佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

温馨提醒-怡保的私人诊所的庸医误诊,双胞胎妈妈失去一位六个月的胎儿

她还没怀孕时,那个庸医跟她说,你是绝对不能生了。叫她做iui\ivf,大概要6k++,当她决定去时,那个又跟她说要10k++,当然她很生气没去做。忽然她怀孕了。。。她回去那家私人诊所,那个庸医说"喔,你怀孕了。"
她从怀孕就只去那私人诊所产检,每个月定时复诊。

第四个月,医生才告诉她是双胞胎。
六个月,她因为有痛就去产检,医生也是循例替她做产检,也没说什么,只说如果你痛就不要来我这里了,直接去政府医院。。。这句话很含糊不清。。。

隔天早上,她因腹痛就紧急入政府医院。幸运的她遇到那里的大医生,帮她做了检查。
检查报告出来是,两个胎儿脐带之间有一个如交流器(connector)的接点。这两个胎儿共用这接点来交流。打个比方,大宝羊胎水不够就发出信息想小宝要羊胎水,小宝收到了信息就将羊胎水传给大宝。问题就出现在这里了,小宝就一直过羊胎水给大宝,而导致自己本身缺了羊胎水,同时大宝又得到太多的羊胎水,而导致两个胎儿出了问题。

大医生的接论是,明早一定要做一个minor手术。就是将这接点(connector)停止运作,就有70%存活的成功。
而这个问题不是第一天的问题了,已经很久了,那位私人医生应该很早就知道了的,为什么那医生没说出事实?
接着,那位大医生就直接打电话去给那私人医生,把他训了一顿,隐约听到说"别等到有问题才丢到这里来,你知道这样做很危险的吗?"

手术成功,也不想再去追究。
但不辛,今天那位之前羊水过多的胎儿,停止心跳。
我想有过这经验的妈妈,会了解这种痛失的心情。原本快快乐乐的等待两位宝宝出生,缺少了一个,已经六个月了。。。

可以把那间私人诊所的部分名字和大约地址post上来吗?让其他人也能有所警惕!

很出名的。。。nxxxxx & txxxxxxxx

是诊所还是医院的医生?

应该是私人诊所,怡保人应该知道。

Follow Us
天空之城2 发表于 15-10-2012 07:37 PM
很出名的。。。nxxxxx & txxxxxxxx

泰裔华侨 ? 大白沙的医院里 ????nxgxrx ???

不是,是ng ngxx kxxg & tan.....,明吗?

在怡保那区是Fair Pack吗?

我不清楚了,我不是怡保人。

小心讲话。。。那些读过两年书的会动不动就告你们的哦
如果确实是庸医的话,就不怕公开多点资料,好让华裔同胞们不要上当了

哇。。酱的事情也可以发生

johnsheng 发表于 16-10-2012 01:31 PM
小心讲话。。。那些读过两年书的会动不动就告你们的哦
如果确实是庸医的话,就不怕公开多点资料,好 ...

嗯,所以我就xxx,也放心,政府医院有记录了

所谓的传说中"出名的医生",请可以相信,但别迷信。。

不需怕,只是公开曾经有这样的经验吧了。没指名道姓啊!但可以说是那区的吗?最讨厌这种半桶水的庸医,没料又不承认,会害死人的叻!

天空之城2 发表于 16-10-2012 01:56 PM
嗯,所以我就xxx,也放心,政府医院有记录了

漠不关心人命来的啊

ottosan 发表于 16-10-2012 02:01 PM
不需怕,只是公开曾经有这样的经验吧了。没指名道姓啊!但可以说是那区的吗?最讨厌这种半桶水的庸医,没料 ...

我决定说白一些。
是ng ngxe kxng & txn sxxn ax,是私人诊所,赚针对那些备孕问题而下手的女性,晚上有开的,要等很久。
听别见医生和病人的口中得知,已经有很多case的了,不知道为什么这个庸医还能继续"医病",他良心何在?
有姐妹给他抽血做化验,既然抽了抽去两只手都抽不到血,他的妻子一针就抽到。抽血这基本的,连政府医院的护士都会做的,他却会出问题!
有一个姐妹,去看他,他跟她随便scan,然后没确定对方是否怀孕的情况下,开了减肥药和排卵药给她。
讲到就气

johnsheng 发表于 16-10-2012 02:29 PM
漠不关心人命来的啊

是啊,不知情的病人还在上门找他啊,希望通过这里,让去看的病人,有所防备,失去了钱不紧,别害了无辜的生命

hoe9077 发表于 16-10-2012 01:55 PM
哇。。酱的事情也可以发生

就是啊,他是个无良医生啊!那位妈妈好不容易怀上了啊!

上FB给人知道