佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚 - 法律援助单位

马来西亚 - 法律援助单位

对于需要法律援助却又无法负担费用的公众,可以联络以下的单位:

1。  律师公会法律援助中心 (Bar Council Legal Aid Centre)
       雪兰莪
       电话:    03-5510 7007
                     03-5510 7008

吉隆坡
       电话:    03-2691 3005
                     03-2693 2072

网站:    www.malaysianbar.org.my

2)    法律援助局 (Jabatan Bantuan Guaman)
       布城 (总部)
       电话:    03-8885 1000

雪兰莪
       电话:    03-5510 6192
                     03-5510 6298

吉隆坡
       电话:    03-2694 2700

网站:    [url]www.jbg.gov.my[/url]

3)    马华妇女组辅导局
       电话:    03-2161 8044

4)    雪华堂妇女组
        电话:    03-2272 1195
                      03-2273 9195

5)    全国妇女醒觉运动组织 (AWAM)
        电话:    03-7877 0224

[以上资料皆来自:  “心灵叩应”,《星洲日报~大都会》, 1/10/2011, 第30面] -- 转--

我因为有些工资公司没发给我,去找他们帮忙,可是他们不接受。他们叫我自己找律师。

lou_wai 发表于 13-11-2012 10:35 AM
我因为有些工资公司没发给我,去找他们帮忙,可是他们不接受。他们叫我自己找律师。

有说什么原因不肯帮你吗?

Elaine0000 发表于 13-11-2012 12:37 PM
有说什么原因不肯帮你吗?

都说不在他们的服务范围里,他们是帮助低收入者,我是不上不下者,怎办?

lou_wai 发表于 16-11-2012 09:07 AM
都说不在他们的服务范围里,他们是帮助低收入者,我是不上不下者,怎办?

还有这样的?那何为低收入者?

lou_wai 发表于 13-11-2012 10:35 AM

这应该去找劳工部。而不是他们。

评分

Elaine0000 + 1 我很赞同

Follow Us
lou_wai 发表于 16-11-2012 09:07 AM

能透露工钱吗??

ranth 发表于 16-11-2012 10:56 AM
还有这样的?那何为低收入者?

在少过指定薪水之下把。。。

薪水问题通常都找劳工部的。

所谓的低收入是两千以下,我的工资是commission,所以不受理,我其实就是去劳工部,他们们说不在其范围内,然后我也去Bar Council Legal Aid Centre,也不受理。再去Jabatan Bantuan Guaman给两元注册费,也不受理,还可以去那里求救啊。

Elaine0000 发表于 16-11-2012 11:14 AM
能透露工钱吗??

2006年到2010年,总数要到十万。

CHUNJI 发表于 19-11-2012 05:09 PM

我们都是同病相怜,血汗钱啊!世界上为什么有这样的人,他们可安心吗?我们那里有钱找律师啊!律师的费用可不是小数目,拖以拖就死直直。

我的舅舅可能要你幫忙。

他沒貸款, 但是銀行逼他還錢。 很長的故事, 不知道能不能請你們幫忙

给人欺骗中欺骗案可以诉他们吗?

请大家指点一下该怎么办''''

CHUNJI 发表于 20-11-2012 02:33 PM
请大家指点一下该怎么办''''

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=566

请尝试在这里发贴
那边是关于法律的
我相信那边的人可以帮到你
祝你成功

孝恩念林 发表于 20-11-2012 01:42 AM
我的舅舅可能要你幫忙。

他沒貸款, 但是銀行逼他還錢。 很長的故事, 不知道能不能請你們幫忙

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=566

请尝试在这里发贴
那边是关于法律的
我相信那边的人可以帮到你
祝你成功

请问如果有一个人是被2-3个朋友指示和他们一起偷窃5-6辆脚车后,害怕被发现再把那些偷回来的脚车全部放去被指示的人家里。指示的人骗他的父亲脚车是朋友寄放的。不久后,被他父亲发现是偷回来的,刚好警察找上门,然后被指示的人父亲说所有脚车寄放在一个地方,被警察捕后,被指示的人却自行承认所有东西是自己干的该真么办?现在那个人在警察局,扣留4-7天,他的父亲现在应该真么做?希望能够尽快回复,谢谢!

请问如果有一个人是被2-3个朋友指示和他们一起偷窃5-6辆脚车后,害怕被发现再把那些偷回来的脚车全部放去被指示的人家里。指示的人骗他的父亲脚车是朋友寄放的。不久后,被他父亲发现是偷回来的,刚好警察找上门,然后被指示的人父亲说所有脚车寄放在一个地方,被警察捕后,被指示的人却自行承认所有东西是自己干的该真么办?现在那个人在警察局,扣留4-7天,他的父亲现在应该真么做?希望能够尽快回复,谢谢!