佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siewchong

<Asus Padfone 2> Pad與Phone分享專區 (首款padfone得到kitkat更新, Zen UI)

木有sdcard很不好,卢果手机突蓝间死了连开机都不能,那所有的内容就sayolala了。照片video尤其是,偶都收在sdcard里。没可能无时无刻都备份的。

padfone1几乎没当过机,软件有点小问题。手机对偶的手和手指来说小了一点,padfone2的4.7"应该费比较适合。另一个缺点是没有notification led,很可惜。power键和声量键在同一边少不了费按错,本身觉得还是在上面比较好。

padfone2把back home recent键拉出屏幕偶本身觉得很好,因为padfone1的真正屏幕有效的只有4"而不是4.3"。padfone2就有真的4.7"。不过有些人费不喜番padfone2的做法,因为屏幕转动时那三个键就不能跟着转了。

padfone1的station电池容量只有6600mAH觉得还刚刚好,新一代居蓝更少,一定不太够用。

siewchong,   情形是这样...... 1) 我如何把在microSD里的 apps & Datas upload 去web storage ?  2) 如何从web storage download 去Padfone2 ?  谢 了 !!

teckboon 发表于 29-10-2012 11:56 AM
siewchong,   情形是这样...... 1) 我如何把在microSD里的 apps & Datas upload 去web storage ?  2) 如 ...

虽然我没用过。但我猜是把电话插进去电脑读取MICRO SD卡里面的资料。然后上网开WEB STORAGE。再把你要抄的资料从SD卡抄过去存。存了之后,你再从PADFONE2电话上去WEB STORAGE然后将那边的资料抄进去PADFONE 2。搞定。

鸭王之王 发表于 29-10-2012 01:27 AM
第一代的不能满足你吗?

买第一代我不如进S3 LTE,烫手了点罢了。毕竟我对那个docking station没什么兴趣,那个价钱我不如直接买一架nexus 7.

另外teckboon的问题,我不清楚你的app 和 data是指什么,不过有最简单就是用MTP。

如果是放在external SD card 的资料啊,movie video之类的可以直接用MTP copy 去电脑然后再从电脑to新手机。
如果是download的app的话,有root的话可以去".data/app" 那里copy去external SD card,然后再用MTP 去电脑。
如果是app data的话,同样有root的话可以去".data/data" 那里copy,不过不熟悉package name的话就还是用google sync比较安全。

另外advance一点的方法,不要经过电脑的话还可以用FTP, 在旧的电话开个ftp server,然后开portable hotspot, 新的电话connect,然后用FTP 来transfer。WIFI的54Mbps speed怎样都有5-6MB的速度了。

UnitedDream 发表于 29-10-2012 09:01 PM
买第一代我不如进S3 LTE,烫手了点罢了。毕竟我对那个docking station没什么兴趣,那个价钱我不如直接买一 ...

s3的外观我不敢恭维

鸭王之王 发表于 29-10-2012 09:07 PM
s3的外观我不敢恭维

外观来讲对我来说都是砖块,要做外观党的话我就直接买日系的翻盖机了,外观来讲现在的砖块根本没得比。

Follow Us
请问来到马来西亚,garmin还可以用?

wusgnb 发表于 30-10-2012 08:47 AM
请问来到马来西亚,garmin还可以用?

根据一代的手机,GARMIN没有支援马来西亚的。虽然我知道这次的2代也是应该没有支援。但希望来马时,他们中间突然改变想法,研发出支援不同国家的GARMIN。

Padfone - WHITE Colour !!

http://www.youtube.com/watch?v=37Lt7JcIkfc

teckboon 发表于 1-11-2012 05:36 PM
Padfone - WHITE Colour !!

http://www.youtube.com/watch?v=37Lt7JcIkfc

只可惜平板的正面还是黑色。不能理解为什么不整个变白?

siewchong 发表于 1-11-2012 05:38 PM
只可惜平板的正面还是黑色。不能理解为什么不整个变白?

yalohh !!

留个脚印先。。。

刚刚来到11月头了,所以上次那位说店员提到10月尾-11月头来到的,没有消息吗?

PS:其实大概懂不会那么早到

.Hardy. 发表于 2-11-2012 09:06 AM
刚刚来到11月头了,所以上次那位说店员提到10月尾-11月头来到的,没有消息吗?

PS:其实大概懂不会那么早 ...

我看台湾那边的消息,那边的人就算订空机(64G),出货都要等到11月15号。所以我真的觉得没那么快来到这里。或许再多一个礼拜再看看。

siewchong 发表于 2-11-2012 09:54 AM
我看台湾那边的消息,那边的人就算订空机(64G),出货都要等到11月15号。所以我真的觉得没那么快来 ...

所以你肯定是锁定这部了?

.Hardy. 发表于 2-11-2012 09:56 AM
所以你肯定是锁定这部了?

除非有什么突发事件拉。比如64G不来新加坡,或者有其他品牌也玩变形,不然的话应该是会买这部。

siewchong 发表于 2-11-2012 10:00 AM
除非有什么突发事件拉。比如64G不来新加坡,或者有其他品牌也玩变形,不然的话应该是会买这部。

你一定要买64GB的?
价钱就不便宜了

.Hardy. 发表于 2-11-2012 10:10 AM
你一定要买64GB的?
价钱就不便宜了

不是买空机。是签手机。签手机给他200多新币。这对我没问题。

siewchong 发表于 2-11-2012 10:39 AM
不是买空机。是签手机。签手机给他200多新币。这对我没问题。

我的意思是就算签的话64GB总会比16,32GB的来得贵

.Hardy. 发表于 2-11-2012 10:43 AM
我的意思是就算签的话64GB总会比16,32GB的来得贵

对。如果是400多新币的话我还是会照签。因为怎么算都会比你单独签手机+单独签平板来得便宜。