佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siewchong

<Asus Padfone 2> Pad與Phone分享專區 (首款padfone得到kitkat更新, Zen UI)

tenchi 发表于 18-10-2012 04:47 PM
16Gb的Nexus 7不够我用,也是可以OTG pendrive 32GB,但是有一条cable吊着那样不方便。。。。

64GB的p ...

她还有两年的云端50G咯。16G我也是听很多人讲不够用的。通常会用32G。我自己本身想买64G的,一次过,不用烦。贵不贵可能你单纯看到机价。如果你把月费也算进去的话,会不会就比较便宜呢?如果64G新马这里不进的话是很可惜的。希望会进来。

yo 现在用这padfone但看到华硕推出超轻,超强的padfone2。。。。 心里五味交加。。。。开心padfone2又有创新。难过为何不等padfone2。。。haih

.Hardy. 发表于 18-10-2012 04:55 PM
看完了玩完了就delete咯

安装几个大game,一个album的mp3(320kb)的,一些app,几十本ebook,就剩下3GB多罢了

siewchong 发表于 18-10-2012 05:04 PM
她还有两年的云端50G咯。16G我也是听很多人讲不够用的。通常会用32G。我自己本身想买64G的,一次 ...

云端的storage需要强顺的data plan/wifi。。。马奶的data plan会弄到你吐血。。。所以云端也是浮云罢了

ASUS云端50GB只是free你2年罢了。。。

我也想知道本地出64GB的价钱如何。。。

tenchi 发表于 18-10-2012 07:59 PM
安装几个大game,一个album的mp3(320kb)的,一些app,几十本ebook,就剩下3GB多罢了

游戏那么多都玩不完的,一个一个来啦zzz

tenchi 发表于 18-10-2012 08:01 PM
云端的storage需要强顺的data plan/wifi。。。马奶的data plan会弄到你吐血。。。所以云端也是浮云罢了
...

恩. 我同意你雲端儲存在馬不是優勢. 最大容量就是靠這64G了, 預設的程式用掉約7G, 可能會拿到57G而已.. 這部機最大容量就是這樣了. 選不選他就看你囉.

Follow Us
lzz83之武林至尊 发表于 18-10-2012 07:11 PM
yo 现在用这padfone但看到华硕推出超轻,超强的padfone2。。。。 心里五味交加。。。。开心padfone2又有创新 ...

不用難過的. 華碩未來看好它會出一堆好產品. 比如筆電方面有vivo RT 跟 太極. 其中太極還雙螢幕. 既可以當筆電用WIN8, 又可以當平板用window 8.0. 之後還會出跟window開發的padfone 3及 單獨只有智慧型手機. 多到你選都選不完阿.

可以分享一下你用Padfone的感想嗎?

Asus Padfone 2 to get JB next month, keyboard dock later

The Asus event, which brought us the new Padfone 2 smartphone/tablet was over all too quickly and some details almost slipped through. Among them were the Jelly Bean update schedule and the keyboard dock, which wasn’t presented.
According to an Asus representative, the company plans to have the Android 4.1 update ready by November. This means that even if you are among the very first to buy it, you will only have to wait a couple of weeks to get it.
As for the keyboard dock, that's still in development too. Asus says it's trying to create the best keyboard dock possible, but didn’t commit to a time frame. Of course, there's a possibility that Asus might ax the dock, but chances of that happening are slim.
Anyway, you can check out our hands-on impressions of the Asus Padfone 2 from Tuesday's event, complete with a close look at the hardware, some benchmarks of the Snapdragon S4 Pro chipset and even a sample from the 13MP camera.

.Hardy. 发表于 18-10-2012 11:01 PM
Asus Padfone 2 to get JB next month, keyboard dock later

謝謝分享. 請問消息來源是來自哪裡呢?

siewchong 发表于 18-10-2012 11:03 PM
謝謝分享. 請問消息來源是來自哪裡呢?

gsmarena,你觉得可信度不高?还是

.Hardy. 发表于 18-10-2012 11:09 PM
gsmarena,你觉得可信度不高?还是

我今天一直在看最新消息, 連台灣那邊都沒有這個消息, 它怎麼可能會比較快有消息? 我是不信啦.

siewchong 发表于 18-10-2012 11:13 PM
我今天一直在看最新消息, 連台灣那邊都沒有這個消息, 它怎麼可能會比較快有消息? 我是不信啦.

