佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台北调色盘colormix

这是专门介绍台北调色盘colormix的贴!
绝对没有帮colormix打广告的意思噢。
希望已经入住过的网友多多来分享房间照片,电梯照片,大门口照片,楼下入口处照片,窗外风景照片,从西门町6号出口一路到colormix沿途商店照片/介绍,服务素质,楼下周围环境等等。谢谢。

从另一个帖子里得到的讯息。如果错误,请纠正我。谢谢。
room01(兩張單人床)
room02
room03
room05
room06
room07
room08 在第三层
room09(四人房)
room10(四人房)
roomA 这间窗口的view比较好
roomB
roomC 有点吵,会听到人家唱k
roomD 有窗口
roomE (四人房) 会听到隔壁ktv唱k
roomF 这间房间的隔壁是ktv
roomG 有窗口,面对着对面建筑物的墙
roomH
roomI
roomJ
(room I 和 J 共用一个大门)
roomK 房间位置在尾端,经常收不到free wifi
roomL (四人房)
roomM  

*旺日定義:特別假日,連續假期,農曆新年及跨年假期以原價計算無折扣 ..旺日前夕以原價9折計算  
*假日定義:星期五,星期六,國定假日以及國定假日前夕
*平日定義:星期日 到 星期四
*住宿4晚以上95折,7晚以上9折
*請注意:我們的上班時間是 上午9:00至晚上10:00
        晚上11:00之後CHECK IN,收取$300元夜間超時費
        凌晨00:30之後CHECK IN,收取$500元夜間超時費
*A-H在隔壁,I.J在隔壁,01-10在隔壁,多人訂房的可以參考

新館~
http://colormix.pixnet.net/blog/category/1067025

目前新館房價表
雙人房A2 A5 A6 A8 A9               
三人房A7  

四人房A1  

四人房A3

因为计划到台北旅游,所以在cari 爬贴看住宿。发现网友都很热心介绍了很多家台北西门町的住宿。
后来我们决定了要入住台北调色盘colormix。
可是,我要爬很多的游记才看到一点点的关于colormix。

在colormix的网站只看到房间照片,有很多疑问(我是问题宝宝),不知道该问谁,不知道哪里可以得到这些质询。
1)不知楼下有没有7-11/watson/便利店?
2)附近有没有东西吃?
3)那个房间比较大?
4)那个房间的设备比较齐全?
5)房间room1-10,roomA-M 在那一楼?
6)晚上睡觉会吵吗?
所以就开这个贴,专门介绍一切关于colormix民宿的贴,集中所有疑问。
让还没有住过的网友可以在一个帖子里就可以得到他们要到咨询,然后再决定要不要入住。
不建议网友介绍别的民宿,包车司机,担心把话题越扯越远,楼越建越高,网友要花更多的时间来爬完整个贴。

我的目的是造福人群,请别歪曲我的好意噢!

评分

Qcutebaby + 5 谢谢噜^^

Colormix同一排和对面都有便利店

colourmix离西门町的捷运站比较远些,年轻人就没问题。
西门町三步五十就有便利商店和小吃店,这点楼主不用担心。
忘了是数字房还是字母房比较新了
房与房之间的隔音一般,如果你是很容易被声音吵醒的,就要留意了。当然也要看你遇到怎样的邻居

1)不知楼下有没有7-11/watson/便利店?附近都有便利店,距离不远就是西门町,西门町那边有一家24hrWatson,在去西门町的途中有一家康是美 (有很多不同品牌的面膜)
2)附近有没有东西吃?楼下有一家卖鸡腿饭,超大超好吃。 早上,对面有早餐店。附近都蛮多东西吃的。对了,有一家
3)那个房间比较大?还好,不会很小
4)那个房间的设备比较齐全?基本的设备都有,不用担心
5)房间room1-10,roomA-M 在那一楼?没印象
6)晚上睡觉会吵吗?还好,我到那里都可以睡,没有睡觉的问题,所以我的答案不能做准

希望可以帮到你

1)不知楼下有没有7-11/watson/便利店?同排好像有
2)附近有没有东西吃?有,不怕饿死。楼下就有早餐店了。
3)那个房间比较大?不记得了,但是有两间房是同一个入口的。我觉得和朋友一起住还不错。有自己的天地。房门不锁也ok。
4)那个房间的设备比较齐全?应该都一样吧
5)房间room1-10,roomA-M 在那一楼?不记得咯
6)晚上睡觉会吵吗?不会咯

其实我还蛮喜欢那里的。因为房间算是干净舒适。

这之前就有人发过帖讨论, 还蛮详细的, 可参考:

http://cforum5.cari.com.my/forum ... ;extra=&page=15

Follow Us
早上记得吃对面早餐点的蛋饼,超赞的!
西门町整个地方都是宝,走到哪里玩到哪里!

