佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baobei99

台北调色盘colormix

jstck2002 发表于 10-4-2013 12:44 AM
room A2沒有窗戶喔

你住A2??干净吗??房间怎样??

peggy88 发表于 16-4-2013 11:20 AM
那么久??我的不用一小时就收到他们的EMAIL咯.."CoLoRMiX Taipei" colormix007@gmail.com 是这个EMAIL吗?? ...

过了三天都没回复,我打去台湾confirm,他们才send email给我说收到了。。
气死我,一句道歉都没有。。

A是比较贵的房间。。台湾的民舍都比较干净,放心

碟立飞 发表于 16-4-2013 11:56 AM
过了三天都没回复,我打去台湾confirm,他们才send email给我说收到了。。
气死我,一句道歉都没有。。
...

比较贵吗??那么你订的是多少钱的?我的是1600NT哦...他们的便宜是多少的???我想要便宜的

peggy88 发表于 16-4-2013 01:39 PM
比较贵吗??那么你订的是多少钱的?我的是1600NT哦...他们的便宜是多少的???我想要便宜的

我的是一天1580NT。。

要便宜的有很多,好像http://771.com.tw/。。一天才999NT
但没有电梯,要爬楼梯。。

但非常靠近捷运站

碟立飞 发表于 16-4-2013 02:14 PM
我的是一天1580NT。。

要便宜的有很多,好像http://771.com.tw/。。一天才999NT

哦..我是说COLORMIX的房价差很多吗??我们的才差2块而已...你BOOK几时的??

peggy88 发表于 16-4-2013 02:48 PM
哦..我是说COLORMIX的房价差很多吗??我们的才差2块而已...你BOOK几时的??

所以我才说你的’比较贵‘,贵2块,也是贵啊。。。。
我订七月头

Follow Us
碟立飞 发表于 16-4-2013 02:59 PM
所以我才说你的’比较贵‘,贵2块,也是贵啊。。。。
我订七月头

哈哈哈...你的回复我看了好想笑...对拉..2块也是贵..你讲的也没有错..

peggy88 发表于 16-4-2013 03:21 PM
哈哈哈...你的回复我看了好想笑...对拉..2块也是贵..你讲的也没有错..

其实那时他们给我整个list,
Colormix roomG ,平日1280,假日1580 是最便宜的。。

但因为便宜,当中一定有一些东西不好的咯。。他没有讲,我也没有问
我选价钱最中等的。。安全舒服比较好

碟立飞 发表于 16-4-2013 03:40 PM
其实那时他们给我整个list,
Colormix roomG ,平日1280,假日1580 是最便宜的。。

哦...那么我的也应该没有问题... 反正也给订钱了...

新馆是靠近西门町的吗?有没有他们的电话?

kodoko 发表于 25-4-2013 04:59 PM
新馆是靠近西门町的吗?有没有他们的电话?

新舘距離西門接運比較遠,差不多要8-10分鐘。

我三月中去台北是住Room C~~~不错。。前后都有窗口~~~空气很流通....而且前窗对大街
不会吵~~~

aysk52 发表于 31-10-2012 04:45 PM
对不起,我不知道勒。
我住的是四人房,没事。
我朋友住两人房在洗衣室隔壁,他说洗衣室原有时间表的, ...

请问,你住的四人房是什么房号?

我住的四人房是Room 10

想请问有谁入住过 room1么?  有窗户么?

大家好,请问谁有入住过新馆A3 四人房 (兩房一廳)
ok吗?干不干净?地点在哪里?价钱怎样?重点是怎么付款的啊?
谢谢~ 本帖最后由 墮落白天使 于 11-6-2013 09:11 AM 编辑

fen5985 发表于 12-3-2013 11:01 AM
我今年六月台湾行也订了colormix 新馆 A7 的房间。
请问他们附近都很方便吗?有谁住过这间房呢?

请问你从台湾回来了吗?因为我下个星期去台湾,也是住这间三人房,所以想知道这ROOM怎样?
浴室是在房里的吗?卫生如何?
另外有一点我搞不明白,入房时间是下午三点,不过可以提前预约,那么表示说可以提早把行李放进房里?
上星期EMAIL给对方想预约接机服务,可是到今天还没手袋任何回复,
如果明天还没回EMAIL,看来我要另外找其他人接机了

ticha78 发表于 26-6-2013 09:22 AM
请问你从台湾回来了吗?因为我下个星期去台湾,也是住这间三人房,所以想知道这ROOM怎样?
浴室是在房里 ...

你好,我回来了。A7的房间不错哦! 虽然在最后一間,三個人住剛剛好。
而且很乾淨,可是你要注意的是它的床哦!我在台灣被跳蚤咬到滿腳都是。
不知道是在床上被咬得還是在外面。所以這點你要注意一點哦!

今年3月去台灣我住在兩張單人床那間,房間乾淨舒服,清潔阿姨也很好人,除了wifi一直連不上和在室內手機沒有訊號這兩個問題比較讓人煩惱。一下大樓隔幾間就有早餐店和和餐館,轉角間就有便利商店超方便,去捷運站也只是大約10分鐘步程。,如果wifi和手機訊號都能用就perfect了。

nickryu 发表于 27-6-2013 10:18 PM
今年3月去台灣我住在兩張單人床那間,房間乾淨舒服,清潔阿姨也很好人,除了wifi一直連不上和在室內手機沒有 ...

请问你是指 room 01吗?他也是给我这间。。。妈呀wifi不稳定就不能上网了