佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一图胜千言,泡菜国自由行之图说故事,其他不解释~^^

其实本人的韩国行已经是7个月前的事了,回来之后懒惰所以没有分享过来这里,
不过最近因为又有朋友问起所以决定把一些图片搬过来,有兴趣的人可以大体看一下,
有问题我尽量回答,不过因为此行都是我老哥在准备,我都跟着他转而已,所以恐怕能回答得上来的问题也不多

就酱,看官们就看图吧

本帖被以下淘专辑推荐:

我去泡菜国的日期是2012年的3月14止22日,
天气还是很冷的,晚上气温会下降至零下,不过最主要其实是取决于风,
要是有风,就算不零下也很可怕,若是没风,就是可以外面逛几小时也ok的好天气

出发时是晚上

抵达时是凌晨,就算还在机场内,马上感觉到寒意。照片出卖大嫂和姐姐

而且马上差点一到就不见了最重要的东西>< 我们的旅游资料本子,还好只是留在机位上,奉劝各位千万不要太糊涂。。

抵达就立刻去厕所换上冬装~

第一餐就随便在机场餐厅解决吧~顺便研究一下地图之类的

机场内可以租借电话

可以在机场内的便利商店买相等于捷运卡的-money card

去做捷运,挂着选美带的服务人员非常热心的帮助游客,不过有点怪怪的。。为什么要挂那带呢?

自助行最重要的就是做功课,还好有我老哥,正在寻找住宿地点中~

到啦~ 这间是Hostel Korea, 很多背包客的选择,因为价钱不贵

芝麻般小的房间,我们就要住在这里8天啦,一切东西都是刚刚好够用

去吃饭,菜单。。都不会看 用电话的apps问老板有什么可以介绍的,餐厅内的人都笑了

很高兴我们第一天就发现了这大妈做的kimpap,真好吃~

韩国kimchi真好吃!连我都可以吃,不像马来西亚般的那么辣

吃完去附近散散步,喝喝咖啡,天气真好~

doota, 东大门著名shopping mall, 但是我觉得隔壁两间更好逛。

试试路边摊,好吃~ 不过我不是炒年糕的爱好者~

第二天早上准备出门~ 一次过把老姐老哥和大嫂都出卖了

早餐又回去吃kimpap, kimchi实在好吃

出发去仁寺洞

传统文化艺术街仁寺洞的地标,一根很大的毛笔~

有很多店可以转悠~

卖龙须糖的档口很有特色,一边卖一边表演相声^^

很多好吃的可以吃~~

很多小东西可以败~

走走就到了著名的人人广场,这里艺术气息很重

里面在卖大便糕~

到处都可以涂鸦是这里的特色

还有一些可爱的小角落

往好吃的炒年糕锅出发,街上也太有感觉

不起眼的小巷,外面挂着小海报,就是我们要去的店啦

哦哦,好象看到有人排队了。。往前一点,好多人~

继续往前,人龙还没结束!终于走到我们排队的地方了,前面是一堆人啊!!

还好服务效率高,排着队就让你点菜先。很快就轮到我们啦~~准备好才让我们进去的

这个是芝士辣炒年糕锅,好吃~!!吃完点一个炒饭,实在美味~

去年我去的时候也是住Hostel Korea, 但当时还没装修。。。
楼主应该也是饭卷天国的常客吧。。。

Follow Us
楼主,你没再继续写了吗?
我要看!

看起来好好吃哦!