1)不知楼下有没有7-11/watson/便利店?同排有全家,对面有7-11
2)附近有没有东西吃?对面早餐店挺好吃的, 附近也有餐厅
3)那个房间比较大?不清楚, 不过不建议入住B房, 因为柱子的问题,  把床塞到一个角落, 感觉比较拥挤。A房OK。
4)那个房间的设备比较齐全?应该一样吧
5)房间room1-10,roomA-M 在那一楼?忘记了
6)晚上睡觉会吵吗?不会

感谢大大们的回复!
欢迎住过的大大们来分享入住经验以及要注意的事项!
欢迎打算入住的网友来这边发问!

请问那个房间有窗口,那一个房间没有窗口??

温馨提醒:最好不要住靠近洗衣室,隔音不很好。
其他的生活机能都很好。

除了洗衣机,他们也提供烘干机对吗?但是好像是投币式的对吗?价钱多少?

aysk52 发表于 18-10-2012 05:20 PM
温馨提醒:最好不要住靠近洗衣室,隔音不很好。
其他的生活机能都很好。

谢谢你的提醒。请问你知道那个房间是在洗衣室隔壁??

jocelynkoong 发表于 20-10-2012 02:11 PM
除了洗衣机,他们也提供烘干机对吗?但是好像是投币式的对吗?价钱多少?

是的,除了洗衣机,他们也提供烘干机,是投币式的。价钱忘记了
好像是三十分钟rm6,四十分钟rm8,好像是酱上下的啦。。。

baobei99 发表于 31-10-2012 09:43 AM
谢谢你的提醒。请问你知道那个房间是在洗衣室隔壁??

对不起,我不知道勒。
我住的是四人房,没事。
我朋友住两人房在洗衣室隔壁,他说洗衣室原有时间表的,但住客都不管,半夜有人洗大清早也有人洗。
搞到他变成熊猫了
你订房时注明一下就好了。

你有他的email 吗??我联络不上~~

我訂了Room C~~~3月中入住...
會很吵嗎???

请问应该怎样联络他们呢?
房价大概是多少啊?

shereenwee87 发表于 11-1-2013 11:13 AM
我訂了Room C~~~3月中入住...
會很吵嗎???

Hi,
我之前也是有订这间,
我之前是 c + 1个床,d + 1个床
我和爸妈睡d,大哥大嫂二哥睡c
c 和D都会听到对面唱k的声音,可是对我们来说这还好
影响不大。

Toilet:
C -不透风,有一股味道,就是那种很闷很闷的味道 (没有窗口)
D -有大窗口,而且也比较大,很透风

房间比较:
C -进房间门就有个小走廊,还可以坐下脱鞋,拐弯才会看到床等等,很特别下(比较隐私),可是像我们加多一个床位,里面就刚刚好,不大不小,ok.(空间浪费在走廊了)
D -开门就立刻可以看到床,电视沙发的,开门旁边还有个像开放式的餐桌,可是放我们买的食物,可是没有椅子,像我们加多个床位,在toilet开门前面,大窗口旁边,空间还是很大,再加多一个小孩其实也不是问题,很ok.(可是没有小走廊,开门直接看床,比较没有隐私)

看你怎么取舍吧,如果是我会比较推荐D,可是前提是你不介意听到k 歌的声音......

2011年11月时我住过蓝色的,房间号码不记得了。
一开大门里里面还有个门才进到房间的,房间的摆设是直线的。
先看到沙发和小桌子在左边,然后沙发的隔壁就是床了。 电视机在右边,面向床。
厕所在沙发之前的地方,由于没有窗口的所以有一种闷的感觉厕所。
厕所出来的右边有凹进去高一阶级的小空间,可以放行李什么的。

wif接收不错,大门离开洗衣机大概30尺这样。不会给洗衣机吵到,要去洗衣服也方便。
隔音就一般般罢了,房间看起来是清洁但有一些小小强

colormix的地点不错,价钱也不贵。 走几条街就到西门町了,靠近捷运站。