佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iReobe

帶有遺憾的韓國之旅~ 13.09.12 - 21.09.12 [完成遊記]

owen23 发表于 31-10-2012 10:47 AM
KT Kumho車里的GPS会容易用吗?
还是需要进电话号码才可以去到目的地的?
我下星期会去了,有点害怕迷路, ...

他們會先跟你講解一下,如果拿到英文版的話,更容易用~
恩,輸入電話號碼找目的地的,不過我都會先在daum map了解一下我要去的地方~
你可以去那邊看一下實景~

英ying 发表于 31-10-2012 11:23 AM
有机会一定会在去的!!
黑猪肉真的很好吃!!哈哈哈
还有我喝海带汤喝上瘾了。

黑豬肉我去了另一家吃,吃到有點油膩哦~
海帶湯也好像沒什麼喝到~ ><
所以我都超遺憾的~

基本資料
光化门广场  &#44305;&#54868;&#47928;&#44305;&#51109;(光化门533 Exit3)
景福宫 &#44221;&#48373;&#44417;(景福宮327 Exit5)
三清洞 &#49340;&#52397;&#46041;(安國328 Exit1)
韓國旅遊發展局大廈 &#54620;&#44397;&#44288;&#44305;&#44277;&#49324;(乙支路3街203/330-乙支路入口202)
清溪川 &#52397;&#44228;&#52380; 夜景(钟阁站131 Exit4/5)
文化站首爾284 (舊首爾站) &#47928;&#54868;&#50669; &#49436;&#50872; 284(首爾站133 Exit1)
Lotte Mart &#47215;&#45936;&#47560;&#53944;(首爾站133 Exit1)
土俗村人参鸡 &#53664;&#49549;&#52492;&#49340;&#44228;&#53461;(乙支路3街203/330-景福宮327 Exit2)
安国站年糕锅 &#47673;&#49772;&#46024;&#45208; &#49340;&#52397;&#46041;&#48376;&#51216;(安國328 Exit1)
鐘閣站 糕三時代 &#46497;&#49928;&#49884;&#45824;(&#46497;&#49928;&#44608;&#52824;&#49340;&#44217;)(钟阁站131 Exit4)

广藏市场 &#49436;&#50872; &#44305;&#51109;&#49884;&#51109;(钟路5街站129 Exit8)
惠化大学路/骆山公园 &#45824;&#54617;&#47196; / &#45209;&#49328;&#44277;&#50896;(惠化站420 Exit2)
南山谷韩屋村 &#45224;&#49328;&#44264; &#54620;&#50725;&#47560;&#51012;(忠武路423 Exit3/4)
南山缆车 首尔塔 N &#49436;&#50872;&#53440;&#50892;
明洞 &#47749;&#46041;(明洞站424 Exit8)
明洞天主教堂 &#47749;&#46041;&#49457;&#45817;
凤雏炖鸡 &#52252;&#45805;(惠化站420 Exit3)
全州中央会馆(明洞本店)石锅拌饭 &#51204;&#51452;&#51473;&#50521;&#54924;&#44288;(&#47749;&#46041;&#48376;&#51216(明洞站424 Exit5)
明洞饺子 &#47749;&#46041;&#44368;&#51088;(明洞站424 Exit8)

北村韓屋村8景 &#48513;&#52492;&#54620;&#50725;&#47560;&#51012;(安國328 Exit3)
曹溪寺 &#51312;&#44228;&#49324;(安國328 Exit6)
仁寺洞森吉街 &#51064;&#49324;&#46041;&#49928;&#51648;&#44600;(安國328 Exit6)
盤浦大橋彩虹噴泉 &#48152;&#54252;&#45824;&#44368;&#45804;&#48731; &#47924;&#51648;&#44060;&#48516;&#49688;(高速巴士客運站339)
江南高速巴士客運站地下商街 &#44053;&#45224;&#44256;&#49549;&#53552;&#48120;&#45328;&#51648;&#54616;&#49345;&#44032;(高速巴士客運站339)
三清洞面疙瘩 &#48324;&#48120; &#49340;&#52397;&#46041;&#49688;&#51228;&#48708;(安國328 Exit2)
李小姐咖啡室 &#48324;&#45796;&#48169;&#48120;&#49828;&#47532;(安國328 Exit6)
新村&#49888;&#52492;八色五花烤肉 &#54036;&#49353;&#49340;&#44217;&#49332;(新村站240 Exit6)

