佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 希望@@

一个人去旅行,应该选欧洲还是纽西兰?

cendy 发表于 24-10-2012 10:28 AM
我觉得纽西兰适合一个人去散心,因为绝对是一个可以放松心情的好地方,风景优美,治安也非常好,大多数旅客 ...

很认同你所说的!!你有什么必去的地方介绍吗?

jil_van 发表于 24-10-2012 02:05 PM
刚从欧洲回来,一个人,觉得自己长大了。想了很多。

回正题,如果是第一次,纽西兰比较安全吧。如果怕交 ...

你也是去散心?想到了什么?谢谢你的建议。。。

家有小猪 发表于 24-10-2012 11:22 AM
我去年也是一个女生去纽西兰散心。我认为要散心的话纽西兰会比较适合。看着那些大自然,你会觉得没有什么事 ...

和你有同样的想法。。。
你去那些地放,可以分想下吗?
我打算秋天或是春天去。。冬天对我来说应该太冷了。。

希望@@ 发表于 24-10-2012 08:25 PM
很认同你所说的!!你有什么必去的地方介绍吗?

就集中在紐西蘭的南島玩吧!基督城,lake tekapo,wanaka,queesntown,mount cook等是必去之地。尤其是lake tekapo,我很喜歡哪裡的氣氛,很寧靜,晚上可以看到的星星(可惜我去到時竟是下雨天!很遺憾!)到現在我都很懷念紐西蘭。

希望@@ 发表于 24-10-2012 08:22 PM
为什么会觉得瑞士适合散心呢?

因為在下以前就是去那邊流浪、散心、有所領悟、感觸地回來

希望@@ 发表于 24-10-2012 08:28 PM
你也是去散心?想到了什么?谢谢你的建议。。。

对,去散心!生活太累了。
想了人生目标啊,待人处事啊。bla bla bla..
其实风景优美的地方都适合散心。我一个人坐在琉森湖旁放空了一个早上。
除了钱(不需太多)和时间,你需要的只是决心。
加油!

Follow Us
希望@@ 发表于 24-10-2012 08:18 PM
抱歉,抱歉!你去多少天?
那里的hostel ok 的吗?整洁会有问题吗?

我去不久差不多10天而已 因为会很想家 XD 纽西兰我住YHA 很干净设备也很好 只是没有免费上网 XD 纽西兰到处都很干净啦放心 XD 欧洲我在伦敦和法国住的地方都很干净不过很窄小

我也想去走走。。。我可以加入吗?

纽西兰还可以半工半遊

我会选NZ,虽然我还没去过,但我肯定会很喜欢那里

这里有个网站很适合大家
http://annielam.dreamtripslife.com/dreamtripslife/home

请联络JASMINE 016-2775500 / 012-3168558

喜欢旅游吗?如果您的旅行,不需任何费用,并赚取额外的收入,有兴趣吗?

会建议欧洲.....

kero1 发表于 18-10-2012 02:24 AM
加油!加油!!

如果你只有两个礼拜预算的话去纽西兰会比较合适。下次有多点假期再去欧洲。反正到了欧洲当然要多去几个国家啊!而且纽西兰的治安比较好。欧洲有些国家语言会点不通。虽然有些人会说英语,但是有些国家如法国、德国、捷克、西班牙、葡萄牙之类的国家还是用他们自己的语言。有时后还蛮头痛的。哈哈!纽西兰处处都很悠闲,去休息很适合!但是要去之前要做多点功课。因为纽西兰很少地方是免费上网的。大多数都是收费的。那里上网好贵哦!

建议NZ 较好!

EURO 治安很不好,很多扒手!

我在德国科隆已中扒了,包包在用餐时被扒,相机,PASSPORT 都没了!很不开心的经验。

搞到要从科隆去到frankfurt, malaysia embassy 搞temporary passport

去euro 包包千万不要离开身子。

请务必要看下去~

有很多做旅游社的都转来做这个~
因为这个公司真的很厉害,有全世界两百多千的公司和他合作~
买机票,订购酒店,邮轮,旅游配套都是全世界最便宜的~所以很多做旅游的都加入~

请一定要看哪个video
更多:http://weicome.jimdo.com/%E8%A7% ... %8D-world-ventures/

订购比任何一家旅游社都来得便宜的机票网站:https://lightningtours.dreamtrip ... gin?returnUrl=/home
(免费注册的)

谢谢分享谢谢分享

luilui 发表于 23-10-2012 10:04 PM
我的id看不出我是女生咩  我都是搭公共交通的 也没有跟tour
住youth hostel可以认识很多各国的朋友  ...

对呀,到youth hostel的酒店可以认识很多各国的朋友,但是你们要小心你们的行李。因为他们的酒店都是开放式的。
如果行李或东西不见了,你很难要找回。

ivanphoon 发表于 3-12-2012 02:51 PM
建议NZ 较好!

EURO 治安很不好,很多扒手!

对对我也赞成。Euro的治安不是很好。那些扒手通常都会向我们这些旅客下手。

我去过纽西兰没去过欧洲,个人觉得纽西兰比较适合。

1)消费:纽币对马币的兑换率是2.5左右,相较欧元会比较低。

2)交通:我国的驾驶执照可以在纽西兰驾驶不超过一年,驾驶盘方向也一样,租车服务也很普遍,所以除了公共交通还多了个选择。公共交通虽然不算发达,但大部分景点基本上都有巴士穿行。

3)住宿:纽西兰的背包旅馆很普遍,价钱很合理,环境也舒适干净,通常会有厨房,如果想剩下外食的钱可以考虑自己煮。