佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chris8037

亚航(AIR ASIA) = 大骗子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yhTANG13 发表于 27-11-2012 05:59 PM
paiseh, 刚刚开始学人逛佳礼。。。去过几个国家,HK AA是第一次行李check-in 跟boarding 是在不同termina ...

那以后就多逛佳礼吧,我也多亏网友们的资讯,坐巴士到T2才下,省了些脚力。其实在香港机场T2帮好登机手续,直接在T2离境,过了移民处,可以坐train过去T1的登机处,不会麻烦。

彩虹百合 发表于 24-11-2012 04:17 PM
对,就是要等这么久。以前check-in和baggage drop是分开的, 但现在就同一柜台,我看到当天很多都是未che ...

如果已做了web check-in 但有行李需等很久嗎?

ckkmy 发表于 27-11-2012 07:39 PM
如果已做了web check-in 但有行李需等很久嗎?

我那天是已经web check-in了,只是baggage drop就排了一个多小时。

看了那么多人的分享, 我要很小心了, 明年八月到台湾。。。第一次出国,希望一切顺利。。。

我国的廉价航空的服务有待提升,廉价不代表要特意降低应有水平或让消费者受气,消费者要的是物有所值。

Lz呢?两个礼拜过了,AA怎么解释这起事件?

Follow Us
平院 发表于 27-11-2012 03:54 PM
那是亚航前的事, 以前就没有那么严,人民也没有那么恐怖。

哈哈,如果现在还放人民进入飞机师机舱,才叫我怕怕咯,怕恐怖分子劫机

彩虹百合 发表于 27-11-2012 06:33 PM
那以后就多逛佳礼吧,我也多亏网友们的资讯,坐巴士到T2才下,省了些脚力。其实在香港机场T2帮好登机手续 ...

恩,会多来佳礼逛逛,update自己

yhTANG13 发表于 27-11-2012 02:18 PM
通常汽车需要Jump start 不是电池旧了/坏了,就是太久没有驾,电池flat了。那AA的是???

是吖, 飞机也要电池驱动, 那时也可能是电池FLAT了,所以叫辆JUMP START车来帮忙。
没有可能要酱吧。

亞航:假期旺季人潮多‧登機手續提早網上辦理 2012-11-28 19:40

(吉隆坡28日訊)亞洲航空提醒所有乘客,由於適逢年底學校假期及旅遊旺季,吉隆坡廉價航空終站人潮將比平日來得更擁擠。
亞航發表文告呼吁乘客提前瀏覽airasia.com並進行網絡登機手續。所有乘搭亞航的乘客可以在出發前提前14天或60分鐘辦理網絡登機手續;而乘搭亞航長程(AirAsia X)的旅客則可以提前14天或出發前4小時辦理網絡登機手續。提前辦理網絡登機手續將可避免過於匆忙而導致處理失誤。

在完成辦理網絡登機手續後,乘客必須打印該登機證(Boarding Pass)並將之攜帶至機場,並到柜台做登機認證及行李托運。
“我們鼓勵乘客提前抵達機場進行所有必要的離境安檢等手續,以避免因為人潮擁擠被迫需要更長時間排隊而耽誤登機。"
-- 詳細新聞,請看星洲日報 --
(星洲日報)

lz 没有下文了??

LZ事情的后续发展呢?

happy_lolo 发表于 2-3-2013 04:55 PM
LZ事情的后续发展呢?

你应该知道,大马的官司,费时无十年,也要八年。

这个问题,好像。。。不能评论
那么多人踏亚航。。。好像很少听到这样的故事

平院 发表于 2-3-2013 10:51 PM
你应该知道,大马的官司,费时无十年,也要八年。

可是LZ之前讲到那么,现在没声没气,就酱吊着大家。。。
大家都很想知道事情的真相啊。。

楼主没有update了。。。

原来不止我一个人有这样的经验.
我是飞澳门的,办好登机后,就先去吃东西.
也是提前15分钟到达的.

结果等了很久还是没有报告登机.

结果跑去问,竟然已经起飞了.
还是一样说有报过名字.

以后的情况还是跟楼主一样.

只是我买过新的飞机票.
七张票哦~

我最奇怪的是,他们尽然有时间把我们的行李Unload出来。。。。。

他妈的~~