佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chris8037

亚航(AIR ASIA) = 大骗子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

just4her 发表于 11-10-2012 11:21 AM
写错gate no可以是无意或有意咯。。。好彩有留意到的就过关咯,没有的就像我们这样倒霉咯。。。。

我可 ...

我只是试过,报告说,换另外一个GATE NO 上飞机。
我们和其它搭客,整班人就去新的GATE NO 上飞机。

平院 发表于 11-10-2012 11:21 AM
搭多飞机,所以觉得一却就没事。

免得被飞机走掉。

所有程序都做足了,还会有什么事?
以上你说的除了最后一条,因为整排椅子都坐满了。
算了,你还是不明白我们的情况。

just4her 发表于 11-10-2012 11:21 AM
写错gate no可以是无意或有意咯。。。好彩有留意到的就过关咯,没有的就像我们这样倒霉咯。。。。

我可 ...

这点就是我质疑的。预先知道我们没上机?意思是每当他们上行礼箱时,每个行李箱和号码都一一再对过号码?因为他们有本事立即给会行李箱。

平院 发表于 11-10-2012 11:28 AM
我只是试过,报告说,换另外一个GATE NO 上飞机。
我们和其它搭客,整班人就去新的GATE NO 上飞机。

有报告还ok...但我们也没有听到报告说换gate 咯。。总之见过一次鬼怕黑,下次真的要小心。

之前我也有分享过这事情。。

http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=2537220

chris8037 发表于 11-10-2012 11:34 AM
这点就是我质疑的。预先知道我们没上机?意思是每当他们上行礼箱时,每个行李箱和号码都一一再对过号码? ...

看看这个。。http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=2537220

我之前也有分享过。。当中有人也分享了他们的经历。。。

just4her 发表于 11-10-2012 11:46 AM
看看这个。。http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2537220

我之前也有分享过。。 ...

你比我幸运,因为有下班机。。
我们没有,我们愿意买新的贵机票可是也要等到隔天。。因为每天一班而已。。

Follow Us
just4her 发表于 11-10-2012 11:10 AM
我当时的飞机是3.50pm.两点出少少我们就在gate前等了。除了说我们四个被鬼遮眼之外,可以解释的是写错gat ...

还是不要相信那里的工作人员写的gate no。最好还是看电脑屏幕。

just4her 发表于 11-10-2012 11:44 AM
有报告还ok...但我们也没有听到报告说换gate 咯。。总之见过一次鬼怕黑,下次真的要小心。

之前我也有 ...

你的遭遇,我有看过。
在候机厅,很多事,都会发生。

我看过一对女生。 其他搭客都上了飞机。
一位女生还慢慢来先去厕所。
一位女生就叫工作人员,等他的朋友去了厕所。

AA 最近服务超烂的,我朋友上个星期从kl-kk 也是飞了,没上到飞机,还要另外买过下一班机票。 本帖最后由 iceicehoney 于 11-10-2012 01:13 PM 编辑

iceicehoney 发表于 11-10-2012 12:44 PM
AA 最近服务超烂的,我朋友上个星期从kl-kk 也是提早飞了,没上到飞机,还要另外买过下一班机票。

是的。一大堆乘客在柜台前说AA就是要我们再买过贵票而已。。

楼主 当你们在530am到达T10 boarding gate 时 有人在那边等上机吗?还是空无一人。

平院 发表于 11-10-2012 11:58 AM
你的遭遇,我有看过。
在候机厅,很多事,都会发生。

我也有见过。

可能有些搭客以为行李已经check in了,飞机一定会等。

accord08 发表于 11-10-2012 01:15 PM
我也有见过。

可能有些搭客以为行李已经check in了,飞机一定会等。

有些搭客就是酱。 要等到叫名字,才肯上飞机。

机票钱,有没有包,叫名字服务。

这里有个重要的疑问..
當天成功登机的那班搭客是到底是從那一个 gate 出闸呢? 时间呢 ?
相信他们是整个事情的最佳 witness.

平院 发表于 11-10-2012 01:43 PM
有些搭客就是酱。 要等到叫名字,才肯上飞机。

机票钱,有没有包,叫名字服务。

我曾经转载这篇文章.....飛机等人还是人等飛机?
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2401075

accord08 发表于 11-10-2012 01:12 PM
楼主 当你们在530am到达T10 boarding gate 时 有人在那边等上机吗?还是空无一人。

我们到达时boarding gate前的椅子都坐满了人,我们以为都是和我们一样在等门开呀。

kewfksg 发表于 11-10-2012 02:02 PM
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthre ...

亚航的飞机,只等一位大兄,就是东尼哥。

kewfksg 发表于 11-10-2012 02:02 PM
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthre ...

我觉得你应该不明白这个事件。。我说过了,早在boarding gate 前等,等了很久,要到gate close的时间了,我们就奇怪,就奔到gate前的柜台,然后被告知飞机‘早’ 就飞了。

chris8037 发表于 11-10-2012 02:07 PM
我们到达时boarding gate前的椅子都坐满了人,我们以为都是和我们一样在等门开呀。

椅子上坐着的人,也是和您们一样等着去河内的飞机吗?
如果不是的话,应该是counter给错您们gate的号码吧?

waihy 发表于 11-10-2012 02:33 PM
椅子上坐着的人,也是和您们一样等着去河内的飞机吗?
如果不是的话,应该是counter给错您们gate的号码吧 ...

椅子上坐的应该不是去河内的,counter给的gate 号码写在boarding pass 上。。四个里三张有写,另一张没写。都是些同样的gate 号。。