佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelbaby408

2014-2015年~新山最受欢迎的公寓-371人投票结果

angelbaby408 发表于 20-10-2012 09:38 PM
对咯,现在的公寓也不便宜了。。。

酱怎样办?

总面积:10 Acres, 三座公寓 仅有420间, 设施完善 。。。首先Seri Austin Residence Luxury Apartment

eggmedia 发表于 21-10-2012 02:27 AM
总面积:10 Acres, 三座公寓 仅有420间, 设施完善 。。。首先Seri Austin Residence Luxury Apartment

大大买了seri austin 吗?可以分享下几房?多少sq.ft,多少钱吗?

玄影 发表于 20-10-2012 09:40 PM
酱怎样办?

唯一的办法就是努力赚多一点钱咯。。呵呵

五福城和sp 88酱贵的公寓都有3票和4票,肉摊的大大真的太有米了

終級傳說 发表于 19-10-2012 11:15 AM
Mahabuilder 将要launch The Pines Residence Gelang Patah, 有谁知道在哪里吗?
945 ~ 1100 sqft   RM280 ...

如果你去看到他的地点你会要摇 头 。。。ulu到没有的在ulu了。。。。。。。还在mosque对面。。哈哈!!

Follow Us
mahabuilder的屋子手尾爛到不可以再爛。這個發展商我只買了一次,沒有下次機會再做我生意了

angelbaby408 发表于 20-10-2012 08:54 PM
对咯,你讲恐怖吗?1sq.ft rm 700++ 好像很便宜这样,大家抢着去买

那么其它的塞牙缝公寓就不必怕泡沫风险了。。。

屋价那么高,政府发展商一同开心赚人民的钱。。。

winson1979 发表于 21-10-2012 10:38 AM
五福城和sp 88酱贵的公寓都有3票和4票,肉摊的大大真的太有米了

如果我负担的起,我会选Sutera Mall 的The Seeds

我想买IJM 的D'Rich, 看起来不错。只是现在剩下bumi lot.只能register等 release咯!不懂这里的大大有人买D'Rich 吗?之前买了多少钱?

angelbaby408 发表于 20-10-2012 09:28 PM
这个project 一出又是很快卖完的咯。。mahabuider 现在在jb很红,目前5个project全部卖到bing bing piang ...

可是如果看看已经可以拿钥匙的M 'Tiara, 没有多少个屋主是不吐口水的

冰豆浆 发表于 21-10-2012 10:54 PM
mahabuilder的屋子手尾爛到不可以再爛。這個發展商我只買了一次,沒有下次機會再做我生意了

不过现在有赚了啦

云雨风 发表于 23-10-2012 05:41 PM
可是如果看看已经可以拿钥匙的M 'Tiara, 没有多少个屋主是不吐口水的

没办法咯,m.tiara那时真的卖很便宜哦。。不过现在的市价都有接近300k了,不错啦,有赚了。。

acwbest 发表于 22-10-2012 11:12 PM
我想买IJM 的D'Rich, 看起来不错。只是现在剩下bumi lot.只能register等 release咯!不懂这里的大大有人买 ...

大大,D.rich 好像也不便宜哦,价钱应该在390k以上吧?

kosing 发表于 21-10-2012 09:51 PM
如果你去看到他的地点你会要摇 头 。。。ulu到没有的在ulu了。。。。。。。还在mosque对面。。哈哈!!

现在只要是在nusajaya iskandar 的范围内,全部就会去抢的了。。。

楼主买了哪里啊?

trec1031 发表于 22-10-2012 04:09 PM
如果我负担的起,我会选Sutera Mall 的The Seeds

the seed 真的是美咯,我是认为在skudai这带,高级公寓最值得买的就是 the seed 了,1240sq.ft 卖500k,价钱公道,每个住户都有自己的花园和车房。。设施也齐全,小学和商场全部5分钟车程就到了。。真的很放便。。

云雨风 发表于 23-10-2012 09:37 PM
楼主买了哪里啊?

原本我订了parc regency 的,loan 批准了后来cancel了,后来决定买greenfield,因为小学和商场比较靠近,价钱也比parc 便宜一点。。

angelbaby408 发表于 23-10-2012 09:41 PM
原本我订了parc regency 的,loan 批准了后来cancel了,后来决定买greenfield,因为小学和商场比较靠近,价 ...

看来你是买bumilot了对吧? 多大和多少钱呢?