佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qinqinqin

My Dream Wedding 集中讨论区

乐观派 发表于 25-3-2013 08:08 AM
我的在槟城拍, RM 4399.
这个没有包,那个没有包。

我之前就是和朋友一起去的,不是很喜欢那里的SA,结果最后只有我朋友签,我和我老公就选了另一间~

Mitzuko 发表于 25-3-2013 07:27 PM
我之前就是和朋友一起去的,不是很喜欢那里的SA,结果最后只有我朋友签,我和我老公就选了另一间~

你的在槟城拍吗?试婚纱了吗?
photographer 哪一个最出名呢?

我也是在Fair签的!3888!比较不满意的是出门他们借的礼服婚纱Deposit一件一千!说怕弄坏哦!过后会退还的!所以我决定只拿一件其他的自己上网卖或租!

move_3662 发表于 30-3-2013 03:09 PM
我也是在Fair签的!3888!比较不满意的是出门他们借的礼服婚纱Deposit一件一千!说怕弄坏哦!过后会退还的! ...

请问他们有给你水晶衣拍照吗?

他们不是只是收一半支票一半cash吗??!!?!

kennyongkk88 发表于 30-3-2013 06:58 PM
请问他们有给你水晶衣拍照吗?

他们不是只是收一半支票一半cash吗??!!?!

我还不知道要不要拿水晶衣哦~我没那么快拍婚纱照,所以我不清楚~我的限期有五年的时间~

请问各位?外借的礼服真的要收一件一千吗?谁有经验的可以回答我们吗?也要做好心理准备呢!因为结婚需要用很多钱,如果还要被他们押着几千块,不是更难了吗?

Follow Us
是的,我的是新娘裙早,晚隔一件,加上新郎的一件需要三千!
不过可以拿回。
加照片需要一百张!而且没有加在album里面。
而且你加什么,都要立刻给钱。

这间婚纱店给我的感觉就是很串一下 >_< 如有得罪 真的很对不起。。可是照片看下去很舒服的感觉。。不过本人不喜欢看艺人的sample 因为他们左拍右拍 前拍后拍 都是漂亮的。。(可能是自己自卑 hmm)

sajomi 发表于 15-4-2013 09:46 PM
请问各位?外借的礼服真的要收一件一千吗?谁有经验的可以回答我们吗?也要做好心理准备呢!因为结婚需要用 ...

我是在 kl 签的,RM 3888.  可是我六月会去槟城拍。婚纱和礼服是从 kl 带过去的,所以我还得付一个 RM5000 ( half cash half cheque) as a deposit.  

我有位朋友也是签了这家的,她是去香港拍的,配套好像是五千多呢!很贵,在渡轮上拍的,不过真的很美,很自然,我觉得如果满意的话付多点也是值得的咯!

skwong14 发表于 16-4-2013 03:32 PM
我是在 kl 签的,RM 3888.  可是我六月会去槟城拍。婚纱和礼服是从 kl 带过去的,所以我还得付一个 RM500 ...

可是收这么多deposit真的很过分咯,怕死人家不会还吗?
其它的婚纱店都是这样的吗?上次我的朋友结婚时也没听他说要给deposit

sajomi 发表于 16-4-2013 08:52 PM
其它的婚纱店都是这样的吗?上次我的朋友结婚时也 ...

她说, 收 5000 也是因为怕我们拿了他们的婚纱不还又或者是弄脏。

Celia00 发表于 18-10-2012 03:25 PM
你收到消息提示吗?我PM 你的东西都在里面

可以顺便PM我吗? 我在做survey ..不懂要签那家,所以上来看给位MM 的意见 ...谢谢

来看看。。

评分

nancy1211 -15

ting_oo 发表于 22-5-2013 09:33 PM
来看看。。

整个页面都是, 真难得。

skwong14 发表于 18-4-2013 10:57 AM
她说, 收 5000 也是因为怕我们拿了他们的婚纱不还又或者是弄脏。

hi,

请问你的package 是几时签的? RM3888, 还好喔。 可以分享你的配套吗?

谢谢!

sajomi 发表于 16-4-2013 08:52 PM
其它的婚纱店都是这样的吗?上次我的朋友结婚时也 ...

我的也是收五千。可是有还的。只是一下子不知道那里找那么多钱。
我的老公开三千的支票,两千的cash给他们罢了。

luv.lav 发表于 24-5-2013 03:15 AM
hi,

请问你的package 是几时签的? RM3888, 还好喔。 可以分享你的配套吗?

我的RM4388咯。为什么你的那么便宜的?

amyquah1986 发表于 29-6-2013 01:10 PM
我的RM4388咯。为什么你的那么便宜的?

请问你是在哪里拍的?我刚签配套RM3888可是送的东西不多,可以分享的你配套吗?谢谢

我的配套RM5388,好像是我最贵!!