佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qinqinqin

My Dream Wedding 集中讨论区

zac.selina 发表于 22-7-2013 04:12 PM
我的45pose,3套礼服而已,少得可怜

就是听很多人说本地的服务差所以才才担心咯。。。
去香港拍的不是也是在本地试婚纱改婚纱然后带过去拍吗?那天那个SALES GIRL这样和我说的?
然后ACTUAL DAY 还是要去回本地KL婚纱店选租的礼服吗?
难道可以从香港那间租回来 FOR ACTUAL DAY ???
我的就有四套+40张

mng6224 发表于 22-7-2013 05:16 PM
就是听很多人说本地的服务差所以才才担心咯。。。
去香港拍的不是也是在本地试婚纱改婚纱然后带过 ...

香港不用自己带衣服去的,澳门和台湾就要自己带去。
Actual Day 的礼服是在kl选的。

zac.selina 发表于 23-7-2013 09:28 AM
香港不用自己带衣服去的,澳门和台湾就要自己带去。
Actual Day 的礼服是在kl选的。

那在香港选婚纱马上就能改好吗?还是用现成后面束绑那种?

mng6224 发表于 23-7-2013 11:25 AM
那在香港选婚纱马上就能改好吗?还是用现成后面束绑那种?

据我所知,一天就能改好了。。

zac.selina 发表于 23-7-2013 11:28 AM
据我所知,一天就能改好了。。

那还不错哦,我这里KL就要一个月时间

我也签了这间,可是我是在槟城的。不懂他们的服务怎样?好担心。。我下个月要拍了。。

Follow Us
magbelle28 发表于 24-7-2013 12:59 PM
我也签了这间,可是我是在槟城的。不懂他们的服务怎样?好担心。。我下个月要拍了。。

你去试了婚纱吗?

mng6224 发表于 24-7-2013 01:24 PM
你去试了婚纱吗?

还没。8月中会去试。。你有什么suggestion吗?

我是11月才试,但我朋友上个月已经去试了她说SALES GIRLS叫她买NU BRA 和马甲一共$300++ =.="

NU BRA 和马甲, 我应该会自己准备吧。。

mng6224 发表于 24-7-2013 02:35 PM
我是11月才试,但我朋友上个月已经去试了她说SALES GIRLS叫她买NU BRA 和马甲一共$300++ =.="

哈哈,
300 才刚开始。
拍摄当天还要花多几百块呢 !

magbelle28 发表于 24-7-2013 05:46 PM
NU BRA 和马甲, 我应该会自己准备吧。。

Nu bra 我也会自己带去至于马甲,其实我是偏瘦小我都不懂马甲要窟哪里?
应该不需要呱,希望她们不需要我买啦。。
等你下个月去试了婚纱如何在和我分享情形好吗?

各位签了MDW的姐妹,你们有问过选完照片后你们可以看album设计的吗?KL的现在不给我朋友看设计,他们说都是选了照片然后就等着拿album而已,万一layout不美怎办?

本人不是MDW的顾客,不过陪朋友去的时候受了不少气,对他们是极度反感!现在又不给我朋友看设计,难道香港的作风就是这么大牌吗?他们以为没给顾客看过就一定会满意?

就是咯我听很多人说MDW很LC又没人情味,
那天打电话去问试婚纱需自己准备什么?
sales girl和我说什么都不用带,带钱就可以了,(感觉好像当我水鱼)
之后问我朋友我朋友说去到就说没nubra 和马甲不能试婚纱就被逼买了,
....所以才担心。

Mitzuko 发表于 25-7-2013 09:32 AM
各位签了MDW的姐妹,你们有问过选完照片后你们可以看album设计的吗?KL的现在不给我朋友看设计,他们说都是 ...

我也是选照片了可是不让我看layout,说什么来不及啦,然后我就问她万一我不满意layout怎么办,她就说放心,他们的香港design team可是很有水准的,气死我

sajomi 发表于 25-7-2013 03:08 PM
我也是选照片了可是不让我看layout,说什么来不及啦,然后我就问她万一我不满意layout怎么办,她就说放心 ...

亲是几时选照片的,你的婚期是几时? 为什么说来不及呢?
我觉得不是很对啦,如果排版出来你不喜欢,就没办法改了,因为album都print出来了~
你选照片的时候有没有一直在旁边叫你加照片?

Mitzuko 发表于 25-7-2013 05:54 PM
亲是几时选照片的,你的婚期是几时? 为什么说来不及呢?
我觉得不是很对啦,如果排版出来你不喜欢,就没办 ...

我是5月中选照片的,婚期是9月中,四个月咧!他们尽然跟我说来不及

我签my wedding bridAL house 3788 6件+1件casual  有60poses 呢~

tricy 发表于 2-8-2013 12:24 PM
我签my wedding bridAL house 3788 6件+1件casual  有60poses 呢~

是my dream wedding 吗?哇!rm3788 你有6+1。。还有60 poses
我签rm4388 才四件而已。。。不公平

别想多了,每个人的遭遇都不同,放松吧!