佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁会duplicate 2 个whatsapp

我有两个号码想在iPhone 和iPad 有两个whatsapp 。 有谁干这一行,在YouTube 学了很但失败。http://www.youtube.com/watch?v=7 ... outube_gdata_player

ipad要安装whatsapp是要越狱才可以安装的!

谢谢!!!!

小耀 发表于 13-10-2012 02:37 AM
ipad要安装whatsapp是要越狱才可以安装的!

谢谢!!!!

我想买 iphone5 第一次换iphone 有点不明白  就是 iphone 可以 download whatsapp?  需不需要jail break?

manling93 发表于 13-10-2012 08:52 AM
我想买 iphone5 第一次换iphone 有点不明白  就是 iphone 可以 download whatsapp?  需不需要jail break ...

不需要jb但要0.99usd

Daichi 发表于 13-10-2012 09:00 AM
不需要jb但要0.99usd

其实 jail break 对 iphone 机 会不会有什么影响呢??

manling93 发表于 13-10-2012 10:23 AM
其实 jail break 对 iphone 机 会不会有什么影响呢??

是不会有什么影响的,可是iphone5现在还不能jailbreak

Follow Us
lightotan 发表于 13-10-2012 10:29 AM
是不会有什么影响的,可是iphone5现在还不能jailbreak

哦哦  谢谢你啦 ^^  期待  iphone5 来 大马 嘻嘻

manling93 发表于 13-10-2012 10:34 AM
哦哦  谢谢你啦 ^^  期待  iphone5 来 大马 嘻嘻

我也是在等着,哈哈

lightotan 发表于 13-10-2012 11:33 AM
我也是在等着,哈哈

等到颈项都变长颈鹿了 = = 到底准确的消息是几号阿
对了, smartphone  如果不签配套会不划算吗?因为我不是很喜欢postpaid ><

manling93 发表于 13-10-2012 03:27 PM
对了, smartphone  如果不签配套会不划算吗?因为我 ...

如果你现阶段没有什么用到3g的话,不要签比较划算咯,我也是没有签的,用着wifi
他们说10月26号会到大马喔,都不知到真还是假

lightotan 发表于 13-10-2012 05:14 PM
如果你现阶段没有什么用到3g的话,不要签比较划算咯,我也是没有签的,用着wifi
他们说10月26号会到大 ...

也是这样听说,但是,如果要抢在那一批买到iphone5的话,应该很难,因为不管是哪里都好,都要签package = =

如果要空机 就要等一个月后将。。或者 online 不知道会不会马上有 =  =

而且,nano sim 都不知道有没有 prepaid 的呢 -_-

没有想过要抢第一批咯,等等先也是可以的

manling93 发表于 13-10-2012 10:23 AM

你jb的目的是什么?
要免费下载的话就没什么影响,但update apps麻烦要一个一个按。
要add function的话就可能会crash到os,但不是什么大问题。

最大的问题是当有新ios release的时候要等人解破了才可以update。

我个人认为不jb是最好的,还原ios的本意

Daichi 发表于 13-10-2012 07:54 PM
你jb的目的是什么?
要免费下载的话就没什么影响,但update apps麻烦要一个一个按。
要add function的 ...

对咯,不 jb 最好 >.<  免得有后患~

manling93 发表于 13-10-2012 08:52 AM
我想买 iphone5 第一次换iphone 有点不明白  就是 iphone 可以 download whatsapp?  需不需要jail break ...

iphone是有whatsapp的美金0.99~

如果越狱了~就。。。。。心照咯

manling93 发表于 13-10-2012 03:27 PM
对了, smartphone  如果不签配套会不划算吗?因为我 ...

你要签配套~我可以帮你~

可以签到unlimited data~和拿iphone5的~如果有兴趣你留下脚印~

等到iphone5来到了~那个配套开始可以跑~我可以pm你!

小耀 发表于 13-10-2012 11:10 PM

可以签到unlimited data~和拿iphone5的~如果有兴趣你留下脚印~

unlimited data怎样算?

小耀 发表于 13-10-2012 11:10 PM

pm @@~~~~~~~~~~~~

不jb又不想付费download whatsapp,pp助手吧,我就是这样用的。
不过jb真的不会有什么副作用的,会更方便,不过你要找完美的jb

zhiyuanchan 发表于 14-10-2012 01:35 AM
unlimited data怎样算?

就是无限制上网~用几多都不会扣钱和变慢的!!!

就是一样streamyx那样的意思~一个月30天~你下载足足30天~都没问题!!