呵呵~有时候很难说....毕竟也不是什么很大件事的东西
你标题也有提到下个月升级去4.1了

.Hardy. 发表于 18-10-2012 11:24 PM
呵呵~有时候很难说....毕竟也不是什么很大件事的东西
你标题也有提到下个月升级去4.1了

對阿. 是11月前, 沒有錯. 但鍵盤正在研發中都沒聽CEO在講.

siewchong 发表于 18-10-2012 11:28 PM
對阿. 是11月前, 沒有錯. 但鍵盤正在研發中都沒聽CEO在講.

反正那时候你也没有打算有没有这个你都会入手吧,支持蓝牙键盘
现在这个就算有的话就当bonus而已
加上就算真的是有的话也不会那么快出现,所以影响不大吧

如果手机+tablet dock不贵的话其实真的很不错了的

USB OTG支持USB 键盘, SEE THIS

http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=12515

siewchong 发表于 18-10-2012 04:26 PM
我上次也是干过类似的事,就是写信给宏达电,叫他出个5寸以上荧幕的。然后一段时间后,他们真的出来了ON ...

哇,靠我。。哈哈
还是得靠大家的力量。。。。。

.Hardy. 发表于 18-10-2012 11:37 PM
反正那时候你也没有打算有没有这个你都会入手吧,支持蓝牙键盘
现在这个就算有的话就当bonus而已
加上就 ...

當初等這支手機時預期會是1+1+1, 沒想到出乎預料, 變成1+1. 我當時覺得落差大. 因為鍵盤不但是我可以當筆店做公事, 它還是備用充電器來充手機, 更可以讓我在拿平板拿到累的時候可以找個地方掛在那邊. 沒有鍵盤就等於我失去3種這麼貼心的用途, 而這些用途在我自己來說非常看重. 不然之前我就不會回你說沒有鍵盤的話, 就可能會考慮買一代.

藍芽鍵盤只能滿足我上面所說的其中一個功能而已. 如果她們在來新馬前能研發出來鍵盤的話, 我真的會很開心囉. 我想現在入手也不行啦. 我不買空機的. 我選這個是為了3種產品, 一個data plan. 省錢. 買空機達不到我省錢的目的. 雖然還是要等多2個月, 但我覺得如果有bonus的話, 非常值得等.

zhiyen_cari 发表于 18-10-2012 11:42 PM
哇,靠我。。哈哈
还是得靠大家的力量。。。。。

這裡沒幾個人看得上這台手機啦. 所以你就顯得很重要囉. 真的是靠你了.

siewchong 发表于 18-10-2012 04:13 PM
不知道是不是这个原因,所以他们没有蓝芽笔。你好象知道,你用过PADFONE?

我玩过5分钟罢了。
不过他设计的蓝芽比让我觉得平板的用途更细腻,可能可以做到Iron Man那样从一家电脑pull资料去另一家电脑,presentation,教授也不用背对学生在黑板乱涂, 是多么cool 啊。开会还可以录音。附带scanner 就更厉害,比如看书时,可以按着笔的button然后scan那个字/句子,或者一个 pie chart bar char ,然后copy进平板 (偷拍笔的变形)。
如果让跑业务的人让可以顾客在平板document里签名,好像DHL 的 system 那样,credit card 也可以就更好。(Android 工程师加油).

siewchong 发表于 18-10-2012 11:55 PM
當初等這支手機時預期會是1+1+1, 沒想到出乎預料, 變成1+1. 我當時覺得落差大. 因為鍵盤不但是我可以當筆 ...

原来是这样~

反正还有两个月要等
来到的话分分钟都明年一月了,可能到时候有也说不定

如果没有的话买第一代?!
PS:到时候第一代的价钱也会跌很多了