佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chris8037

亚航(AIR ASIA) = 大骗子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

噢! 不好意思让妳误解了
# 55 纯粹是回复平院 53# 的贴!
至於妳的事件我还是認为 54# 那疑问才是关键性的, 希望佳礼这里能有人现身替妳解答.

kewfksg 发表于 11-10-2012 02:37 PM
噢! 不好意思让妳误解了
# 55 纯粹是回复平院 53# 的贴!
至於妳的事件我还是認为 54# 那疑问才是关键性 ...

只能希望如此了。。这件个案已移交给机场警方处理,等待两个星期后的答案。

chris8037 发表于 11-10-2012 02:36 PM
椅子上坐的应该不是去河内的,counter给的gate 号码写在boarding pass 上。。四个里三张有写,另一张没写 ...

如果是这样的话,看来应该是counter的职员给错了boarding gate的号码哦!

您们也没有和坐在那边等侯的人打招呼问看是不是一起的吗?如果有的话,可能还有机会知道gate号码错了,可能还赶得去正确的gate哦。。。

但是那边的职员也是有点离谱吧!既然可以写错号码给乘客!!

chris8037 发表于 11-10-2012 02:48 PM
只能希望如此了。。这件个案已移交给机场警方处理,等待两个星期后的答案。

感谢你给予我们的警愓,你不幸的遭遇深深提醒我要小心。
可是我相信你所提示的,亚航真的是有很多陷阱,防不胜防。

waihy 发表于 11-10-2012 04:52 PM
如果是这样的话,看来应该是counter的职员给错了boarding gate的号码哦!

您们也没有和坐在那边等侯 ...

应该不是给错,因为我们走到gate前的柜台问时他直接说飞机飞了。。如果不是同样柜台,他应该不了解才是。

雨山 发表于 11-10-2012 04:54 PM
感谢你给予我们的警愓,你不幸的遭遇深深提醒我要小心。
可是我相信你所提示的,亚航真的是有很多陷阱, ...

对,其实你上网一按,国外很多乘客都曾面对类似的情况。

Follow Us
just4her 发表于 11-10-2012 10:18 AM
没有经历过,真的不会想到这么多。我们只是单纯的跟着boarding pass写的gate no前痴痴等候,还有只是留意 ...

对。。。。我也是位穷人。。。。也不能罢搭亚航。。。。真悲哀。。。

chris8037 发表于 11-10-2012 05:05 PM
对,其实你上网一按,国外很多乘客都曾面对类似的情况。

对。。。对。。。对。。。

karentow84 发表于 11-10-2012 05:13 PM
对。。。。我也是位穷人。。。。也不能罢搭亚航。。。。真悲哀。。。

为何罢搭呢?他们需要的是变变变。。变得更好!

通常国际航班起飞之前半个钟, 就一定要很努力在lcd找自己的航班。如果找不到,就一定要去问counter。 如果是lcct international departure hall, 一下了电梯,往左看,就有一个lcd 了。

上个礼拜在bangkok suvarnabumi, 航班多到我看不到我的航班,以为delay, 好才去问counter, 竟然说没delay. 好险。

chris8037 发表于 11-10-2012 05:27 PM
为何罢搭呢?他们需要的是变变变。。变得更好!

很好。。。。希望他们真的能变变变。。变得更好!

奇闻~~奇闻~~

我真的井底之蛙~~下次真的要留意了!!

还好这样的事情没有发生在我的身上。。。
但是好奇的是, 电视上不是应该会显示gate open之类的东西的咩?
我每次到机场第一个就是留意这件事情的。。。
就算是check in bag之后, 我还是会跟staff double comfirm的咯。。。

刚刚看了一篇文章, 有点明白为什么你的行李会不再飞机上。。
我也是第一次知道原来人不上飞机, 行李也是上不了飞机的。。
我想有时候应该会有例外吧?

原则上航空公司不能在搭客不上机的情况起飞。从保安的角度看,恐怖分子可以把爆炸物藏在托运行李中,而他故意不上飞机。因此飞机更不可能在他缺席的情况下起飞。当预定起飞时间逼近,在一再催促下没报到的搭客还不现身,终站服务人员为了顾及全体搭客,无奈之下,作出下策。

这时也许你正在厕所里,也许你在接听手机,也许你在外头抽烟,听不到催促的广播,怪谁呢?
  其实,机场终站服务人员是极不愿意把已上了飞机的行李卸下。试想在狭窄的行李舱里凭长长的数字或条码标签在上百件行李中找寻该搭客的行李,绝不是件好差事。这也难怪当作者最后出现时,终站服务员露出不悦之表情。

rtck21 发表于 11-10-2012 05:35 PM
奇闻~~奇闻~~

我真的井底之蛙~~下次真的要留意了!!

真的要留意。。。。因为真的很多类似的事件发生,只是大家没发现而已。。。。。遇到了,就要提醒大家警惕。

cellowei 发表于 11-10-2012 05:41 PM
但是好奇的是, 电视上不是应该会显示gate open之类的东西的咩? ...

看了呀。过后就一直注意boarding gate什么时候开和关。可是也没用。。。做足了又如何?
我们一行人都不能接受以及想不通。

chris8037 发表于 11-10-2012 05:56 PM
看了呀。过后就一直注意boarding gate什么时候开和关。可是也没用。。。做足了又如何?
我们一行人都不能 ...

小妹,我们知道你现在冷静不下来了~ (别氣~~别气~~ )

感谢你那么重要的信息带给大家。

祝你下次有个愉快的旅程

cellowei 发表于 11-10-2012 05:41 PM
但是好奇的是, 电视上不是应该会显示gate open之类的东西的咩? ...

如果他们有时间找我们的行李,为何不能让我们上机?让我们上机不是更加容易吗?要从几百个行李找四个,你觉得容易吗?还要一个一个对bar code?

chris8037 发表于 11-10-2012 05:56 PM
我们一行人都不能 ...

是咯。。。。。我到今天也还摸不着头绪。

karentow84 发表于 11-10-2012 06:00 PM
如果他们有时间找我们的行李,为何不能让我们上机?让我们上机不是更加容易吗?要从几百个行李找四个,你 ...

可能, 我只是觉得可能你要上飞机的时候, 飞机已经起航去跑道了。。
我知道找行李不简单, 但是真的有可能你去报到的时候飞机已经准备起飞了。

cellowei 发表于 11-10-2012 06:07 PM
可能, 我只是觉得可能你要上飞机的时候, 飞机已经起航去跑道了。。
我知道找行李不简单, 但是真的有 ...

飞机六点三十分飞,六点十分问,你觉得它飞了吗?如果事情是发生在你身上或你身边的人,你就会体会了啦。。。。