佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 希望@@

一个人去旅行,应该选欧洲还是纽西兰?

pikochew 发表于 12-3-2013 10:42 AM
对对我也赞成。Euro的治安不是很好。那些扒手通常都会向我们这些旅客下手。

根据我上次的经验,旅游保险是相当有用的。好像被抢,被偷(特别是欧洲国家,发生概率很大)都会有相应赔偿,俗语说不怕一万只怕万一。
所以我每次出国旅行前,我都会向Citibank购买旅行保险。 每次购买的东西,必须收回他的收据,如果真的发生买的被偷,都必须要去报警。其实就是旅行时会比较安心啦!
你们可以到
http://www.citibank.com.my/english/insurances/smarttraveller/index.htm
看看

caca3037 发表于 13-3-2013 09:44 PM
根据我上次的经验,旅游保险是相当有用的。好像被抢,被偷(特别是欧洲国家,发生概率很大)都会有相应赔偿 ...

哈?! 我没搞错吗? citibank有卖旅行保险的吗?

elvinmingsoon 发表于 12-3-2013 01:56 PM
我去过纽西兰没去过欧洲,个人觉得纽西兰比较适合。

1)消费:纽币对马币的兑换率是2.5左右,相较欧元会 ...

请问你有行程表可以给我参考吗?谢谢

希望@@ 发表于 2-4-2013 12:41 PM
请问你有行程表可以给我参考吗?谢谢

我上次去是working holiday, 在那里待了5个多月,景点都是分开去的,所以行程应该不适合你参考。

欧洲欧洲

本人也想去呢,如果谁以后要找人组一起去的..可以PM我~
我也好想去散散心

Follow Us
正打算明年到纽西兰背包旅行,两个女生。 想知道,如果是四月到七月之间,会建议出什么地方呢?

我两个地方(欧洲。纽西兰)都到过,因为现在在欧洲留学,纽西兰是以前中学时候被爸爸送去游学的地方~
我觉得一般人会选去欧洲,一般亚洲人对欧洲的幻想比较多,欧洲的曝光率也比较多,亚洲人对于欧洲也有比较多的向往~ 同时无可否认旅游欧洲的方便度的却比纽西兰高很多~不管是只呆在一个国家或是同时去几个国家。。在交通上都很方便。加上大部分都是用欧元,所以更加方便。

反而纽西兰,我就觉得是使一个比较勇敢或是想法特别女生会选的旅游的目的地~ 纽西兰是一个非常美丽(如果欧洲的美是5分,纽西兰应该有12分。。以大自然美来评论),十分干净,友善的国家。就像大家说的,在治安上,纽西兰安全很多~可是给予纽西兰的发展没有欧洲那么发达,所以在某个程度来说在交通上是比较麻烦,也需要花比较多多的钱跟时间。

所以要去哪里,基本上还是落在你想要一个怎样的单独旅行?
如果你想你的旅行是想在物质上的享受~欧洲绝对是首选~outlet的便宜货会让你爱不释手!!
如果想要个悠闲且想被浓浓艺术氛围包围的旅游。。还是欧洲~很多的博物院,美术馆~
想要一个悠闲,浪漫,充满艳遇,热情的旅行。。还是欧洲!可是要去南欧。。像意大利,西班牙~~这些地方天气舒服,沿海国家美味的海鲜,热情的当地人,勤奋的扒手,层出不穷的骗术。。让你的旅程有惊有险,有着小麦色的南欧帅哥个个跟你抛媚眼~就得自己分辨是滥桃花还是好桃花了。
想要一个与大自然零距离就流,来个身心灵放松的旅行。。。还是能够来欧洲(如果你是第一次到欧洲,你会觉得欧洲的风景很美丽)。毕竟欧洲还是有一些风景很优美的景点。。。只是。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。               。。。。。。。。。。。

如果你想要一个与大自然零距离交流,让身心灵放松的旅行,我就建议你把所有的金钱,时间,精神投资在纽西兰就好了。当你看见一面清澈得视乎能看见地核,颜色蓝得跟什么一样的湖泊时。。。那种心理的震撼是你买了100个lv包都不会有的震撼。当你发现晚上去夜游,不用使用电筒。。因为满天的星空,周围的萤火虫都把前方的路给照亮时的那种对自然界美的震撼是比你看见蒙娜丽莎微笑时的震撼还要震撼!!(我想当你看见蒙娜丽莎的画时,有的应该是遗憾~~哈哈哈~)。在纽西兰旅游的一个好处就是。。。因为那里处处都可以是景点,所以你可以随地你觉得美得不像话的地方,坐下来,喝杯咖啡,读一本想读的书(或是做作的在读书。。哈哈)度过一个下午。我保证!这个下午是这一辈子最难忘的下午!也是你最回味的下午!纽西兰教会我很多教科书没有教的东西。。它让我懂得和大自然和睦相处,学会欣赏它们,尊重它们。
所以最后还是决定于你想要一个怎样的旅行。

评分

MyBeautifullife + 5 形容的很很很好