佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qinqinqin

My Dream Wedding 集中讨论区

ashley143 发表于 14-8-2017 02:12 PM
如果方便,可以寄你的照片给我参考吗?我也是很担心他们的技术水准。你在哪拍?摄影师是谁?

照片还在排版中。改了又改!还没拿到照片。

ivy408 发表于 14-8-2017 02:46 PM

请问你是选哪里拍的?可以分享下照片吗当你拿到了?谢先啊

Salei0206 发表于 19-8-2017 06:11 PM
请问你是选哪里拍的?可以分享下照片吗当你拿到了?谢先啊

照片还不错,就拍版有问题。

请问大家拍照是都有自己买ampoule和body foundation过去吗?

yweiuh 发表于 21-8-2017 10:42 PM
请问大家拍照是都有自己买ampoule和body foundation过去吗?

Hi, you also taking My Dream Wedding package? May i know where are you going to take photo?
So sorry ya. Have to type mandarin because of using offcie laptop now.

Salei0206 发表于 23-8-2017 04:21 PM
Hi, you also taking My Dream Wedding package? May i know where are you going to take photo?
So sorry ya. Have to type mandarin because of using offcie laptop now.

是的。kl签 penang拍。batu feringhi那里

Follow Us
yweiuh 发表于 24-8-2017 10:32 PM
是的。kl签 penang拍。batu feringhi那里

谢谢你的回复哦。我也是KL签但是去新山拍。有开贴吗?大家一起分享分享。

哦哦
我还没拍呢~其实有点担心。怕拍不美。

yweiuh 发表于 24-8-2017 10:46 PM
哦哦
我还没拍呢~其实有点担心。怕拍不美。

那你几时拍呢?选拍照婚纱了吗?我会在12月位拍。希望一切顺利吧。
我有开贴呢。欢迎来我贴一起分享婚礼筹备的事情哦。

ivy408 发表于 14-8-2017 02:46 PM

你们好~打扰一下
本人昨天在JB分店签下my dream' wedding 配套
请问觉得服务怎样呢?好像很多差评~
会有什么需要加费的吗?

不知道他们的水准怎么样呢?sample是很美~ 模特嘛 ! 怕自己拍了不好看呢 ?可以分享照片吗呢?

ivy408 发表于 21-8-2017 02:22 AM
照片还不错,就拍版有问题。

拍板是照片的设计吗??他们的婚纱ok吗?担心签说要加钱什么的我还没签呢你拍了觉得她们的服务怎么样?

想知道他们三间分店有什么差别呢?

PEITANHU 发表于 28-10-2017 11:58 PM
想知道他们三间分店有什么差别呢?

室内不同吧,看了照片他们最新的是那个jb的韩式的室内。但是选jb就没有外景了我比较喜欢室外多一些..室内还好~所以选择了槟城拍摄拍了照片效果不错,sales很厉害讲话哈哈哈 ,我都被讲到加洗了30张照片. 看到晕了一直删照片心疼.
但是这个sales不错的会给意见怎么选改删什么的。
整体服务还算好吗之前还担心呢听朋友说一直加钱什么的,其实不美也不会加洗照片吧.满意就加洗吧。反正也不会一直拍那么多照片。

上个星期五 去了他们mydreamwedding jb分店 , 价格贵我还在考虑要不要签呢
我和老公的预算大概3500多吧。。这个超出预算了。    其实我满喜欢的他们的婚纱都很漂亮
配套是rm5888,拍室内 有12x15大相本 和相框还有free gift不错
他们独家的koreanbox ..这个盒子设计蛮精致的~有被吸引到哈哈
室内设计很韩风。。拍了几张他们的婚纱的照片分享给大家看哦

我是签了mdw jb的 有兴趣可以加我哟 大家互相交流 ID:keechin

_loli_pop653_ 发表于 10-11-2017 12:29 AM
上个星期五 去了他们mydreamwedding jb分店 , 价格贵我还在考虑要不要签呢
我和老公的预算大概3500多吧。。这个超出预算了。    其实我满喜欢的他们的婚纱都很漂亮
配套是rm5888,拍室内 有12x15大相本 和相框 ...

这些婚纱需要升级的对吧?

可以分享现在的配套吗?

有人对他们的内景有什么comment吗?我看到他们的page有讲有新场景,我想要要拍内景,我老公想要拍外景。。。看他们照片内景也是有一点外景的,比起其他的~这个比较符合我们的要求,所以来问问看~

ChlorineTey 发表于 19-8-2018 11:46 AM
有人对他们的内景有什么comment吗?我看到他们的page有讲有新场景,我想要要拍内景,我老公想要拍外景。。。看他们照片内景也是有一点外景的,比起其他的~这个比较符合我们的要求,所以来问问看~

那天我在试AD礼服的时候,我是有看到几对新人在拍新场景喔~我有看到一个很像在天台上的新场景,我很喜欢这个场景只可惜我已经拍照了