佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

征求建议,新年期间,一家三代,驱车旅游

各位版主以及专家们,你们好
不好意思,本人想请教一下大家,希望大家可以提供一些意见给本人哦
我们家嘛,每年的农历新年都会一家人一起驾车出去旅游,所以明年也不例外。
然而多年的家庭旅游,让我今年的计划面对空白,因为实在不懂要去哪里了

所以希望各位大大可以提供一些建议给本人参考参考噢,感激不敬

以下是个人的一些旅游小节:
1.适合一家三代漫游、休闲、度假
2.适合驱车,所以不可以太远
3.可以的话,6 - 8个大人 + 4个小孩,可以同住一个屋檐下
4.价格中等以下,例如:Villa住宿一个晚上RM500左右
5.三天两夜

已去过的有。。。金马伦、Pangkor、Lumut、Teluk Batik、Batu Ferringhi、Morib、等等。

没回复

希望各位大大可以帮帮小女子,拜托拜托了

马六甲有兴趣吗?可以租住家式的住宿~
波德申,langkawi或者找些度假村的。。。

winniejcsf 发表于 12-10-2012 11:51 AM
马六甲有兴趣吗?可以租住家式的住宿~
波德申,langkawi或者找些度假村的。。。

马六甲,波德申??
是一个不错的建议,最重要是有住家式的住宿
但是新年期间,马六甲美食有营业吗?

请问大大有没有什么住宿建议吗?

感激不尽

还是有什么提供民宿的人,可以向我推荐一下你们的住宿呢??

@Pyc_安琪儿@ 发表于 12-10-2012 01:31 PM
马六甲,波德申??
是一个不错的建议,最重要是有住家式的住宿
但是新年期间,马六甲美食有营 ...

马六甲是旅游胜地,专做游客的生意的,肯定会有开的。
只不过公共假期可能会很塞车, 我之前住过一间住家式的,有三间房间的,很靠近鸡场街的,可以走路去,不用驾车。
我pm你那个link, 你去问问看,价钱也不是很贵。

Follow Us
winniejcsf 发表于 15-10-2012 10:08 AM
马六甲是旅游胜地,专做游客的生意的,肯定会有开的。
只不过公共假期可能会很塞车, 我之前住过一间住家 ...

非常感激你的回复哦
请问一下,他的住家式住宿是多少间房间呢

有三间房,屋主也很nice的。。。

winniejcsf 发表于 15-10-2012 11:02 AM
有三间房,屋主也很nice的。。。

三间房,刚好够了

好的,我试试联络一下屋主了,非常感激你的资料哦

@Pyc_安琪儿@ 发表于 15-10-2012 11:08 AM
三间房,刚好够了

好的,我试试联络一下屋主了,非常感激你的资料哦

新年的马六甲应该会很热闹的

winniejcsf 发表于 15-10-2012 11:11 AM
新年的马六甲应该会很热闹的

嗯嗯

但就怕变龙的传人

我也打算去马六甲,就是怕多人,尤其是jonker street...我看去kl不懂会比较好吗?

peb9050 发表于 24-10-2012 10:38 PM
我也打算去马六甲,就是怕多人,尤其是jonker street...我看去kl不懂会比较好吗?

KL嘛,就要看哪里咯,游子多的地方就空空如也,其他地方嘛,也好不到哪里去

关丹,蛮适合一家大小~ 漂亮蓝天白云下在海边玩乐,如果你们是想要悠闲的地方

potato7738 发表于 30-10-2012 10:20 AM
关丹,蛮适合一家大小~ 漂亮蓝天白云下在海边玩乐,如果你们是想要悠闲的地方

如果关丹的话,我反而向往Cherating多一点哦
只可惜,路程过于遥远,小孩子有点吃不消,所以最终放弃了漂亮的东海岸