佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个人去旅行,应该选欧洲还是纽西兰?

如题,还有,一个人去,会不会不安全?

不是应该看你有多少钱以及你有多少假期吗?
还有看你要看什么东西啊。。风景啊,还是城市啊。。
没有特定想要去什么地方吗?比如。。看樱花啊,去日本!
看埃菲尔铁搭 。。就巴黎啊!

kero1 发表于 15-10-2012 08:30 PM
不是应该看你有多少钱以及你有多少假期吗?
还有看你要看什么东西啊。。风景啊,还是城市啊。。
没有特定 ...

谢谢你的回复!!
想去大约两个星期。。
想知道那个比较合适一个人去。。。
去散心和重新整理自己的思绪,重新出发!

希望@@ 发表于 16-10-2012 09:31 PM
谢谢你的回复!!
想去大约两个星期。。
想知道那个比较合适一个人去。。。

加油!加油!!

两个都可以去,看你比较喜欢哪里

promqueen 发表于 20-10-2012 09:16 PM
两个都可以去,看你比较喜欢哪里

赞同!喜欢哪里就是哪里~

Follow Us
emusician 发表于 20-10-2012 11:20 PM
赞同!喜欢哪里就是哪里~

其实比较想去纽西兰,但人人都说先在去欧洲直得,因为汇率跌!

希望@@ 发表于 21-10-2012 12:50 PM
其实比较想去纽西兰,但人人都说先在去欧洲直得,因为汇率跌!

就依你感觉去想去那个吧。去旅行不是凭值得不值得的

我试过一个人去巴黎,挺好的,可以认识新朋友,只是没人帮你拍照罢了纽西兰交通有点不方便,地方大,一个人租车有点贵。

这两个地方我都是自己一个人去的
纽西兰就很安全 自由行很方便
欧洲挑战性比较高 治安方便不太安全 人们不太友善
物价方便两个地方都差不多高
比较喜欢大自然的可以选择纽西兰
比较喜欢看历史文物建筑物的可以选择去欧洲
澳洲其实也是不错的选择 不过一个人的话交通方面比较有限制

bonvoyage 发表于 21-10-2012 05:42 PM
我试过一个人去巴黎,挺好的,可以认识新朋友,只是没人帮你拍照罢了纽西兰交通有点不方便,地方大, ...

谢谢你的资讯。。我也怕没人帮我拍,所以打算买一部能自拍的相机
那你是建议道欧洲?

luilui 发表于 21-10-2012 09:00 PM
欧洲挑战性比较高 治安方便不太安全 ...

哇。。你好强哦!可以告诉我你是男的还是女的?
那你去纽西兰是搭工公交通(自由行)还是跟day tour??
你可以介绍行程给我吗?

luilui 发表于 21-10-2012 09:00 PM
欧洲挑战性比较高 治安方便不太安全 ...

澳洲我到过了,很棒!

希望@@ 发表于 23-10-2012 09:50 PM
哇。。你好强哦!可以告诉我你是男的还是女的?
那你去纽西兰是搭工公交通(自由行)还是跟day tour??
...

我的id看不出我是女生咩 我都是搭公共交通的 也没有跟tour
住youth hostel可以认识很多各国的朋友 在纽西兰的话还可以和认识的朋友们一起走景点去超市买东西回去煮等等 XD 在欧洲治安不太好比较防范  

如果要去歐洲又怕不安全,就選擇治安比較好的國家如荷蘭、比利時、德國、奧地利和瑞士咯。歐洲的交通很方便,很適合一個人旅行。加上有些地方英語不是很流通,更會為你的形成添加一些色彩

如果想整理自己的思緒,瑞士很適合你,雖然那裡不便宜

其實歐洲的治安還不壞到哪裡,只是有些地方扒手比較盛行而已。做好自身的防備,基本上都OK的

我觉得纽西兰适合一个人去散心,因为绝对是一个可以放松心情的好地方,风景优美,治安也非常好,大多数旅客也十分友善。尤其是住在yha或bbh可以认识很多世界各地的旅客。相反欧洲现在经济不好,时常有罢工,示威,有点小乱。

我去年也是一个女生去纽西兰散心。我认为要散心的话纽西兰会比较适合。看着那些大自然,你会觉得没有什么事情是过不去的。
欧洲我也走了很多国家,治安是一个大问题。比较不建议你一个女生去。

P/S:你打算几时去呢?时间适合的话或许我也想去再散心。。。

刚从欧洲回来,一个人,觉得自己长大了。想了很多。

回正题,如果是第一次,纽西兰比较安全吧。如果怕交通问题,可以参加类似 Kiwi Experience 的自助团,也不错哦!

luilui 发表于 23-10-2012 10:04 PM
我的id看不出我是女生咩  我都是搭公共交通的 也没有跟tour
住youth hostel可以认识很多各国的朋友  ...

抱歉,抱歉!你去多少天?
那里的hostel ok 的吗?整洁会有问题吗?

HeGe 发表于 24-10-2012 10:08 AM
如果要去歐洲又怕不安全,就選擇治安比較好的國家如荷蘭、比利時、德國、奧地利和瑞士咯。歐洲的交通很方便 ...

为什么会觉得瑞士适合散心呢?