佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chris8037

亚航(AIR ASIA) = 大骗子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cellowei 发表于 11-10-2012 06:07 PM
可能, 我只是觉得可能你要上飞机的时候, 飞机已经起航去跑道了。。
我知道找行李不简单, 但是真的有 ...

如果你猜对,意思就是他们提早起飞而没通知。

karentow84 发表于 11-10-2012 06:11 PM
飞机六点三十分飞,六点十分问,你觉得它飞了吗?如果事情是发生在你身上或你身边的人,你就会体会了啦。 ...

对对对,让他们体会体会吧。。来日方长。。

rtck21 发表于 11-10-2012 05:58 PM
小妹,我们知道你现在冷静不下来了~ (别氣~~别气~~ )

感谢你那么重要的信息带给大家。

我已经休息了三天,心里还是不平衡。。公道在哪儿???

karentow84 发表于 11-10-2012 06:11 PM
飞机六点三十分飞,六点十分问,你觉得它飞了吗?如果事情是发生在你身上或你身边的人,你就会体会了啦。 ...

不要生气啦, 我知道那个感觉很不好。。
我也只是猜而已。。。
我也很常搭AA的, 我也是怕会发生在我身上。。

chris8037 发表于 11-10-2012 06:11 PM
如果你猜对,意思就是他们提早起飞而没通知。

这个可能性很大。
希望那班机的乘客可能做为你们的证人。

cellowei 发表于 11-10-2012 06:17 PM
不要生气啦, 我知道那个感觉很不好。。
我也只是猜而已。。。
我也很常搭AA的, 我也是怕会发 ...

只能说大家要警惕咯。。。分享给朋友和亲朋戚友知道。。。。。。别中招。。。

Follow Us
accord08 发表于 11-10-2012 01:15 PM
我也有见过。

可能有些搭客以为行李已经check in了,飞机一定会等。

没有人要飞机等。。事实是我们人已经很早再候机厅"等"了,飞机还是飞了。。。

平院 发表于 11-10-2012 01:43 PM
有些搭客就是酱。 要等到叫名字,才肯上飞机。

机票钱,有没有包,叫名字服务。

我们已经再三强调我们没有last minute去候机厅,如果是这样,我可以说是我们"歹死",但事实不是如此。人家很早已经在候机厅等了,飞机还是飞了。我只能承认说我们倒霉,我们careless,没有一直去问counter。。。但就不等于我们认为付了机票钱就大玩,要等人家报告才上机。。。。

再来,我们是完全认为这些事情不应该发生,就比如说写错boarding gate。。。。我朋友的事件是活生生的例子。如果不是我发生这样的事件告知她,她也不会特别提防。虽然AA是廉价航空,但基本的服务总是要有吧。。。我的case还是小事,多付个钱就可以搭下班机。。可楼主就没有这么幸运,现在她必须面对越南那里要求赔赏几百美金。。。难道因为一句AA是廉价航空就是这样咯就大完啊????难道他们员工的疏忽就要导致乘客赔上金钱???

我们分享出来只是想要其他人也提防。。不想别人像我们这么倒霉而已。。。

just4her 发表于 11-10-2012 06:51 PM
奇怪,你这么说就好像是我们特地要等报告然后才肯上机。。。

我们已经再三强调我们没有last minute去候 ...

我喜欢你这一句!!!
“难道因为一句AA是廉价航空就是这样咯就大完啊????难道他们员工的疏忽就要导致乘客赔上金钱???”

cellowei 发表于 11-10-2012 05:41 PM
还好这样的事情没有发生在我的身上。。。
但是好奇的是, 电视上不是应该会显示gate open之类的东西的咩? ...

你转载这个,让我想起。

我坐上了飞机,看到工作人员在把行李拿走。

原来是行李的主人没有上飞机。

accord08 发表于 11-10-2012 07:35 AM
那些广播又吵又刺耳,多数人都没有专心去听。
还是早点到boarding gate 好一点。 尤其是第一班机。

你说的对,还是早点到boarding gate 好一点,我每次都提早到boarding gate等。

just4her 发表于 11-10-2012 06:51 PM
我们已经再三强调我们没有last minute去候机厅,如果是这样,我可以说是我们"歹死",但事实不是如此。人家 ...

我早已经说了。 LCCT在BOLEHLAND。
等它改进前,只好自己持有高度警惕。

几年前我坐的那一班机也提早飞 (好像提早至少20分钟), 那时我才刚从厕所出来, 差一点儿没上到飞机, 幸好有听到广播叫我的名字...

难怪楼主那么气。。给我也受不了。

这就是要大家知道廉价航空的航班不单单只是会延迟,有时候也是会提前的,提高警惕,多方确认登机口,切记切记。

希望楼主成功索偿,
希望malindo争气,成功跟AA 竞争

雨山 发表于 11-10-2012 09:25 PM
希望楼主成功索偿,
希望malindo争气,成功跟AA 竞争

希望成你贵言。

karentow84 发表于 11-10-2012 07:03 PM
我喜欢你这一句!!!
“难道因为一句AA是廉价航空就是这样咯就大完啊????难道他们员工的疏忽就要导致乘 ...

顶顶顶顶顶!!!!!!!!

我们已经再三强调我们没有last minute去候机厅,如果是这样,我可以说是我们"歹死",但事实不是如此。人家 ...

别理那些没试过却胡乱下定论的人。。可能他们没尝试过且想试试嘛。我们就让位给他们吧。风水轮流转。。可能‘好运’离他们不远了叻!

平院 发表于 11-10-2012 11:28 AM
我只是试过,报告说,换另外一个GATE NO 上飞机。
我们和其它搭客,整班人就去新的GATE NO 上飞机。

我也试过换登机门,也试过广播在报我的名字,然后跑着去。