-10-2012 11:04 AM 编辑

accord08 发表于 11-10-2012 07:35 AM
那些广播又吵又刺耳,多数人都没有专心去听。
还是早点到boarding gate 好一点。 尤其是第一班机。

你们是听不懂还是不明白?我们提前等了,可是飞机一样飞走。

just4her 发表于 11-10-2012 10:10 AM
我们到达登机处还很早。那gate no的银幕还是别班机的。过后银幕一直都没有显示过。我们也一直认为他们las ...

对,同样的事件。。

chris8037 发表于 11-10-2012 11:02 AM
今早的是朋友的父母一团人。。

那儿工作人员,搞什么鬼 ?

平院 发表于 11-10-2012 11:03 AM
我不是 是非不分, 我是看到那儿工作人员,这样烂的工作效率。

我都是记住这些,不免被飞机走掉了。

他们的效率我不管,问题是他们在不合理的情况下。。我们自认做足了,都出国那么多次,哪会不懂?可是还是发生了!

平院 发表于 11-10-2012 10:38 AM
我看回那些BOARDING PASS

国内 和 国际 AK :

我当时的飞机是3.50pm.两点出少少我们就在gate前等了。除了说我们四个被鬼遮眼之外,可以解释的是写错gate no咯.。。

karentow84 发表于 11-10-2012 10:46 AM
我们是WEB CHECK IN了,但是我们也CHECK IN 行李。难道他们不懂吗?

LCCT是在BOLEHLAND,懂吧。

just4her 发表于 11-10-2012 11:10 AM
我当时的飞机是3.50pm.两点出少少我们就在gate前等了。除了说我们四个被鬼遮眼之外,可以解释的是写错gat ...

以上两点我都不是,质疑他们刻意不让我们上机。

平院 发表于 11-10-2012 11:11 AM
LCCT是在BOLEHLAND,懂吧。

MALAYSIA BOLEH,apa pun boleh!!!!!!

chris8037 发表于 11-10-2012 11:09 AM
他们的效率我不管,问题是他们在不合理的情况下。。我们自认做足了,都出国那么多次,哪会不懂?可是还是 ...

楼主,现在也argue也做不了什么。现在上报纸了,再看他们如何决解吧。。。

希望他们经过这次你们在媒体给的压力,会改善咯。。。当然我们如果还搭AA的,大家最好小心为上!!!

just4her 发表于 11-10-2012 11:15 AM
楼主,现在也argue也做不了什么。现在上报纸了,再看他们如何决解吧。。。

希望他们经过这次你们在媒体 ...

我的目的只是让更多人提防,怎知有些人妄下定论,我解释而已。

我第一次坐AA 就是我第一次出国的时候,也是去越南河内 ,也是第一班级,我们早早6点就坐在门等了!!当时开门的时间好像是早开了点还没到起飞的时间就飞了

chris8037 发表于 11-10-2012 11:09 AM
他们的效率我不管,问题是他们在不合理的情况下。。我们自认做足了,都出国那么多次,哪会不懂?可是还是 ...

搭多飞机,所以觉得一却就没事。

免得被飞机走掉。
1。 比别人早到候机厅GATE门前。
2。 进到候机厅,看大银幕,GATE NO。在哪里。
3。 走到GATE NO。,确认旁的银幕,有班机号码。
4。 打听坐在那儿的搭客是同样班机。

评分

玉京子 + 5 与其怪罪那些改不了的人不如就当作经验提醒.

chris8037 发表于 11-10-2012 11:13 AM
以上两点我都不是,质疑他们刻意不让我们上机。

写错gate no可以是无意或有意咯。。。好彩有留意到的就过关咯,没有的就像我们这样倒霉咯。。。。

我可以明白你的心情。。。很多事情真的说不通。比如行李。。。。我到现在还在质豫。。。那个工作人员很好笑,我们知道飞机飞走了的第一时间就问"那我们的行李呢“?她说‘不用怕,你人没上飞机,你行李也没上"。我们当时真的觉得好好笑哦,很说不通。。。结果我们的行李也在报失处领出再赶去搭下班机。。。