佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天空之城2

温馨提醒-怡保的私人诊所的庸医误诊,双胞胎妈妈失去一位六个月的胎儿

嗨!我也是看他的。本来想自然生(他根本没有帮我检查子宫有没有开)却给他逼到要开刀。我们两公婆只有跟着走,因为要生了。

botani77 发表于 17-10-2012 09:10 AM
嗨!我也是看他的。本来想自然生(他根本没有帮我检查子宫有没有开)却给他逼到要开刀。我们两公婆只有跟着 ...

我是看看ng 的,我7月31号半夜破羊水进医院,但是只开了1cm
过后8月1号和2号都待在医院。。我家人都很担心,说为什么破了羊水都没帮我催生
但是ng说破羊水可以等72小时后才生,如果现在催生不成功的话就要开刀
那时的我在医院担心了2天。。。
而且他也没有多加解释
到了3号早上他才帮我催生。。。
恐怖的经历。。

txn sxxn ax是谁来的?

天空之城2 发表于 17-10-2012 06:17 AM
我决定说白一些。
是ng ngxe kxng & txn sxxn ax,是私人诊所,赚针对那些备孕问题而下手的女性,晚上有 ...

我也遇过庸医,也失去了一个孩子。。。。你的心情我也身同感受。

这医生在怡保算有名气,可能怡保比较少妇产科医生吧。。。。

其实怡保政府医院妇产科的大医生医术可是数一数二的~~不过很多产妇就是不喜欢政府医院,说它们的地方肮脏,实习医生时常当她们是白老鼠,然后又说它们检查胎儿是护士而不是医生...
结果呢???

胎儿有事,请去政府医院吧!!!

Follow Us
唉,双喜是多么难得啊!
就这样被这种缺德的人白白给害死了
很心疼咯

hoe9077 发表于 17-10-2012 08:24 AM
上FB给人知道

已经顶上facebook了,请各位网友帮忙share
http://cforum3.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=19347

天空之城2 发表于 17-10-2012 07:31 PM
已经顶上facebook了,请各位网友帮忙share
http://cforum3.cari.com.my/portal.php?mod=view& ...

做得好。。支持!!!

botani77 发表于 17-10-2012 09:10 AM
嗨!我也是看他的。本来想自然生(他根本没有帮我检查子宫有没有开)却给他逼到要开刀。我们两公婆只有跟着 ...

楼下的妈妈和你一样的遭遇,拿人的生命来当赌注,就是趁火打劫,根本就是没医德。

YIE 发表于 17-10-2012 10:55 AM
我是看看ng 的,我7月31号半夜破羊水进医院,但是只开了1cm
过后8月1号和2号都待在医院。。我家人都很担 ...

羊胎水破了,还可以等吗?不是要立刻生了吗?不是来红才勉强等吗?这医生根本就乱来!还要等两天,我想他是要让你等到不能等,要求开刀吧?
楼上的妈妈也中招了,他那里有资格当医生?没医德没良心。看来应该还有不少妈妈在那里也发生了不少不可告人的事。
祝福你的宝宝健健康康,快高长大

YIE 发表于 17-10-2012 11:01 AM
txn sxxn ax是谁来的?

我看到他的药封写着,除了ng 还有tan,同诊所的吧?

kenkoay 发表于 17-10-2012 11:03 AM
我也遇过庸医,也失去了一个孩子。。。。你的心情我也身同感受。

别伤心,过去就过去了。有时,我们也想不到会遇上这类庸医,当看清时,有时候真的太迟了!毕竟抱着的是看医生就跟着他的程序走,自己又不是医生。有缘分,还是会回来当回妈妈的孩子

Mindyyep 发表于 17-10-2012 05:24 PM
其实怡保政府医院妇产科的大医生医术可是数一数二的~~不过很多产妇就是不喜欢政府医院,说它们的地方肮脏,实 ...

政府医院也这么对他们夫妇说,政府医院的设备是最好的。
当他们知道双胞时(第四个月才知),就打算去政府医院了。可能迟了,发生事情是六个月时,这也是他们的第一胎,很多方面没有知识,那个庸医也没说什么,甚至双胞该做的检查也没帮她做。就连在发生前晚,才跟他们夫妇说,你有痛就不要再来我这里了

筱.悠 发表于 17-10-2012 05:58 PM
唉,双喜是多么难得啊!
就这样被这种缺德的人白白给害死了
很心疼咯

是啊,难得怀上,等了那么久他们夫妇都很高兴,东西也有稍微准备一些些。现在也不知怎么办好。两个胎儿都还在肚里,一个有心跳,一个变成没心跳。现在又不能开到将没心跳的取出,政府医生决定还得等多三四个星期(28+,11月中2012)让健康的那位成熟了,才开刀一起取出。我想,还得呆上特加报箱一段日子。
昨天,他们还是不放弃,去看了另一位医生询问意见。那位医生说,健康的那位其实也是有一定的危险。
祝福她健健康康,平平安安。这是目前唯一能做的。
他们也考虑着采取法律行动
希望帮忙share出去,下一个也不知道是谁,别再妄害无辜生命了

天空之城2 发表于 17-10-2012 07:48 PM
我看到他的药封写着,除了ng 还有tan,同诊所的吧?

哦~~我知道了。。
那个是他老婆来的。。

我之前的第一个胎儿有问题,看了很多个医生都说不能要。最后一个是看他的。那时候我的bb已经有三个月,他说不能洗,要自然生。
我在医院里住了两天,在第三天晚上终于生了出来....但是胎盘还留在肚子里面,那时候是在半夜,护士在我的下体捉着我胎盘,然后不知道为什么胎盘缩进去了我的肚子里,当下我的肚子很痛,护士就打电话问医生怎么办,不知道那个医生在电话讲了些什么,之后那个护士就再也没有理我了。由于那时候只有我一个人,而且我真的不知道该怎么办,家人也还没有来。然后我咳嗽了,那个胎盘就排出了。我就按铃告诉那个护士我的下体好像有东西出来......那个护士就松了一口气,我不知道为什么那个护士有这样的反应。那个医生第二天才到,帮我照了肚子之后,他说要洗子宫,因为他说里面不干净,洗了之后我就回家了。当时我还和我老公说好像怪怪的,因为那个医生不是应该在半夜就应该要来了吗?

愚人码头 发表于 18-10-2012 01:05 PM
我之前的第一个胎儿有问题,看了很多个医生都说不能要。最后一个是看他的。那时候我的bb已经有三个月,他说 ...

如果有什么事的话真的是被他害死!!

我看了他一次,就没有再去了,这样的医生,真的不要注明是帮助不孕的,根本就是骗钱,照一照,就叫我减肥,可是他没有跟我说PCOS是很难才可以减的,也没有说要做什么,只讲半年后再回去看他,或者减了10kg才可以。

我换了另一个医生(槟城),半年内就帮我做了对双胞胎,现在快5岁了,那个医生很有步骤地教我要怎样做,还会时时跟进,钱花得值得。
另外,帮我接生的医生(怡保)都蛮细心,因为是双胞胎的关系,check得很仔细。