佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Smart Nuri Kindergarten / Tadika Nuri Bestari

请问有没有谁听过这间幼儿园吗?
地点在Taman Sri Bintang, Kepong的。
在这半年里面,我来来去去都有找过,询问和拜访好几间的幼儿园,
Q-Dees, Chrisdale Kindergarten, Eduwis Kepong。。。等等。
本来想说要去Q-Dees报名的,但是老公就不赞成让女儿去读那些比较名牌的幼儿园,
而另外那两间我本人又不是很喜欢那边的环境,所以就有待考虑。
现在这间,我是蛮满意的啦,环境很光亮和干净,是montessori教学的。
每天会冲洗两次澡,早上上玩课一轮,然后放学前一轮,而且也会在放学前给学生吃晚餐。(daycare的学生)
每班有15个学生,一个老师和一个助理。
现在想在要报名前,去打听下,这间幼儿园的评语是怎样的说,因为我住在这个区里面,不曾看见有这间幼儿园的广告张贴。
不像Chrisdale kindergarten酱,到处都看见,感觉蛮商业化的说。

我对这间也有兴趣,不过还不懂在sri bintang哪里... 不知道这里是否有MM可以分享一下吗?

Is it in No.6, Jalan 9/38D, Taman Sri Sinar, Segambut, 51200 KL?
Tel : 03-6277 8688

我已经注意到这间了,只是打过电话问而已,离我家最近的,winnie,你已经报名了这家幼儿圆了吗?你孩子是上几岁班的?

艾俐儿 发表于 5-12-2012 10:39 PM
我已经注意到这间了,只是打过电话问而已,离我家最近的,winnie,你已经报名了这家幼儿圆了吗?你孩子是上 ...

我已经报名了,而且因为我女儿的保姆突然说不顾,我提早在这个月给她进幼儿园了。
她是读3岁半的,有进daycare。

winniecynee 发表于 6-12-2012 09:41 PM
我已经报名了,而且因为我女儿的保姆突然说不顾,我提早在这个月给她进幼儿园了。
她是读3岁半的,有进d ...

那就是说你女儿才进去几天而已是吗?
她暂时还适应吗?

Follow Us
艾俐儿 发表于 7-12-2012 12:50 AM
那就是说你女儿才进去几天而已是吗?
她暂时还适应吗?

我女儿是在12月3号开始上学的。
算算手指头,今天是第五天了。
她因为好奇所致,第一和第二天,没哭也没闹的乖乖去上学。
可是到第三和第四天就开始不肯了,要我在那陪她,不给我走。老师一抱她,她就开始哭了。
反而今天就没哭,因为今天一去到幼儿园,她看见老师给学生玩滑梯和球,她看见有得玩,就没再说不要读书,也肯向我们拜拜,跑去排队玩滑梯了。
真不知道要笑,还是怎样好。
因为前两天她哭闹,搞到我又担心又心疼呢。

winniecynee 发表于 7-12-2012 02:47 PM
我女儿是在12月3号开始上学的。
算算手指头,今天是第五天了。
她因为好奇所致,第一和第二天,没哭也没 ...

她那班有几个学生和教师呢?
明年也是三岁班的吗?

艾俐儿 发表于 7-12-2012 05:01 PM
她那班有几个学生和教师呢?
明年也是三岁班的吗?

3岁班只有一班罢了,如果我没记错,好像是有6个,daycare3个,半天的3个。
她本来是在明年一月开始3岁班的,就如我之前所说的,现在提早进幼儿园了。

你的孩子又是几岁呢?
报名了吗?

winniecynee 发表于 7-12-2012 07:19 PM
3岁班只有一班罢了,如果我没记错,好像是有6个,daycare3个,半天的3个。
她本来是在明年一月开始3岁班 ...