神奇道路 &#49888;&#48708;&#51032;&#46020;&#47196;(064-710-3312)
Green Castle 濟州島(064-738-2223)
雪綠茶博物館O’sulloc &#49444;&#47197;&#52264;&#48036;&#51648;&#50628;&#50724;&#49444;&#47197;(064-794-5312)
松岳山 &#49569;&#50501;&#49328;(064-760-4022)
山房窟寺 &#49328;&#48169;&#44404;&#49324;(064-794-2940)
中文大浦海岸柱狀節理帶 &#51473;&#47928;.&#45824;&#54252;&#54644;&#50504;&#51452;&#49345;&#51208;&#47532;&#45824;(064-738-1532)
獨立岩 &#50808;&#46028;&#44060;(064-732-8027)
西归浦夜景 &#49436;&#44480;&#54252;(064-732-6060)
钓鱼餐厅 &#50612;&#52492;&#49885;&#45817; 济州(山房窟寺064-794-3091)
美津餐廳 &#47579;&#51080;&#45716; &#48165;&#49345; (烤青花魚 + 泡菜火鍋) (西歸浦市064-739-0130)

山君不离 &#49328;&#44412;&#48512;&#47532;(064-783-9900)
城邑民俗村 &#49457;&#51021;&#48124;&#49549;&#47560;&#51012;(064-787-1179)
涉地可支 &#49453;&#51648;&#53076;&#51648;(064-782-2810)
城山日出峰 &#49457;&#49328;&#51068;&#52636;&#48393;(064-783-0959)
万丈窟 &#47564;&#51109;&#44404;(064-783-4818 )
黑豬肉街 &#55121;&#46076;&#51648;&#44144;&#47532;
豬的香氣 (豚&#54693;&#44592;)」济州(济州市064-724-0228)

中文海水浴场 &#51473;&#47928;&#54644;&#49688;&#50837;&#51109;(064-760-2114)
龍頭岩 &#50857;&#46160;&#50516;(064-728-2753)
梨花女子大学 &#51060;&#54868;&#50668;&#51088;&#45824;&#54617;&#44368;(梨花女子大学241 Exit2)
弘大 &#54861;&#45824;(弘益大学站239 Exit5)
JOMARU 豬骨火鍋 &#51312;&#47560;&#47336; &#48904;&#45796;&#44480;(市蓮洞 064-712-5131)
春川辣炒鸡排 &#52632;&#52380;&#51665;&#45805;&#44040;&#48708;&#47561;&#44397;&#49688;
元祖奶奶辣炒章魚 &#50896;&#51312;&#54624;&#47672;&#45768;&#45209;&#51648;&#49468;&#53440;(市厅站201/132 Exit7)

南怡岛 &#45224;&#51060;&#49452;
东大门 &#46041;&#45824;&#47928;(&#55141;&#51064;&#51648;&#47928(東大門歷史站422/205)
南大门市场 &#45224;&#45824;&#47928; &#49884;&#51109;(会贤站425 Exit5)
Nolboo 部队锅(東大門歷史站422/205 Exit12)

全州韓屋村 &#51204;&#51452;&#54620;&#50725;&#47560;&#51012;

仁川机场 &#51064;&#52380;&#44397;&#51228;&#44277;&#54637;
陳玉華的一隻雞 &#51652;&#50896;&#51312;&#54624;&#47588;&#45805;&#51665;(钟路5街站129 Exit6) 本帖最后由 iReobe 于 31-10-2012 12:27 PM 编辑

iReobe 发表于 31-10-2012 11:49 AM
他們會先跟你講解一下,如果拿到英文版的話,更容易用~
恩,輸入電話號碼找目的地的,不過我都會先在da ...

