佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qinqinqin

My Dream Wedding 集中讨论区

lier-king 发表于 4-6-2014 01:59 PM
我觉得去anovia比较值得,大概五千一定让你满意!他们的摄影师蛮会抓角度的,edit照片的也是很强,最重要他 ...

真的吗?我朋友也去anovia拍的,他觉得他很不满意,因为他们拍普通人和拍模特儿相差很远 拍照的方式也很商业化
A-Z的人去拍 都是一样的post 一样的场景 摄影师脾气也很不好 过后他去my dream wedding拍过 所以我才考虑这间
这是真人真事

性感宝贝 发表于 8-6-2014 12:53 PM
你可以去他们fb看 https://www.facebook.com/MyDreamWeddingKL?fref=ts

这种就是高领的咯 我朋友前几天 ...

swarovsiki是有钻石的吗?

性感宝贝 发表于 11-6-2014 07:12 PM
RM850(原价RM1000)他们给我优惠
其实我的是算升级,我结婚那天要穿的

MM说是upgrade,那就是说假如不是upgrade,是要多租一件MM所选的,就不止这个价钱咯?
upgrade了不少钱,MM选的婚纱一定很漂亮。
过后会开帖分享吗?

我近期去询问了 my dream wedding 没包actaul day和dinner 的 makeup + hairdo..
必须另外加rm7xx..加起来都〉4500了。。

不只actual day 和dinner 3件衣服,抵押金3000。。。

虽然衣服款式还不错 但真的被价钱吓倒了

LeeJoan 发表于 11-6-2014 07:31 PM
真的吗?我朋友也去anovia拍的,他觉得他很不满意,因为他们拍普通人和拍模特儿相差很远 拍照的方式也很商 ...

或许这么说吧!拍照的时候看他们给你哪一个摄影师的,我刚好是他们总监有空,也就是摄影师里面最大的那一位,他是不拍8000以下配套的。他脾气很好啊,很会逗我们笑,还常常不经意在跟我老婆聊天的时候偷偷拍了我们,姿势就不会很做作(不可能每一间店里的摄影师个个都是很厉害的吧,要看运气的)。场景的确差不多一样,(这是他们的缺点)但要知道这些场景就只有anovia有,别的地方是没有的。你说的mydream wedding我朋友也有去拍,的确不错,偷偷告诉你一件事,我在nyonya屋遇到我朋友,刚好也是mydream wedding拍的,当时来了很多angmo游客,我跟我朋友站在不同角落,但那些angmo就只找我们拍照,我朋友被冷落了。心里还有点暗爽,ngek ngek.

lier-king 发表于 12-6-2014 08:34 AM
或许这么说吧!拍照的时候看他们给你哪一个摄影师的,我刚好是他们总监有空,也就是摄影师里面最大的那一 ...

那应该是你们这队较等对咯

Follow Us
pinky1012 发表于 20-3-2014 09:50 PM
我的是写试婚纱时就要给完全部 payment。。。。
比你更惨。。。。
还没拍照就要给完钱了。

我们本来有意 要签他们的配套 但是就是看到 term n condition 就打退堂鼓。。
因为2个月前就要付清, 不只deposit 订配套就要付80%的钱。。
actual day 的礼服抵押金 3000。。
看到这些“沉重” 条约 不跑到假啦

bf4848 发表于 11-6-2014 11:55 PM
我近期去询问了 my dream wedding 没包actaul day和dinner 的 makeup + hairdo..
必须另外加rm7xx..加起来 ...

不是每一间都是这样的么

bf4848 发表于 12-6-2014 12:34 PM
我们本来有意 要签他们的配套 但是就是看到 term n condition 就打退堂鼓。。
因为2个月前就要付清, 不 ...

不是很明白这个是什么意思?  ——〉 不只deposit 订配套就要付80%的钱。。
签配套要付80%?

lier-king 发表于 12-6-2014 08:34 AM
或许这么说吧!拍照的时候看他们给你哪一个摄影师的,我刚好是他们总监有空,也就是摄影师里面最大的那一 ...

ang mo应该看不懂摄影师有没有技巧。
是因为你们的外貌/礼服比另一对新人亮丽吗?
还是因为你们穿有中华文化的晚礼服,另一对穿了传统的白纱?
ang mo大多数喜欢华人的中华文化。

你真得很好运咯 但是平常人应该都没那个运气吧....
你说的总监我知道 我朋友以前想给他拍 叫kelvin chuan是吗?
kelvin chuan以前在法国台北的 看他拍照技术的确不错咯
但是很难会遇到他 法国台北不够人的时候 就会调去那边 调来调去很难遇到的
所以说搂主很幸运咯 我朋友也有这个运气 他去到的时候 总监有在 但是可能我朋友人长得一般吧 拍出来也没很好看
还是拍那些模特儿比较能看

LeeJoan 发表于 11-6-2014 07:35 PM
swarovsiki是有钻石的吗?

他们的衣服分普通及swarovsiki两个等级咯
swarovsiki 有水晶的

pinky1012 发表于 11-6-2014 11:27 PM
MM说是upgrade,那就是说假如不是upgrade,是要多租一件MM所选的,就不止这个价钱咯?
upgrade了不少 ...

租我就不清楚了 因为我不想麻烦一直换衣
好啊 到时拍给你们看

LeeJoan 发表于 13-6-2014 02:39 PM
你真得很好运咯 但是平常人应该都没那个运气吧....
你说的总监我知道 我朋友以前想给他拍 叫kelvin chua ...

我长相也是长得很对不起父母,哈哈,或许我是男的,对照片要求没那么高。
对,好像是他,和她说话的时候他pattern很多,但相处一下感觉他人不错。

bf4848 发表于 12-6-2014 12:34 PM
因为2个月前就要付清, 不 ...

你是在槟城还是KL的呢?我签KL的时候给2000罢了阿

我已经试衣了~他们的婚纱会比较好看,晚装就没什么选择

本人在槟城看的 吓到鬼样
可是今天就去米x 看了价钱也很满意 那位专员还给我们时间考虑。。明天去再看看 或是穿:lol

pinky1012 发表于 8-6-2014 11:40 PM
MM去香港拍照的,所以衣服是在香港选?不是在本地,对吗?

拍照的都在香港选,Actual Day就在槟城选。

我朋友去年在my dream wedding 拍,她说签后服务态度就不是很好了,还要去complaint 才可以。

劝告各位MM,MDW, 他们的sales骗人的。
衣服不美又有破洞