佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chris8037

亚航(AIR ASIA) = 大骗子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hausin 发表于 11-10-2012 11:10 PM
我也试过换登机门,也试过广播在报我的名字,然后跑着去。

你应该搭了不少飞机。 如何提防不被飞机抛在后头。

这麽说的话那改天我们就要问到很清楚咯,不然可能会和你一样上不到机。。

MPJess 发表于 12-10-2012 09:34 AM
这麽说的话那改天我们就要问到很清楚咯,不然可能会和你一样上不到机。。

应该是吧。。只是我还是认为如果它存心的话,我们很难避免,只能万分小心咯。

chris8037 发表于 12-10-2012 09:37 AM
应该是吧。。只是我还是认为如果它存心的话,我们很难避免,只能万分小心咯。

那你们之后顺利的到达河内吧!好像保险公司可以帮你们claim的,你们要把Boarding pass 和有关的质料收着,不要丢掉,这样就可以claim了。

MPJess 发表于 12-10-2012 09:45 AM
那你们之后顺利的到达河内吧!好像保险公司可以帮你们claim的,你们要把Boarding pass 和有关的质料收着, ...

我们宁愿给贵机票,问题是一天只有一趟航班。。过后我们过KLIA买马航,价钱在五分钟飚升从RM600++ 到 RM1k++。。单程机票而已。。我们选择不买了。。
当头情绪低落,那种感觉非笔墨可形容的啦。。
回家过后越想越忿忿不平,投诉和报警。

chris8037 发表于 12-10-2012 09:54 AM
我们宁愿给贵机票,问题是一天只有一趟航班。。过后我们过KLIA买马航,价钱在五分钟飚升从RM600++ 到 RM1 ...

真是替你们抱不平,太可怜了,那你们也不要这麽伤心了。。。

Follow Us
MPJess 发表于 12-10-2012 09:59 AM
真是替你们抱不平,太可怜了,那你们也不要这麽伤心了。。。

我们不是伤心,也不是因为浪费金钱而那样的。。
心里那股失落感,想块石头压着。。。工作繁忙压力,想好好休息,所以特别期待咯。。

人人都认为budget airline只会delay,切没想到竟然也会提早起飞的事....

lee687 发表于 12-10-2012 11:58 AM
人人都认为budget airline只会delay,切没想到竟然也会提早起飞的事....

是没想到早起飞却没通知。。

会提早起飞的啊!!!
我最近搭的去回langkawi都早起飞,回程还提早20分钟起飞呢!
反正都是早早就进去等了的,早飞我更开心。。。

_ling_ 发表于 12-10-2012 12:21 PM
会提早起飞的啊!!!
我最近搭的去回langkawi都早起飞,回程还提早20分钟起飞呢!
反正都是早早就进去等 ...

那提早两个钟你不是更加开心咯。
因为直接不用上。

_ling_ 发表于 12-10-2012 12:21 PM
会提早起飞的啊!!!
反正都是早早就进去等 ...

你做的不对。应该叫它要准时,不是叫它早飞。

chris8037 发表于 12-10-2012 12:30 PM
那提早两个钟你不是更加开心咯。
因为直接不用上。

不用上的那个是你不是我,哈!

_ling_ 发表于 12-10-2012 12:36 PM

你小声一点。 这个贴是高热度贴。

_ling_ 发表于 12-10-2012 12:36 PM

对啊,因为这次我是受害者。我要求的是准时!
你那么幸灾乐祸,那我就祝‘好运’尽快降于你吧!

平院 发表于 12-10-2012 12:36 PM
你做的不对。应该叫它要准时,不是叫它早飞。

其实我觉得算是准时飞啊!!!
飞机还要慢慢驾到起飞的路线,空姐空少还要在飞机上示范紧急知识之类的,
等到飞机要起飞的那一刻,真的是所谓的“准时”的时间了。。。
而且都讲明了乘客要45分钟之前要进去等候地方做好准备,就等于飞机起飞前的45分钟内,乘客就应该做好随时必须上飞机的准备。。。

我个人认为只要乘客都到齐了,大家也准备好了,提早飞是没问题的。。。
当然好像楼主将的案子,还有乘客未上飞机,将就应当报名字及等候还未到的乘客。。

chris8037 发表于 12-10-2012 12:44 PM
对啊,因为这次我是受害者。我要求的是准时!
你那么幸灾乐祸,那我就祝‘好运’尽快降于你吧!

谢谢楼主的祝福。。。
我会吸取楼主您的教训,下次搭飞机的时候多倍注意多加小心。。。

directs 发表于 12-10-2012 04:33 PM
你没看到楼主写他很早就到了Boarding Room。还有当他去Counter问时是6.10am,飞机已经飞了instead 6.30am ...

有看到啊!我都没有讲楼主错,也没有讲AA对。。。
楼主的行李还在机场我也是觉得很神奇。。。
我只是留言表达说,以我搭AA的经验,飞机提早飞是常发生的事。。。将而已。。。

directs 发表于 12-10-2012 04:33 PM
你没看到楼主写他很早就到了Boarding Room。还有当他去Counter问时是6.10am,飞机已经飞了instead 6.30am ...

谢谢你!

_ling_ 发表于 12-10-2012 04:57 PM
有看到啊!我都没有讲楼主错,也没有讲AA对。。。
楼主的行李还在机场我也是觉得很神奇。。。
我只是 ...

但是你让人觉得在那边幸灾乐祸咯!!!