佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求红毛榴莲的叶子——新山

我面对bedbug的问题,听人说红毛榴莲的叶子可以防bedbug,请问有谁可以给我一些叶子吗?我想试试看。

请帮帮忙。谢谢

说来听听看。。。红毛榴莲的叶子如何防床虫。。。

66大顺 发表于 17-10-2012 05:43 PM
说来听听看。。。红毛榴莲的叶子如何防床虫。。。

只是听人说的,放几片在床单下,每两个星期换一次。

想试试看而已,不懂有效吗。bedbug问题刚发生,什么方法都试,希望可以消灭它,不然就完了。

NWW 发表于 17-10-2012 07:21 PM
只是听人说的,放几片在床单下,每两个星期换一次。

想试试看而已,不懂有效吗。bedbug问题刚发生,什 ...

发信人: kitchenaid (馅饼在天上飞), 信区: Living
标 题: Re: 快疯了,新搬家竟然发现有bedbug,一宿没有睡
发信站: BBS 未名空间站 (Tue May 20 11:56:06 2008)

我存过那个帖子,我把内容贴给你吧。

1) 如上所言,床垫不必扔,喷过药后,用塑料袋包起来最好。我当时没买大塑料
袋,
而是用吸尘器仔仔细细吸过,然后把所有缝隙的地方喷上药水。哦,别忘了box,一定
不要让box上有任何裂缝,我后面要谈到。
2) 使床远离墙壁,四不靠。床上的枕套拿胶带纸封好,被套也一样。所有这一切的目的
只有一个,让臭虫无处可钻。
3)床脚反缠胶带纸(我当时没买双面胶),让虫子爬不上来。
4)屋里所有的家具还有墙角,只要带缝隙的都要拿药喷过。一天一次,上班前就成,
不要可惜药水,不贵,我一会儿提到,然后关紧门窗,走人,下班回来开窗透气。不要
忘了键盘,虫子很会找地方产卵,那里一定会有它的踪迹。
5)现在要说到药水了。我说的50元成本就是它。wal-mart的雷达,6、7块钱一瓶,注
意要买那种专杀室内爬虫的,只要看它的说明书里包括bedbug就成了。我的房间是15平
米左右,开始几次一次一瓶,后来一次半瓶就可以了。臭虫这种东西很怪,它不窜。我
当时是和人合租,只有我的房间有,别的屋子始终没有。
还要注意屋里一定要阳光充足。臭虫怕光,只要阳光照射到的地方臭虫就不敢出来。我
的屋子朝东,15层,下面是公园,对面没有楼房,我晚上不拉窗帘,每天清晨在灿烂的
晨光沐浴下是我睡得最踏实的时候,这时候那些吸血鬼们都避之唯恐不及地躲到黑暗的
地方去了。床褥枕套有条件也要晾晒。注意不要让他们接触到任何其他东西。
天天喷一次加上注意清洁,不随便乱碰乱作,尤其是床。在椅子上穿的衣服绝对不带到
床上,一星期后虫子基本绝迹。暗自庆幸,可是好景不长,几天后又发现一新咬的包。
百思不得其解,凭经验知道,疑凶一定还藏在床上某处,因为在我的严防死守下,凶手
不可能从别处转移过来。决心彻底检查,终于找到可疑源泉,发现box上的纱布不知何
时扯开一小片,隐约可见里面木头缝隙处有一物正探头探脑!顿时怒从心头起,恶向胆
边生,返身去拿瓶子,偏偏前一天用光了,还没来得及买新的。哼,不怕治不了你。去
浴室拎了漂白水,量了一瓶盖,仔细浇下去,然后拿胶带纸密实封好,让你再跑出来害
人……尽管如此,还是提心吊胆了几天,但是效果出奇的好,从此再也不见吸血鬼!不
过为了巩固战果,依然不敢掉以轻心,又坚持喷了一个月,当然用药次数和量都减少了

我有,要多少?
PM我

66大顺 发表于 17-10-2012 08:43 PM
发信人: kitchenaid (馅饼在天上飞), 信区: Living
标 题: Re: 快疯了,新搬家竟然发现有bedbug,一宿没 ...

谢谢你的帖。感激你的分享。

我会按照所说的方法做。

Follow Us
NWW 发表于 18-10-2012 10:29 AM
谢谢你的帖。感激你的分享。

我会按照所说的方法做。

不用客气。。。有效的话。。记的分享哦。。

thonglh 发表于 17-10-2012 09:50 PM
我有,要多少?
PM我

请问你还有红毛榴莲的叶子吗?我有朋友急需要用到哦!

bellelim 发表于 19-3-2013 12:26 PM
请问你还有红毛榴莲的叶子吗?我有朋友急需要用到哦!

我有,在新山这一带,需要的话call 我。

红毛榴莲我就有。。。

thonglh 发表于 20-3-2013 12:13 AM
我有,在新山这一带,需要的话call 我。

请问您家还有红毛榴莲叶吗?我朋友爸爸刚得了癌症,有人说这个偏方可以抗癌。所以急着找。请问你是新山那里呢?谢谢!

红毛榴莲的叶子那么好用哦????

jess2010 发表于 21-5-2013 03:00 PM
请问您家还有红毛榴莲叶吗?我朋友爸爸刚得了癌症,有人说这个偏方可以抗癌。所以急着找。请问你是新山那 ...

skudai,需要可以call我,电话pm你了。我有很多棵,免费。

thonglh 发表于 21-5-2013 10:43 PM
skudai,需要可以call我,电话pm你了。我有很多棵,免费。

请 pm 我你的电话。我住在goodhope 这个区域。

thonglh 发表于 21-5-2013 10:43 PM

你好,请问您还有红毛榴莲叶吗??

JeremmyLee 发表于 28-7-2013 05:23 PM
你好,请问您还有红毛榴莲叶吗??

需要就pm我

thonglh 发表于 28-7-2013 11:40 PM
需要就pm我

原来你在这里卖叶子

minsim 发表于 1-3-2014 08:33 PM
原来你在这里卖叶子

不是每个人都像你那样什么都讲钱的,你问问那个我有跟他要钱。。

肉就有........

thonglh 发表于 5-3-2014 08:43 AM
不是每个人都像你那样什么都讲钱的,你问问那个我有跟他要钱。。

我也要一些可以吗?