佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qinqinqin

My Dream Wedding 集中讨论区

请问谁有在 Penang queensbay mall 签 my dream wedding 配套吗?

请问谁有在 3-6 oct queensbay mall  sign my dream wedding 配套吗?可以分享你们的配套吗?

合并讨论  发表于 4-11-2014 07:33 PM

我也刚刚签了他们的配套。 可是他们不包新娘手花, 化妆和头发造型在结婚当天。。。

angel27 发表于 7-10-2014 01:29 PM
我也刚刚签了他们的配套。 可是他们不包新娘手花, 化妆和头发造型在结婚当天。。。

现在很多婚纱店都没有包actual day的化妆和造型了,但是还是有少数婚纱店有包 。
新娘手花就大多数婚纱店都有包,就是mydream没有。。。。

pinky1012 发表于 7-10-2014 01:39 PM
现在很多婚纱店都没有包actual day的化妆和造型了,但是还是有少数婚纱店有包 。
新娘手花就大多数婚纱店 ...

就是咯。。。。 还要去找手花,造型师和化妆师。。。。

angel27 发表于 7-10-2014 01:29 PM

angel 可以分享你签的配套吗?

感谢你们My Dream Wedding!!!

香港的service的确是一流,赞赞赞!!!

他们的员工都很亲切,化妆师还把我拿着雨伞呢!怕我被晒我,真的很贴心!

他们的摄影师都很厉害,虽然我和我老公都很累了,可是那个摄影师还是很用心的帮我们拍了很多不同的景色给我们,拍到晚上8点才完毕。

真的很感谢他们!大力推荐!!!

合并讨论  发表于 4-11-2014 07:35 PM

Follow Us
我也是喜欢这家my dream wedding,因为之前我也是很担心的,可是后来才发现其实他们的服务都很不错,而且他的摄影师也很会搞笑(我觉得啦)哈哈哈哈,然后sales girl也很贴切,还有衣服也很多啊。
对了,祝你新婚快乐

上次serve我的那个sales girl也是很贴心,serve我的那个是叫ms. winnie的。那时我觉得长袖的款式很流行,所以我就叫她帮我找看咯,结果真的很开心,呵呵呵,因为有我喜欢的款式很多,拍摄过程也很愉快,我记得尤其是那个摄影师Marcus,哇,一直搞笑,弄到我们全部人一直笑到不停。

刚拍了婚纱照,对他们的服务还算满意,至少在拍摄期间不用刻意装笑脸

你们都是选香港的吗?

odelette 发表于 19-10-2014 10:24 PM
你们都是选香港的吗?

我的是在槟城签的哦

sweeyeelim 发表于 20-10-2014 06:57 PM
我的是在槟城签的哦

可以PM我你的配套吗?谢谢

可以PM你去香港的配套吗?
是在大马签了,然后自己去香港分店拍摄的吗?

怎么感觉楼主像是my dream wedding的staff

mimi2w 发表于 20-10-2014 10:16 PM
怎么感觉楼主像是my dream wedding的staff

不是吧?!

月头我跟我老公去queensbay mall走街,然后就看到有my dream wedding的婚纱展,所以就去了解一下他的配套咯。
sales girl就叫我们去他们的店看一下衣服,他讲看了如果喜欢在决定,我们就去咯,我们去到my dream wedding的时候,那位sales girl就介绍我们一些衣服给我们。
我看到他们的衣服蛮新的,又符合我的口味,我老公也说我穿了很好看,很适合我,所以最终我们签了他们的配套。
我觉得服务是还不错啦,至少我觉得没后悔咯,而且选婚纱时都很愉快,像之前我去其他的婚纱店,不懂是他们服务不好还是什么,就觉得心里很矛盾,会想一些有的没的,哈哈哈

呵呵,楼上支持的朋友都是新人呢。

Loveshino 发表于 22-10-2014 08:44 AM
呵呵,楼上支持的朋友都是新人呢。

极度怀疑这班人在这里演戏, 打广告,自卖自夸

我个人就曾被这间店当我是水鱼拿来劏
在mv exhibition 和在店面的人说不同的话
给顾客选的婚纱破洞的
还有说可以拿MTV, 看了后, 又说不可以拿。。。。要等和album一起拿
还有很多,我写不完

这间店简直是骗人的, 如果有谁要像我当水鱼被人劏, 就悉请尊便吧

价钱4188
30个pose
4套衣服- 1套水晶婚纱,2套礼服任选,1套便服(自备)
我也不是记得很清楚,因为是我老公签的。。。。
那你也签了吗?
可以分享吗?

angel27 发表于 28-10-2014 02:47 AM
价钱4188
30个pose
4套衣服- 1套水晶婚纱,2套礼服任选,1套便服(自备)

2套礼服任选  是包括platinum range?还是只是normal range?