佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grave_inc84

【分享】我今天买咗正嘢! III (只限自爆 \ 谢绝讨论或询问)

strikefred0m 发表于 1-11-2012 11:10 AM
不小心玩了它后就爱上了它

那就罚你买Wii的《零 真红之蝶》来补偿以往的过错吧!

我爱电玩 发表于 1-11-2012 01:18 PM
希望任天堂会重视零系列吧,在wii u上推出新作。
如果可以把平板操控器当作摄影机用就太棒了,身历其境。 ...
感叹啊~记得我们都还没有次代机的时候我比你先买PS3,
然而现在你已三机制霸了。。。
有打算买新型号的PS3吗?

大大们都会看日文吗?

总算收到了。。。
当大家都玩完了RE6,而我就只有这个。。。

评分

Haseyoh + 5 既然不是RE6 那就加分吧 rfrf
grave_inc84 + 3 又是插水...(?)分享

水镜明月 发表于 1-11-2012 02:38 PM
那就罚你买Wii的《零 真红之蝶》来补偿以往的过错吧!

感叹啊~记得我们都还没有次代机的时候我比 ...

哈哈,我跟你最大的差别在于你有家室,而我是单身。所以你比较难买齐三台主机吧。

我是有打算再买一台ps3,目前看中的是ultra slim的型号,应该是明年才会入手。
一来现在没钱,二来先观望看看,看看ultra slim有没有什么大毛病。

SilentRage 发表于 31-10-2012 05:36 PM
我购买PS3最最最大的原因是因为WWE系列。这款摔角游戏在马来西亚也许不太感冒,而且在论坛也找不到这游戏的 ...

原来还有人玩摔跤游戏的~
我是买Xbox版本的~
Stone cold Version~

估计下星期会到~
至于讨论区是有的~你可以来摔跤区~

评分

SilentRage + 5 麻烦版主开讨论帖~~
Frogcat + 3 分享鼓励。

fatty22854 发表于 1-11-2012 08:19 PM
原来还有人玩摔跤游戏的~
我是买Xbox版本的~
Stone cold Version~

连胖子版大也越版了~
话说阁下预购了叉盒版?特典是Stone Cold DLC?

Follow Us
yeah 又花钱了。。。

评分

SilentRage + 5 Atitute Era是值得花钱的~

终于入手了,荷包也空空了...... 本帖最后由 zero5max 于 1-11-2012 10:34 PM 编辑

评分

project X zone 是 tactic game?

表示吐血...

评分

}L{ + 10 大大如果你想放ZOE的时候,麻烦你通知小弟一.
Frogcat + 9 分享鼓励。

grave_inc84 发表于 1-11-2012 09:11 PM
连胖子版大也越版了~
话说阁下预购了叉盒版?特典是Stone Cold DLC?

特别版和上次The Rock特别版差不多~就是不用爆机直接可以用Tyson和Stone Cold~
在家上小弟是超级Stone Cold~一定要买他的封面的~

原来如此 rf  发表于 2-11-2012 11:21 PM

水镜明月 发表于 1-11-2012 04:51 PM
总算收到了。。。
当大家都玩完了RE6,而我就只有这个。。。

我也是昨天收到这个。。
话说我10月2号跟PA买,过了一个月才收到。。
昨天update了很久才update完,cincai玩了半个小时。。
如果有兴趣可以跟我一起玩。。
我也是新手一个
PSN: LanEvo35

我爱电玩 发表于 1-11-2012 05:43 PM
哈哈,我跟你最大的差别在于你有家室,而我是单身。所以你比较难买齐三台主机吧。

我是有打算再买一台 ...

嗯~
目前你都是偏向买Xbox360的游戏吗?
heejun 发表于 2-11-2012 09:42 AM
我也是昨天收到这个。。
话说我10月2号跟PA买,过了一个月才收到。。
昨天update了很久 ...
相信你也是在Weekly Special时买的吧~
好的,先加你,
不过应该会过了一段日子才能玩,
因为目前要清理一些朋友借来的游戏。

水镜明月 发表于 2-11-2012 10:18 AM
嗯~

对阿。。常常在那边留意promo item

那我也先清掉我的RE6才玩吧。。。
只剩下Ada Wong的故事还没过。

希望你RE6早日白金~  发表于 2-11-2012 11:37 AM

在pa买东西一定要有信用卡对吗?

水镜明月 发表于 2-11-2012 10:18 AM
嗯~

是的,我现在是在玩360的最后的遗迹。
ps3的游戏只好等买了ps3以后再玩吧。

我爱电玩 发表于 2-11-2012 04:20 PM
是的,我现在是在玩360的最后的遗迹。
ps3的游戏只好等买了ps3以后再玩吧。

而且跨平台游戏的话一般上都比较会选择Xbox360版吧。

OnlineGameStore 发表于 2-11-2012 01:30 PM
在pa买东西一定要有信用卡对吗?
是的,
Debit Card也可以。

水镜明月 发表于 3-11-2012 09:34 AM

是的,

谢谢。你们通常在那里买游戏?

水镜明月 发表于 3-11-2012 09:34 AM

是的,

跨平台的话,我不一定选360的。我是看哪个平台的版本较好,就买那个平台版本。
例如:
bayonetta,我会买xbox 360版;、FF XIII,我会买ps3版。
再来就是看哪个平台有特价或便宜的二手的了。

================= 我是分隔线  =================

买了二手的bio6,却无法玩。

评分

grave_inc84 + 3 分享鼓励

我爱电玩 发表于 3-11-2012 02:29 PM
跨平台的话,我不一定选360的。我是看哪个平台的版本较好,就买那个平台版本。
例如:
bayonetta,我会 ...

为什么无法玩