我的女儿也是明年三岁班,如果我报名这间的话和你的孩子就是同学了了
现在还没有头绪再,因为这一带太多选择了,我要一间间慢慢去看,
附近的你都有去看过吗?
你本身是住哪里的?在哪里上班?

winniecynee 发表于 6-12-2012 09:41 PM
她是读3岁半的,有进d ...

请问他们比较注重什么语言?

艾俐儿 发表于 11-12-2012 12:08 AM
我的女儿也是明年三岁班,如果我报名这间的话和你的孩子就是同学了了
现在还没有头绪再,因 ...

我上上下下找了超过10间的幼儿园,我住Tmn Sri Sinar的在这附近的,我都有问过。
好像:Ekids Child, Total Child, UCMAS Kindies, Q dees Menjarala, Chrisdale, Eduwis Kepong, Green Apple, Tender Minds...等等。

过后在无意间去买东西就看见Smart Nuri Kindergarten。
进去探访后,感觉环境很干净。
再加上幼儿园里的Crafty art work都很好,再从面书里看见学生的美术手作,
所以就选择了这间的。

其实,我本身是蛮喜欢美术的,所以看见了这间幼儿园,就从中产生了好感。

我现在是在Jln Ipoh做工,迟点就会换去Kota Damansara了。

koala_bear 发表于 11-12-2012 02:17 PM
请问他们比较注重什么语言?

老师们都会和学生们以英语交谈的。
那如果好像我女儿才3岁的又还不会英语,所以都会说一些华语。

winniecynee 发表于 11-12-2012 07:37 PM
我上上下下找了超过10间的幼儿园,我住Tmn Sri Sinar的在这附近的,我都有问过。
好像:Ekids Child, To ...

我这几天参观了E-Kids,Little Children’s Corner和小发明家,
E-Kids三层楼的,地方很大下,孩子上课都是穿鞋的,但是我觉得杂费很贵,330×3每年
Little Children’s Corner也是不错,地方也很广阔,又有保安,貌似很安全,学费也是很“不错”,杂费就是450一年
小发明家比较地方比较乱,两岁和三岁一起的,那里还有电视看,这个我不喜欢,但是他们的杂费才100一年,哈哈~
就是没有参观到Nuri,他们说不够人手招呼我,要约过时间~

后来要去参观Eduwis和Chrisdale那里的,又找不到路,
这两间是从segambutktm那里去的,那段路(靠近启智华小和segambut ktm那里)每天早上是不是很塞车的?

艾俐儿 发表于 15-12-2012 02:36 PM
我这几天参观了E-Kids,Little Children’s Corner和小发明家,
E-Kids三层楼的,地方很大下,孩子上课都 ...

Eduwis在segambut ktm附近的,那边有时会很够力塞车的。而Chrisdale就在kepong那个round about那边进。在3层楼的排屋那边进,有guard house的。

你的孩子在Smart Nuri Kindergarten上课还可以吗?我上个星期去看,刚巧老师出去了,没有问到东西。
有一点,这家幼儿园就在回教堂隔壁,不懂会影响孩子吗?

Hi Winniecynee,你好. 现在你的小孩都是在SMART NURI上课了. 我想要了解更多什么是MONTESSORI?
因为有些人就说不好可是一些人就认为OK.
想知道SMART NURI那里的MONTESSORI多吗? 还是只是一部分?
因为有些幼儿园只是传统式的教学.
麻烦你分享分享关于SMART NURI的事情.
谢谢你.

**有谁知道JINJANG UTARA有MEDIUM ENGLISH的幼儿园吗? 就是说用英语沟通的,可是有包括华语的.
谢谢!

我听我同事说她朋友的孩子是送去SRI SINAR一间幼儿园,接近半年了还没有开始教写ABC哦.你们知道是那间吗?  

winniecynee 发表于 11-12-2012 07:37 PM

现在你的小孩都是在SMART NURI上课了, 可以update一下最新情况吗?

想请问你的孩子现在读哪间学校呢?可以分享下吗?谢谢