佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qinqinqin

My Dream Wedding 集中讨论区

tricy 发表于 2-8-2013 12:24 PM
我签my wedding bridAL house 3788 6件+1件casual  有60poses 呢~

是my dream wedding 吗?哇!rm3788 你有6+1。。还有60 poses
我签rm4388 才四件而已。。。不公平

别想多了,每个人的遭遇都不同,放松吧!

mng6224 发表于 2-8-2013 08:31 PM
是my dream wedding 吗?哇!rm3788 你有6+1。。还有60 poses
我签rm4388 才四件而已。。。{:yam ...

My dream wedding 和 My wedding 是不一样的,不要混乱了。

听说选婚纱时不能自己选,要SA她们store room拿给你得挑的
這個是真的。她們的理由是store room太小,你不能進。
就算我朋友很瘦小,也不給進。

有谁去过my dream ? 他们如何?
service 其實還好。不過什麼都要錢。

mng6224 发表于 25-7-2013 10:29 AM
就是咯我听很多人说MDW很LC又没人情味,
那天打电话去问试婚纱需自己准备什么?
sales girl和我说什么都 ...

试婚纱一定要nubra, 馬甲就不一定需要。

我朋友是在這間婚紗店拍的。
她有買nubra,沒有買馬甲。

正式拍時她也只是穿nubra,沒有穿馬甲。
你也可以自己買nubra帶去。

聽說這裡很多my dream wedding 的耳目。

我也不方便說太多喲,不然被我朋友罵。。

Follow Us
mng6224 发表于 25-7-2013 09:22 AM
Nu bra 我也会自己带去至于马甲,其实我是偏瘦小我都不懂马甲要窟哪里?
应该不需要呱,希望她们不需要我 ...

我也是瘦小型的,不过我有和她买马甲,但是她并没有叫我买是我自己要买的。
因为胸部比较小,觉得放nu bra和马甲一起可以看到胸部比较集中,而且我想到过后穿一些没有带的套裙衣服也可以穿,不怕内衣掉下来。
nu bra我是自己带去的。

sajomi 发表于 25-7-2013 03:08 PM
我也是选照片了可是不让我看layout,说什么来不及啦,然后我就问她万一我不满意layout怎么办,她就说放心 ...

我那时候情况比较赶,也没有想到要叫他给我们看layout。
我们只是选了照片,她有问我们要拿什么照片放封面,什么照片要怎样排。
不过我只是选封面照片罢了,其他的我就直接叫她们帮我们排,因为有些她们排是带点故事性有联系的。
不过,之后当我拿到相簿时,我还很满意,很多朋友亲戚都说非常美。
甚至有朋友说我们的不想其他人的那样,都是全部背景大大人小小。
我也看过其他朋友拍的,kualiti和出来的效果没有我的美。

zac.selina 发表于 22-7-2013 04:11 PM
我原本也是打算拿本地的配套,可是当我签了配套以后,我的朋友向我投诉本地的拍摄很糟糕。首先是造型很随 ...

你的朋友是在kl拍还是槟城?
我是在槟城拍的,但是她和我弄的造型我还很满意,她弄好了还问我喜欢吗?喜欢什么类型,会解释给我知道我的造型时要怎样才可以和衣服配在一起。
我的造型师手脚非常快,她的要求也很高,不过因为她要快,所以换发型时头发有点痛,因为头发打结了要梳(算正常啦)。

是的,婚纱是她从store拿出来给你试的。
不过你可以问她看可以看其他的婚纱,他其实有ipad里面都有store的婚纱,你可以看了,你喜欢的叫他拿给你试。
她会看你拍照的地点,然后选一些适合的衣服给你。
我也是酱,试到我满意为止,我会告诉她我要比较特别的,因为我觉得普通拍出看不到效果。

请问有谁在槟城的My Dream Wedding拍过婚纱照??

请问有谁在槟城的My Dream Wedding拍过婚纱照??我和我男友在fb看到他们的照片都很喜欢,可是不知道他们的service好不好
我这几天就会过去看看,有点紧张!有谁可以给我一点提示或建议吗?

合并讨论  发表于 4-11-2014 07:28 PM

magbelle28 发表于 24-7-2013 02:26 PM
还没。8月中会去试。。你有什么suggestion吗?

你好请问你去试婚纱了吗?我也想签他们的配套,不知道service好不好?请问你拍照了吗?他们的外景会不会很贵??

lazylng 发表于 18-8-2013 12:36 PM
你的朋友是在kl拍还是槟城?
我是在槟城拍的,但是她和我弄的造型我还很满意,她弄好了还问我喜欢吗?喜 ...

你的造型师叫什么名字啊?不知道可不可以指定造型师的呢?

小菊花 发表于 21-8-2013 04:23 PM
你的造型师叫什么名字啊?不知道可不可以指定造型师的呢?

我拍照那时候就只有一位造型师罢了,叫evelyn。
当然可以要求毕竟你是顾客,有权利要求。

我看了我朋友的不錯的。。只是最後加錢加到差不多8k....

小菊花 发表于 21-8-2013 04:21 PM
你好请问你去试婚纱了吗?我也想签他们的配套,不知道service好不好?请问你拍照了吗?他们的外景会不会 ...

你好。我刚拍完和已经选照片了。他们的service超好的。整个过程我都好满意。我的SA是Sandy,photographer 是 Forrest, MUA是Evelyn。因为我要换床头照的frame,所以加了RM400而已。total package 少过RM4.5k(under my budget)。

介意分享你的照片吗??好想看噢!还有原本的配套是多少钱?
你的拍照衣服漂亮吗?有几件拍照衣?

乐观派 发表于 5-7-2013 01:13 PM
我的也是RM4688,不过这个没包,那个没包,过后要出很多 extra money.

你extra money for 什么??

magbelle28 发表于 26-8-2013 10:00 AM
你好。我刚拍完和已经选照片了。他们的service超好的。整个过程我都好满意。我的SA是Sandy,photographer ...

你八月中才試婚紗,現在已經拍完和选完照片了?

看來penang branch 的效率蠻快的。

KL 這邊試婚紗要一個月前,拍完還要2個禮拜才能選照片。。

小菊花 发表于 27-8-2013 06:51 PM
介意分享你的照片吗??好想看噢!还有原本的配套是多少钱?
你的拍照衣服漂亮吗?有几件拍照衣 ...

original照片还没有,我只用我手机拍的,有点朦朦。。看不清楚。我的layout 10月会出来,到时再与你分享   我的配套是RM3888,2件白纱,1件晚装和自己的衣服一套。。我还蛮满意我的婚纱,我是有点肉肉的。摄影师把我拍得没那么肥,照片还没edit,我和我lg都蛮满意的。