不好意思,请问daum map是什么呢?

owen23 发表于 31-10-2012 07:18 PM
不好意思,请问daum map是什么呢?

韓國地圖 http://map.daum.net/
可以看實景~

freky 发表于 29-10-2012 08:58 AM
我剛遊完回來...由於跟旅行團害我留下超大遺憾....好想再去一次

有什么遗憾?说来听听可以么?

Follow Us
黑水晶 发表于 5-11-2012 10:35 PM
有什么遗憾?说来听听可以么?

明洞沒逛成...
Everland的過山車沒玩到...

yc100 发表于 20-10-2012 12:15 PM
Super开心看到这个贴,我事明年10-18/9,应该是可以跟着你的脚步了。。。。
有什么遗憾?
温度大概多少? ...

我9号去哦。。。早你一天。。。

freky 发表于 5-11-2012 11:16 PM
明洞沒逛成...
Everland的過山車沒玩到...

过山车没玩到对我来说其实还好,明洞没逛成
等于没去过韩国嘛。

楼主你在地下街买到很多东西吗?
价钱会贵吗?

yy_chow 发表于 7-11-2012 02:31 PM
楼主你在地下街买到很多东西吗?
价钱会贵吗?

还好,我都选比较便宜的,价钱有便宜有贵,可是多数都有把价钱都列出来,
东大门都需要问价减价的~

楼主~请问你的KT 租车的价钱是除了人头还是就是这么便宜??
请问你租什么车和有钱多少钱~
还有怎么办国际驾照?是不是本人一定要到JPJ做呢?
做了之后本来的驾照要交给JPJ收吗?谢谢楼主

威威仔 发表于 9-11-2012 02:13 PM
楼主~请问你的KT 租车的价钱是除了人头还是就是这么便宜??
请问你租什么车和有钱多少钱~
除了4人,那是2人的价钱,KT 的价钱都不会太贵~
我租Matiz 可是后来他们自己upgrade我们去Kia Soul,油钱我有列明了
1L-2000won(Gasoline)
去JPJ办国际驾照~ 我是本人去办的,也听说有人让agent帮他们弄,
不清楚收费如何~ 本人去排队的话,一个国际驾照RM150~
本来的驾照自己收的~

iReobe 发表于 9-11-2012 02:26 PM
除了4人,那是2人的价钱,KT 的价钱都不会太贵~
我租Matiz 可是后来他们自己upgrade我们去Ki ...

谢谢楼主~还有看到你的T-money是免费的吗?
租电话也免费吗?

威威仔 发表于 9-11-2012 02:54 PM
谢谢楼主~还有看到你的T-money是免费的吗?
租电话也免费吗?

是的,我的T-money卡是免费的~
电话租金也是免费,可是要给通话费~ 他们这个优惠好像到年尾而已哦~

iReobe 发表于 9-11-2012 05:27 PM
是的,我的T-money卡是免费的~
电话租金也是免费,可是要给通话费~ 他们这个优惠好像到年尾而已哦~

楼主怎么拿到这些优惠的呢?介意分享一下吗?

威威仔 发表于 9-11-2012 09:39 PM
楼主怎么拿到这些优惠的呢?介意分享一下吗?

上网做功课的,租电话的可以留意http://chinese.visitkorea.or.kr/chs/index.kto 这边。
T-money是在机场的Hana Tour柜台以护照(给他们影印)换来的。

楼主写得好好哦~
我可以跟你要一份行程吗?谢谢哦!
szeyin430@hotmail.com

szeyin430 发表于 4-12-2012 10:06 PM
楼主写得好好哦~
我可以跟你要一份行程吗?谢谢哦!

謝謝 =D
已經email你了~

楼主好快!
而且好多资料!感激不尽啊!