佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qinqinqin

My Dream Wedding 集中讨论区

请问指定摄影师要加钱吗???

joeyleong1991 发表于 8-11-2014 12:53 AM
哦,我的是Forrest帮我拍的,他拍的不错哦

请问方便Pm我你的照片吗?想看看forest 拍的怎么样

me myself dun like MDM. SA keep pushing me for sign up without giving some time to think about it. The package is RM4988, not a small amount, of course i need take time to think.
At the end, I decide to put on hold, SA show me unlikely face.

没有我想象中的好!摄影师拍照技术还不错。到了排layout时,你看了会吐血!!真怀疑他们的designer有么有毕业或是fresh graduated的!更他们讲了我们要的layout 风格是简单的。
不要加parttern!最后做出来的,就把origina美美的照片给搞砸!
弄得很肮脏!有一张mood看起来真的有点阴阴!

sale gal们没有design sense和knowlege,我要求拿走他们自己放下去的字句,他们说不可以的,是template来的!
什么template! 东西死的,人是活的!template是人做出来的!气死!我告诉她,我是designer时,她才打去叫designer拿走。什么道理!!!!

等这次改回来再看看!

ivy408 发表于 11-8-2017 06:05 PM
没有我想象中的好!摄影师拍照技术还不错。到了排layout时,你看了会吐血!!真怀疑他们的designer有么有毕业或是fresh graduated的!更他们讲了我们要的layout 风格是简单的。
不要加parttern!最后做出来的,就把 ...

如果方便,可以寄你的照片给我参考吗?我也是很担心他们的技术水准。你在哪拍?摄影师是谁?

ashley143 发表于 14-8-2017 02:12 PM
如果方便,可以寄你的照片给我参考吗?我也是很担心他们的技术水准。你在哪拍?摄影师是谁?

照片还在排版中。改了又改!还没拿到照片。

Follow Us
ivy408 发表于 14-8-2017 02:46 PM

请问你是选哪里拍的?可以分享下照片吗当你拿到了?谢先啊

Salei0206 发表于 19-8-2017 06:11 PM
请问你是选哪里拍的?可以分享下照片吗当你拿到了?谢先啊

照片还不错,就拍版有问题。

请问大家拍照是都有自己买ampoule和body foundation过去吗?

yweiuh 发表于 21-8-2017 10:42 PM
请问大家拍照是都有自己买ampoule和body foundation过去吗?

Hi, you also taking My Dream Wedding package? May i know where are you going to take photo?
So sorry ya. Have to type mandarin because of using offcie laptop now.

Salei0206 发表于 23-8-2017 04:21 PM
Hi, you also taking My Dream Wedding package? May i know where are you going to take photo?
So sorry ya. Have to type mandarin because of using offcie laptop now.

是的。kl签 penang拍。batu feringhi那里

yweiuh 发表于 24-8-2017 10:32 PM
是的。kl签 penang拍。batu feringhi那里

谢谢你的回复哦。我也是KL签但是去新山拍。有开贴吗?大家一起分享分享。

哦哦
我还没拍呢~其实有点担心。怕拍不美。

yweiuh 发表于 24-8-2017 10:46 PM
哦哦
我还没拍呢~其实有点担心。怕拍不美。

那你几时拍呢?选拍照婚纱了吗?我会在12月位拍。希望一切顺利吧。
我有开贴呢。欢迎来我贴一起分享婚礼筹备的事情哦。

ivy408 发表于 14-8-2017 02:46 PM

你们好~打扰一下
本人昨天在JB分店签下my dream' wedding 配套
请问觉得服务怎样呢?好像很多差评~
会有什么需要加费的吗?

不知道他们的水准怎么样呢?sample是很美~ 模特嘛 ! 怕自己拍了不好看呢 ?可以分享照片吗呢?

ivy408 发表于 21-8-2017 02:22 AM
照片还不错,就拍版有问题。

拍板是照片的设计吗??他们的婚纱ok吗?担心签说要加钱什么的我还没签呢你拍了觉得她们的服务怎么样?

想知道他们三间分店有什么差别呢?

PEITANHU 发表于 28-10-2017 11:58 PM
想知道他们三间分店有什么差别呢?

室内不同吧,看了照片他们最新的是那个jb的韩式的室内。但是选jb就没有外景了我比较喜欢室外多一些..室内还好~所以选择了槟城拍摄拍了照片效果不错,sales很厉害讲话哈哈哈 ,我都被讲到加洗了30张照片. 看到晕了一直删照片心疼.
但是这个sales不错的会给意见怎么选改删什么的。
整体服务还算好吗之前还担心呢听朋友说一直加钱什么的,其实不美也不会加洗照片吧.满意就加洗吧。反正也不会一直拍那么多照片。

上个星期五 去了他们mydreamwedding jb分店 , 价格贵我还在考虑要不要签呢
我和老公的预算大概3500多吧。。这个超出预算了。    其实我满喜欢的他们的婚纱都很漂亮
配套是rm5888,拍室内 有12x15大相本 和相框还有free gift不错
他们独家的koreanbox ..这个盒子设计蛮精致的~有被吸引到哈哈
室内设计很韩风。。拍了几张他们的婚纱的照片分享给大家看哦