佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baobei99

台北调色盘colormix

Nicolehing_425 发表于 20-12-2013 05:37 PM
有没有人住过新馆A5 & A6?他们安排这两间房间给我。。

他们说新馆在 “西門町電影公園* 對面。。 ...

這地方走路到mrt大約是10-12分鐘。

請問有人住過 A8 房嗎?有什麼意見嗎?
他們只剩下這件房介紹給我

那你们知道colormix的价钱吗?如何订呢?

碟立飞 发表于 16-4-2013 03:40 PM
其实那时他们给我整个list,
Colormix roomG ,平日1280,假日1580 是最便宜的。。

请问你住的ROOM G 还好吗?干净安静吗?

hsukim 发表于 18-2-2014 09:49 PM
请问你住的ROOM G 还好吗?干净安静吗?

忘了。。。是不错的。。。空间大

碟立飞 发表于 18-2-2014 09:52 PM
忘了。。。是不错的。。。空间大

谢谢你神速的回复!
请问他们所有的房间都在同一栋楼吗?其实我想知道附近有没有得逛街,安不安全和走路去捷运站远不远。因为有可能会搭巴士去桃园机场。。。

Follow Us
hsukim 发表于 18-2-2014 09:58 PM
谢谢你神速的回复!
请问他们所有的房间都在同一栋楼吗?其实我想知道附近有没有得逛街,安不安全和 ...

colormix 在西门町。。
同一楼。。。
捷运有点远。。7-8分钟吧。。走路。。没有巴士可以到达。。因为走路可以到。。
西门町出名很多店,一定有街逛。。还有红门博物馆给你进去看看。。。
安全是安全。。。因为人多。。。
塔巴士去机场我不会。。我都塔捷运去台北再找巴士去机场。。。。

我想问下楼主,下了西门捷运之后,要如何走到去colormix民宿?

碟立飞 发表于 18-2-2014 10:08 PM
colormix 在西门町。。
同一楼。。。
离捷运有点远。。7-8分钟吧。。走路。。没有巴士可以到达。。因为 ...

谢谢哦!
请问如果我拖着大行李再加个backpack走去捷运站搭捷运再搭巴士去机场,方便吗?

hsukim 发表于 19-2-2014 05:21 PM
谢谢哦!
请问如果我拖着大行李再加个backpack走去捷运站搭捷运再搭巴士去机场,方便吗?

方便啊。。我都是酱走。。。

海蓝天芯 发表于 19-2-2014 11:39 AM
我想问下楼主,下了西门捷运之后,要如何走到去colormix民宿?

下了捷运,过马路,直直走,过个红青灯,再直直走,转左,再直直走就到。。
你以为我这样写/其他人这样写,你会到达的咩?

要自由行,去做功课
google map可以带到你要到的地方。

碟立飞 发表于 19-2-2014 05:36 PM
方便啊。。我都是酱走。。。

谢谢!请问从调色盘去机场大概要预多少时间?

hsukim 发表于 19-2-2014 05:41 PM

其实假如你已经book到房间。。你可以email问那边的负责人。。要怎样去机场。。多少时间。。
从colormix走路7、8分钟到捷运,等捷运然后到台北捷运站大概10分钟,走路去巴士站10-20分钟,买票等巴士大概半小时,去机场45分钟。。。
1小时45分钟吧。。。

你有钱,可以叫taxi,1个小时到机场。。。

hsukim 发表于 19-2-2014 05:41 PM

其实我有算多一点点。。但没有算塞车。。塞车时间自己agar

碟立飞 发表于 19-2-2014 05:51 PM
其实我有算多一点点。。但没有算塞车。。塞车时间自己agar

谢谢你哦!
我还没订房,在烦恼着要colormix,师大的宝贝客栈,台北租屋达人还是小窩睡過頭

hsukim 发表于 19-2-2014 05:59 PM
谢谢你哦!
我还没订房,在烦恼着要colormix,师大的宝贝客栈,台北租屋达人还是小窩睡過頭

colormix算有点小贵。。但房间很快被book完。。你几时去?
其他的没有意见,因为没有去过。。。
猪窝更出名,但更贵

碟立飞 发表于 19-2-2014 06:03 PM
colormix算有点小贵。。但房间很快被book完。。你几时去?
其他的没有意见,因为没有去过。。。
猪窝更 ...

4月。我知道时间紧逼了

hsukim 发表于 19-2-2014 07:23 PM
4月。我知道时间紧逼了

不好听也要说句。。colormix应该是没位子的了。。
除非你只要1、2天。。可能有机会。。。超过2天应该很难了。。
找hotel吧。。。

碟立飞 发表于 19-2-2014 10:33 PM
不好听也要说句。。colormix应该是没位子的了。。
除非你只要1、2天。。可能有机会。。。超过2天应该 ...

我问过了,他们还有Room G,所以才在这里问房间是否可以。
对了,你还记得房间会吵吗?有足够的空间打开2个大行李箱吗?

hsukim 发表于 20-2-2014 07:58 PM
我问过了,他们还有Room G,所以才在这里问房间是否可以。
对了,你还记得房间会吵吗?有足够的空间打开 ...

我的是Room J,房间很大。。东西乱丢
但网速有点慢。。。

你有多少人?一个人?